Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Твою мать! Девчонки, что делать?

****!!! Надо меньше ****ом заниматься с кем-попало. Фу,***!!

Украина, на самом деле, не так бедна, как многим её жителям кажется
я вам верю, но не в случае с ТС

какая нормальная женщина будет обсуждать свои беременности на форуме?

Это ж либо стеб, либо она ****...Матери-дуры хуже атомной бомбы

если бы мой будующий муж стал настаивать на тесте, то я бы дала согласие только в обмен на его подпись на заявлении о разводе!!!

*** ему твое согласие....
Памперс по тихому ******* и всё...
Подходит любой биологический материал.

ну тогда ему еще хуже. развод и тест ДНК ему в руки.
ребенок то все равно со мной останется!!!

И тут мимо...
В последнее время очень часто наблюдаю что отцы тупо забирают своих детей. И никто ***** не может с этим сделать.

Останнє редагування:
нет, но, как и раньше, они остаются неэтичным решением проблем, вызванных слабой проработкой возможных вариантов

ну, тогда нужно головой думать было,а не ****ой. а ваще можно не только хирургическим путем аборт сделать, а медикаментозно,таблетку ковть и все гуд:)

:рл:
я даже затрудняюсь что либо сказать на этот счет
ибо когда мозгов нет их вероятней всего и не будет
:(

Твою мать! Девчонки, что делать?
Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж.
Хочеш - рожай, не хочеш ребенка - делай аборт (~100 уе).
После того как все это закончится - ставь спираль....

аборт))

похоже у тебя таких случаев кщё будет меряно-немеряно....Каждому мужику по ребенку..

спаси детей от такой матери, ....к такой матери.

:клас: я б лучше не сказала!

:рл:
я даже затрудняюсь что либо сказать на этот счет
ибо когда мозгов нет их вероятней всего и не будет
:(

:пиво:

Хочеш - рожай, не хочеш ребенка - делай аборт (~100 уе).
После того как все это закончится - ставь спираль....

в мозг?

3,14здец тему раздули... и самое главное из-за чего?
давайте потрындим теперь о классификации абортов; моральных принципах и прочей лабуды...
пусть даже тема гнилая и обыденная и это просто анализ реакции современного общества на ситуацию, которой уже не одна тыща лет...
ничего абсолютно не меняется... на лево ходят и бабы и мужики!
Просто вопрос этот немного не школьный и без розовых соплей!
Ответ как всегда один и тот же - каждый делает то, что считает нужным.

добавить нечего, зафукали ТС и без меня)

так и обращаться за советами...а вообще эту тему на форуме заводить как то глупо ...все равно ничего нового и дельного не посоветуют, кроме того что думать надо было....

я не пойму, где мозги?
тут серьезный вопрос блин, она у ТПшниц местных спрашивает:рл:
какое они имеют отношение к твоему залету и последующему решению???

потому что это всё первоапрельская шутка.

потому что это всё первоапрельская шутка.
Тема конечно шутка. Но большинство отписавшихся тут баб советуют сказать мужу что это его... Получается, что 90% отписавшихся ***ди? какая-то неутешительная статистика.

Только что тест показал две полоски. Похоже, залетела от любовника. А еще есть муж. :(

Необходимо, как можно быстрее, переспать с наибольшим количеством мужиков, потом, когда настанет срок, всем, по секрету, сообщишь, что "это ребенок от него, но ты хочешь остаться с мужем..." В этой ситуации можно рассчитывать на регулярную материальную помощь от каждого на случай, если муж уйдет... или не уйдет, лишних денег не бывает. Знаю такие расклады в реальной жизни, вполне рабочий вариант.

Тема конечно шутка. Но большинство отписавшихся тут баб советуют сказать мужу что это его... Получается, что 90% отписавшихся ***ди? какая-то неутешительная статистика.

остальным просто некогда отписаться :D

Назад
Зверху Знизу