Bob32 сказав(ла):
неужели вы на полном серьзе думаете, что все это чистой воды воля народа???
Тоесть если бы у Юща біли политтехнологи, такие же как у Яныча, он бы выиграл выборы? Может быть. Если бы бы были. Но то что Ющ пришел ко власти во многом благодоря поддержке народа - извините факт.
В статье факты местами поданы верно, но:
- у авторов тенденциозный подход (как в анекдоте про оптимиста, пессимиста и стакан воды);
- часть фактов, которые противоречат их идее, они похерили; про ту же Пору, которая ну управлялась из единого центра хотя бы потому что таких организации было две и действовали они разными методами. Они до сих пор не очень дружат между собой.
Bob32 сказав(ла):
любая революция, даже такая народная как эта ))))) , направляется и финансируется.
Жду, когда же мне кто-нибудь подскажет, где получить совю долю финансирования. А то всю весну и лето на сайте Майдана люди сами сочиняли листовки (ау, где завезенный Отпором???) и на своих же мощностях их размножали. Я не спорю, что были и листовки, отпечатанные Порой. Но были не только они. И так во всем.
Bob32 сказав(ла):
Отрицать это - невозможно, равно как и не находить сходства между Белградом-Тбилиси-Киевом.
Если вы верите в то, что вами всегад во всем везде кто-то управляет то "расслабьтесь и получайте удовольствие".
Bob32 сказав(ла):
Пытаться сейчас требовать от меня кассеты, чеки, росписи в доказательство этих слов - глупо.
Хотя бы потому, что Гипотеза стала Историей.
Ну конечно, объявим гипотезу аксиомой, а все неподходящие под неё факты отметём как лживые. Вот только что делать с той половиной куска, которую получили мои знакомые? Честное слово, когда в новостях передали про пойманный под администрацией грузовик, вывозивший под снегом расписки, я за них переживать стал - а вдруг там найдут их расписку?