Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творцы революций (Оранжевые кукловоды)

НЕ, ну ты ваще загнул....
Но если бы против Ю был Кинах, Мороз и т.д. и т.п., то никакую революцию я не поддержала бы.
И дело не только в том, что Я - это зк, а скорее в том, что он просто тупо подсунутый Москвой и Ахметовым ограниченый назначенец.

Longer сказав(ла):
А я нашёл палатку, там бабки давали!
И мне дали, сто тыщ мильйонов баксов.
(по секрету - я агент ЦРУ, я проводил подрывную деятельность против власти, я помогал политехнологам оболванивать население... я продался проклятым империалистам.. сам оболванился... с ума сошли мы все там... *****и непонимаем .... )

по-моему, в конце-то концов, пора уже выключить микрофон в заднем проходе!!!!!!!

Боб, скажи, если бы на выборах у нас был иной кандидат, не было бы фальсификаций и давления на людей и властью люди были бы довольны, то все равно можно бы ло бы вывести людей, имея деньги? Т.е. ты отрицаешь, что нужна добрая воля народа для такого мероприятия?

А что нового там прочли?
Использование политтехнологий? Так это была любимая тема Чужого в пр. году.
Любой политик со 2-й половины ХХв использует такие технологии.
ИМХО небезинтересная статья, несколько упрощенно систематизирующая подготовительную работу одного из кандидатов. Аналогичная о другом похоже выйдет не скоро - тайна следствия.

Bob32 сказав(ла):
неужели вы на полном серьзе думаете, что все это чистой воды воля народа???
Тоесть если бы у Юща біли политтехнологи, такие же как у Яныча, он бы выиграл выборы? Может быть. Если бы бы были. Но то что Ющ пришел ко власти во многом благодоря поддержке народа - извините факт.

В статье факты местами поданы верно, но:
- у авторов тенденциозный подход (как в анекдоте про оптимиста, пессимиста и стакан воды);
- часть фактов, которые противоречат их идее, они похерили; про ту же Пору, которая ну управлялась из единого центра хотя бы потому что таких организации было две и действовали они разными методами. Они до сих пор не очень дружат между собой.

Bob32 сказав(ла):
любая революция, даже такая народная как эта ))))) , направляется и финансируется.
Жду, когда же мне кто-нибудь подскажет, где получить совю долю финансирования. А то всю весну и лето на сайте Майдана люди сами сочиняли листовки (ау, где завезенный Отпором???) и на своих же мощностях их размножали. Я не спорю, что были и листовки, отпечатанные Порой. Но были не только они. И так во всем.
Bob32 сказав(ла):
Отрицать это - невозможно, равно как и не находить сходства между Белградом-Тбилиси-Киевом.
Если вы верите в то, что вами всегад во всем везде кто-то управляет то "расслабьтесь и получайте удовольствие".

Bob32 сказав(ла):
Пытаться сейчас требовать от меня кассеты, чеки, росписи в доказательство этих слов - глупо.
Хотя бы потому, что Гипотеза стала Историей.
Ну конечно, объявим гипотезу аксиомой, а все неподходящие под неё факты отметём как лживые. Вот только что делать с той половиной куска, которую получили мои знакомые? Честное слово, когда в новостях передали про пойманный под администрацией грузовик, вывозивший под снегом расписки, я за них переживать стал - а вдруг там найдут их расписку?

Ахтунг! Ахтунг!
Они опять вербуют молодежь!!! Балканские политтехнологи, замаскированные под местных краеведов будт одурманивать наше подрастающей поколение!

Посилання видалено

no13 сказав(ла):
Да? А какие-то подтверждения вашей гипотезы кроме приведенной выше статье есть? Я как неспоредственный участник событий лично не знаком ни с одним иностранным политтехнологом, мало того, я тратил свои деньги на "революцию". Полученные мной в качестве наблюдателя суточные не имеют американских корней. Зато знаю точно что членый комиссии от Януковича получили по 500 грн., правда росписались за 1000. Вот такая она, суровая действительность.
poni сказав(ла):
13-й, кому ты рассказываешь, кто в это поверит?
Соглашайся, кивай, сожалей, что так и не нашел палатку где бабки давали за стояние на площади Свободы(я тоже не нашла, хотя искала)...
Они не поверят, им нельзя.

А что с этим делать?
(немного из истории):

#415 (25-11-2004, 22:00)
#421 (26-11-2004, 05:04)
#438 (26-11-2004, 09:11)
#462 (26-11-2004, 13:11)
#471 (26-11-2004, 14:03)

Предложите всему этому объяснение с вашей точки зрения, и мы навсегда поставим точку в этой теме: "платили/не платили".
Варианты из серии "я тоже не нашла[где бабки давали за стояние], хотя искала" - смешные и детские. Пожалуйста более-мение серъёзные, т.к. пока их не будет - доказаный ответ один - ПЛАТИЛИ.

Зато знаю точно что членый комиссии от Януковича получили по 500 грн., правда росписались за 1000
Моя мама была ****** комиссии от Януковича во втором и третье туре. Оба раза она получила по 100 грн. Расписывалась так же за 100 грн.

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
неужели вы на полном серьзе думаете, что все это чистой воды воля народа???

любая революция, даже такая народная как эта ))))) , направляется и финансируется. Отрицать это - невозможно, равно как и не находить сходства между Белградом-Тбилиси-Киевом.

А никто и не отрицает. Конечно, организовывали, направляли, финансировали. А как же иначе? Но без народа это было бы всё до лампочки,
некого было бы организовывать. А тут ещё такой случай подвернулся - матёрого зэчару в презы хотели навязать. Естественно, народ такое оскорбление терпеть не мог, да и в любом случае давным-давно уже назрела необходимость перемен в этом обществе. Если бы такой необходимости не было, не было бы никакой революции и никто ничего бы не организовывал.
А хкодство с Тбилиси заключается в том, что там Шеварнадзе тоже зарвался. Дикататуры везде схожи, поэтому схожи и методы борьбы с ними.
Bob32 сказав(ла):
Пытаться сейчас требовать от меня кассеты, чеки, росписи в доказательство этих слов - глупо.
Хотя бы потому, что Гипотеза стала Историей.
Глупо требовать чеки потому что их не было.
Финансировали совсем не тех, что ты наивно думаешь.

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Боб, скажи, если бы на выборах у нас был иной кандидат, не было бы фальсификаций и давления на людей и властью люди были бы довольны, то все равно можно бы ло бы вывести людей, имея деньги? Т.е. ты отрицаешь, что нужна добрая воля народа для такого мероприятия?

активное меньшинство - это ещё не народ.

У нас было как раз активное большинство, 54% за Ющенко.

no13 сказав(ла):
Тоесть если бы у Юща біли политтехнологи, такие же как у Яныча, он бы выиграл выборы? Может быть. Если бы бы были. Но то что Ющ пришел ко власти во многом благодоря поддержке народа - извините факт.

повторюсь, майдан - это ещё не народ

no13 сказав(ла):
Жду, когда же мне кто-нибудь подскажет, где получить совю долю финансирования. А то всю весну и лето на сайте Майдана люди сами сочиняли листовки (ау, где завезенный Отпором???) и на своих же мощностях их размножали. Я не спорю, что были и листовки, отпечатанные Порой. Но были не только они. И так во всем.
Если вы верите в то, что вами всегад во всем везде кто-то управляет то "расслабьтесь и получайте удовольствие".

не совсем тот случай!
в нашем случае удовольствие получает тот, кто не верит, что им управляют.

no13 сказав(ла):
Ну конечно, объявим гипотезу аксиомой, а все неподходящие под неё факты отметём как лживые. Вот только что делать с той половиной куска, которую получили мои знакомые? Честное слово, когда в новостях передали про пойманный под администрацией грузовик, вывозивший под снегом расписки, я за них переживать стал - а вдруг там найдут их расписку?

не нужно обьявлять гипотезу аксиомой.
сейчас уже есть история - история оранжевой революции, которая лет через 5-10 станет оранжевым переворотом

Longer сказав(ла):
У нас было как раз активное большинство, 54% за Ющенко.

я не верю цифрам оранжевого ЦИКа, который принял незаконное решение о переголосовании второго тура.

Давай по пунктам:
Strom сказав(ла):
А что с этим делать?
(немного из истории):

Strom сказав(ла):
А что это у вас с Вольфом текст различается. Ведь одно видео смотрели? Или то вольная интерпретция? Дык может все было немного не так, как подаете вы? Я вот прекрасно помню эфир Порошенко vs. Шуфрич, когда клоун начал обвинять Порошенко в том, что он де захватил Украинский дом и организовал там свой офис, нет чтобы покормить своих сторонников. И тут же дают видеоряд из Украинского дома: столы для подзарядки телефонов, питание ... Кстати, это у вас перевод или западенци вдруг перешли на русский? Кстати как это согласуется с заявленой в статье версией? Ведь если верить ей, все делали балканские политтехнологи, а?
Strom сказав(ла):
Не улавливаю смысла этой ссылки в данном контексте. Где тут политтехнологи или деньги?

Strom сказав(ла):
Предложите всему этому объяснение с вашей точки зрения, и мы навсегда поставим точку в этой теме: "платили/не платили".
Варианты из серии "я тоже не нашла[где бабки давали за стояние], хотя искала" - смешные и детские. Пожалуйста более-мение серъёзные, т.к. пока их не будет - доказаный ответ один - ПЛАТИЛИ.
Странно, почему вам с вашим "платили" надо верить априори, а противоположной стороне надо что-то доказывать.

Платили, но в массе не те суммы и не зато, о чем кричат (а не доказывают) синие. Мне заплатили в штабе 50 грн. суточных за каждый тур. Эта сумма попадает в раздел "подкуп"? Сразу уточню - такси в ночь выборов стоило мне половину от этой суммы. Да и деньги я получил ПОСЛЕ того, как приехал с результатами.

Кроме того помогает ещё такая арифметика: берём ваши 150 тысяч умножаем на 50, получаем 7 500 000 в день. Неслабая цифра, да? А объем наличности затраты по их выдаче вы реально представляете? И вообще, какие-такие 50 грн. Синие во всю кричали что постоят на Майдане стоит 100 баксов. Ссылки надеюсь приводить не надо.

Ну и повторюсь, а где же балканские политтехнологи в это ситуации?

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
я не верю цифрам оранжевого ЦИКа, который принял незаконное решение о переголосовании второго тура.
Ну тогда ты зря ввязываешься в дискуссию, никто тебя всерьёз воспринимать не будет.

VOLNA сказав(ла):
Моя мама была ****** комиссии от Януковича во втором и третье туре. Оба раза она получила по 100 грн. Расписывалась так же за 100 грн.
500 грн. заплатили перед первым туром. Во втором и третьем турах мои знакомые уже не участвовали. Поэтому как платили там не скажу. Указанные вами 100 грн. это скорей всего стандартная плата члену комиссии. НУ платила эту же сумму (за тур, не суточные).

Bob32 сказав(ла):
повторюсь, майдан - это ещё не народ
А в других местах ничего не происходило? Не было ни Сум, ни Харькова. Про западную Украину забываем?

Bob32 сказав(ла):
не совсем тот случай!
в нашем случае удовольствие получает тот, кто не верит, что им управляют.
Это вы про метных защитников Кушнарева? Напомню - 14 июля, 100 митинг в поддержку "нашего кандидата". Кстати это "майдан" был согнан задолго до того, как появился "оранжевый". На тот момент единственной более-менее значимой акцией была голодовка сумских студентов.

Bob32 сказав(ла):
не нужно обьявлять гипотезу аксиомой.
сейчас уже есть история - история оранжевой революции, которая лет через 5-10 станет оранжевым переворотом
В российских учебниках? Да мне как-то пофиг.

Bob32 сказав(ла):
В оранжевом ЦИКе поменялся только один человек - Пидрахуй. А говорите следили за выборами. Странно как-то - не знать такие важные детали.

Ну что вы опять о том же, уже сто раз переговорено все.
Всем не заплатишь, а если делать как синие, то и митинги будут как у них - на автобусе привезли, высадили, пять минут - никого нету на их стороне.
Стрем, ты сидишь там в Германии, вот и сиди, тебе что-то по телеку показали - ты за это ухватился и все.
У тебя была возможность приехать сюда, в Киев, постоять рядом с людьми, пообщаться, посмотреть на все это. Ты этого не сделал и предпочем треп в форуме. Ну и кто тебе после этого что должен доказывать?
Кстати, я так и не пойму, сам факт оплаты стояния вас беспокоит или то, что благодаря этому произошла смена власти? А если бы вы точно знали, что никто никому не платитл, то что?

Неужели кухарок? ;) Большинство из тех, кто сейчас у власти, имеют опыт управления. Главное чтоб они не скурвились и не пошли по стопах предыдущих (Кушнарев тоже был демократом) властьимущих. А для этого надо их контролировать. Как раз это оранжевые и делают. Покрайне мере те, которых я знаю. А вот синие своих лидеров что-то не особо критикуют.

Назад
Зверху Знизу