Strom сказав(ла):
Мои:
"Какого вы тут все расселись? Выходите на площадь! Нахера мы вас сюда везли?..."
"Тех, кто будет постоянно отказываться выходить на площадь, будем увозить обратно по сёлам!..."
Вольфа:
"те, кто сейчас не встанет и не пойдет, будут отправлены домой и все у вас дома будут знать, за что мы вас выгнали!"
И где ты увидел принципиальные отличия?
А разве важный принципиальные? Мы ведь обсуждаем результат просмтра одного ролика. А текст почему то разный. И ведь это не спусят месяцы цитировалось, на плохую память ссылаться неполучится.
Strom сказав(ла):
Какой перевод? Объявления по залу по селектору и тётки в мегафон были на русском(максимум немного суржика). Или мы о разных "видеорядах" говорим? Так я не видел какую там идилию наснимали западенцы, я говорю о сьёмках скрытой камерой ОРТ(или они подлецы, что осмелились нечестно заснять действительность и поэтому это не считается? Или у тебя сомнения в достоверности? Так ты-ж вроде не Лонгер, что-бы предполагать, что это где-то под Москвой по заданию путина отстроили под открытым небом точную копию Киевского квартала со зданиями и внутренними интерьерами и устроили всю эту массовку).
Вот именно, какой перевод? Если там все сплош завезенные из сел западенци? Може я не достаточно понятно спросил? В Западной Украине большая часть населения, тем более сельского говорит на украинском. Я не смотрел ОРТ, ролика не видел поэтому не могу с вами полноценно подискутировать, я просто нахожу несоответствия в расказанном вами и Вольфом. Не более. Вы смотрите один ролик, говорите соврешенно различающися текст. Но ведь вы это услылашали не через знакомого знакомых - текст
не мог так исказиться. Теперь мои сомнения понятны?
А ещё из хитов ОРТ мне вспоминается фото пустого Майдана - как тогда синие орали "А-а-а-а-а, видите, они все разошлись!!!".
Storm сказав(ла):
К своему посту я цитировал не статью, а тебя и пони по вопросу оплаты участников Майдановской массовки. О бескорыстном добровольном народном порыве.
ОК. Ну а что по поводу статьи скажите?
Storm сказав(ла):
Причём здесь работа в избирательных штабах и комиссиях? Оплата подобной деятельности абсолютно нормальна - нахрена её сюда впутывать?
Речь идёт об оплате участников этой массовки-показухи на Майдане.
Тоесть вопрос по том, что все помаранчи участвовали за деньги снимается и остается только Майдан?
Storm сказав(ла):
Помню анекдот того времени: "День стояния на Майдане стоит ХХ гривен. Студент, сходи на Майдан - разори Сореса!"
Эти 150тыс не мои, а из сводки МВД Киева и если быть совсем точным, то речь там шла не о 150тыс на Майдане, а одновременно по всему городу в день попытки штурма здания правительства. По Майдану была цифра 40тыс.
И само собой что поголовно всем до последнего не платили - на лонгерах и зеваках можно было вполне сэкономить.
Ну а теперь давайте вы огласите свою версию, какому проценту участников платили. Я вам собственнго говоря это и сказал - платили не всем и не везде. Тех, кому платили врядли можно считать купленными, потому что это уже не массовая скупка, а вполне возможно компенсация расходов (на питание, проживание, какие-то мероприятия). И источник в данном случае был не один. НУ платила своим активистам, Пора своим, социалисты своим. Согласны?
Storm сказав(ла):
Я неразборчиво писал в ноябре о каких суммах идёт речь? Какие 100 баксов? Не нужно мне приписывать чужих слов - обсуждай это с теми, кто это утверждает.
Я вам ни чего не приписывал - я написал "синие".
Посилання видалено
а тут Затулин вроде бы говорит 20 гривен, а кто-то говорит 20 баксов
Посилання видалено - так сколько же стоило постоять на Майдане?
Storm сказав(ла):
Вобщем пока всё на своих местах:
Весь этот цирк на Майдане - была проплаченная показуха для лонгеров на местах и иностранных СМИ.
Да нет, как раз пока ничего не ясно. Вы вот сами сказали что платили не всем. Когда скажите % или число проплаченых, тогда и будет всё на своих местах.
Я вообще поражаюсь, как это в одной голове укладывается - только чтосказал что платили не всем и тут же опять за старое "весь Майдан проплачен".