Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.А блюрить лица это вообще попса, ну может только чтоб неосведомленной девушке фото втулить.
не, ну прыщи вроде "пластырем" лечатся неплохо(как там оно называется, "заплатка"?) Кароч, Граф, печатай и приноси, посмотрим как естьFL сказав(ла):Гх... надо так с прыШами и отдавать. пусть страдает..

ЗЫ: давно всех не видел, уже бы встретиццо как нить в тёплом месте![]()
.
Гх... надо так с прыШами и отдавать. пусть страдает..

можно типа "баня"Dima12345 сказав(ла):Типа "прорубь"?
отмазалсяGraf сказав(ла):ну, а вообще фото убито вспышкой, блюра там немного.
весь фотосет провальный. это я уже решил выложить - отчитаться, что не бездельничаю ))

вообще то можно на прорубь и в студии собраться 24 февраля..Типа "прорубь"?
присылать...мне в личку или на почту..jina_forever@******
Фотографии мы напечатаем)
:-D!SunShine! сказав(ла):обычный jpg...
SunShine_из_аськи сказав(ла):Sun-Shine:
в инжек еще не знаю в каком будут формате рамки
Sun-Shine:
а в каразина 15на 21

я думаю это больше в тему:
![]()
Поскольку это не репортаж, а портрет - обрезка головы (на исходнике сверху) неоправдана. А сделаное кадрирование еще отрезало голову, оставив пустое место слева. При этом обрезана та часть кадра, куда направлен взгляд, что не гуд. А лучше кадрировать можно обсуждать, когда есть для этого пространство. Которое нужно оставить при компоновке кадра.Обработка в фотошопе, насколько криво, естессно не буду показывать исходный кадр, а так сильно ли видно фотошопность? да и вообще. Кадрирование, первую выкладываю оригинал, вторая это кадрирование в моём исполении, никак не могу понять, как лучше кадрировать, особенно когда тяжело притянуть к золотому сечению. На этом примере видно, что я так и не смог придумать ничего путного. Самому не нравится.
Ну и последнее само содержание кадра. Всем спасибо.