прошелся сегодня, ничего интересного не нашел. Может я просто не смог проскочить через траншеи и баррикады мусора, не испортив себе настроения, но у меня получилось вот такая "Новогодняя феерия":
по дороге к метро, первое что встречаешь на своем пути - это полностью разрушенные тротуары, только развалины и полоса препятствий IMG_4770, которую преодолев и пройдя несколько метров натыкаешься на IMG_4771 и теперь становится понятно, почему когда просыпаешься - в комнате 12°C. Пришел на площадь, посмотрел на толпу народа, которая обступила развалины "ледникового периода", и на "радостные" лица детей, которые несколько часов уже простояли в очереди, на "покататься с горки". Мне даже стыдно стало доставать камеру и снимать такую "радость". Я развернулся и пошел обратно. чтобы меня не обвинили во лжи, мол я там не был, я сделал кадр IMG_4772. Хоть лиц замученных детей не видно

Выйдя из метро, решил пройти домой другим путем, мол хоть где-то должно быть хорошо. И вот о чудо, оказывается у людей еще приятнее заморочки IMG_4773, точнее большая заморочка, чтобы выйти, нужно преодолеть гору высотой в 3 метра, потом перепрыгнуть ров, и все это отопление. Наверное тоже добавляет градусов в квартирах.
P.S. кстати, объясните мне, почему было 4 трубы, после "ремонта" их стало ТРИ??? если две - отопление, вход и выход из дома, то вторая пара - это горячая вода? тогда вход оставили, а обратку убрали? То есть за ночь вода застаивается, и утром так приятно из горячего крана получать воду температурой ничуть не отличающейся от холодной, то есть +3°C
С Новым годом !!!