Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
мну несогласно. :yahoo:
в ню мне зерно не особо представляется. там както гладкая фактура к месту, чистые линии...по крайней мере это на мой взгляд. :)

повторюсь, у вас не гламур, где важно чтобы модель выглядела ярко, чисто, с фотошопным отливом.
а если это просто НЮ, то оценивается красота тела, игра света и тени, эротизм и естественность(!). и зерно как раз очень естественно сюда вписывается, я бы даже сказал добавляет романтичности рисунку...
все ИМХО конечно :)

эффект зерна хорошо. когда он в тему. :) на этих снимках он не к месту. тем более там еще не только шумы. а фактура фона сыграла роль.
НУ что же Вы так на зерно!;) В Вашем случае зерно кстати! Ведь Вы хотели показать, содержание через форму! Глубинный смысл! А зерно придает этим фото более, как сказать, таинства что ли! :)

повторюсь, у вас не гламур, где важно чтобы модель выглядела ярко, чисто, с фотошопным отливом.
а если это просто НЮ, то оценивается красота тела, игра света и тени, эротизм и естественность(!). и зерно как раз очень естественно сюда вписывается, я бы даже сказал добавляет романтичности рисунку...
все ИМХО конечно :)

Вот и наступил тот случай когда можно смело скаазть!! Ерунда это все. просто я так вижу!!!

надо записать эту фразу в блокнотик. и далее использовать как копирайт. :апплодисм

они так проявляют свое существование и доказывают свою нужность. маленькие дети орут - большие дороги перывают) [/off]

серые будни

Ваши замечания.

Вкладення

•  будни Eni.webp
    будни Eni.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 92
провода мешают ..... и в левом углу киоск ....... ну про киоск ИМХО

Слабонервных Господ ФОтохудожников просьба по ссылке не ходить или как талантливо можно продавать фотопейзажи..
Посилання видалено

учитесь как грамотно брать деньги :) Лёня жжот как агнимьод, то церьковь, то карточки...
а новость байан ;)

Леня жжет уже давно! :) А фото конечно :(

Репортаж из ледяного городка

На радость детям!

Останнє редагування:
Домашний дед мороз

На улице прохладно (чтоб не сказать больше). Дома снега нет.
Пришлось напрячь место, где у людей головной мозг расположен.
Дед мороз не жалуется.

А ну покритикуйте ка. Доброжелательно.:)
Можно даже слегка нелицеприятно, если это касается лица деда мороза.

Останнє редагування:
Леха, мне понравилось! Красиво cделано. Хотя я стараюсь разделять ФОТО и КРЕАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ в ФШ. Единственное замечание - не все ледяные кирпичи окрасились. Тень от медвежонка и кусочек возле лесницы.

2 SBD
Неясно что хотел сказать автор. Что делает дед мороз в кружке? Единственное, что вспоминается - тот мультик где деду морозу лето показывали перевозя его в контейнере с мороженым. Хотя вцелом что-то интересное в кадре есть. Надо немного перестроить кадр чтобы видно небыло что это чашка, чтобы просто круглая труба была и дед мороз из нее вроде как появляется.

Останнє редагування:
Надо немного перестроить кадр чтобы видно небыло что это чашка, чтобы просто круглая труба была и дед мороз из нее вроде как появляется.
Наверное, да. Или чтоб не видно, или чтоб солонка (это солонка такая большая) видна была полностью. Поупражняюсь.

Наверное, из-за размытия фона.
Скорее уже иллюзия сьемки телевиком.

Что-то никто не комментирует и не выкладывает. Неуж то никто не ничего снимал в этй солнечную морозную погоду?

Назад
Зверху Знизу