Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
hatifnat сказав(ла):
А если скажу что за час в 3 часа ночи, эт может служить оправданием ?
меня б точно заломало в 3часа ночи да еще час ***** :)
в этой проге это делается в 5 кликов, ну я еще цвета менял, подбирал на свой вкус, минут 5 потратил :)

шестая неправильно скадрировано..... надо крупнее и глаза чуть ниже??
так..??
пятая жффект ради эффекта! так??
по третей с гафом не согласен.. бабочка невнятно читаемая... но уравновешшивает..
И еще.. давайте тогда проголосуйте ... за фото которые категорически не нравятся..

Останнє редагування:
гы, я за час имела ввиду обработку...
шаблон-то недолго делаеццо...

Мне не нравиццо 3е, 4ю однозначно надыть переделывать, 5ю делала для своего удовольствия и на мой взгляд она абсолютно не коммерческая, просто я очень этот стиль люблю, кстати 6я уже была Вами скадрирована, а мне хотелось побольше шали оставить, хотя мне и это кадрировангие нравиццо.
ФЛ, мож мне исходники выложить? Вот Dmitry Bi сказал, что слишком много прямого (заполняющего) света, а это может и моим проглюком оказаться...:(

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
по третей с гафом не согласен.. бабочка невнятно читаемая... но уравновешшивает..
согласен, бабочка уравновешует, но в нижней части, а вверху справа над бабочкой пустота...

FL - мне кажется что на первой фотографии черты лица немного укрупнены по сравнению с реальностью... может стоило на большем фокусном снять?

уже писал это Сну, повторю здесь. исключительно как ощущения:
1ая: про фон молчу. много света, нос почти слился, рука стремно заломлена, и вобще имхо, не самый удачный ракурс. В жизни она красивее :)
2ая: отличная обложка для альбома. коллажи - Ваша сильная сторона без сомнений. Вот только лицо Марьяны слишком суровое. Неужто некому было развеселить? ;)
3я : мне тож кажется что бабочка внизу не уравновешивает. Что нибудь бы на задник... и опять серьезность дикая. А... еще цвет волос зачем такой разный?
4ая: на моём монике макушка пересвечена. и, имхо, в такой позе надо больше ****уальности, хотя догадываюсь, что позировать папе ****уально - тяжело ;)
5ая: слишком много цветных пятен. имхо цветовая кисть должна быть проще: выделять главное и скрывать ненужное.
6ая: высокий ключ кажися до такового немного недотягивает. лучше чем у нас получалось конечно, но...
хотя вобще Марьянка - не модель HiKey, так что...
Еще раз всё имхо :)

...Естественно мокроссофт Олег..и другие
...
Увы, но меня бесполезно приглашать на "народ": проксь все, что имеет в пути слово "narod" считает потенциальным источником ****ографии, и рубит на корню :)
(А на IO - картинки каких-то уж больно невероятных для и-нета размеров, не по зубам мне :()

mocrosoft сказав(ла):
Увы, но меня бесполезно приглашать на "народ": проксь все, что имеет в пути слово "narod" считает потенциальным источником ****ографии, и рубит на корню
знаю, прокся зло :)
используйте это: Посилання видалено шифрует адрес сайта, что никакая прокся не догодается :) я так фишки смотрю :)

знаю, прокся зло :)
используйте это: Посилання видалено шифрует адрес сайта, что никакая прокся не догодается :) я так фишки смотрю :)
Открывается с страничка с заголовком "Съемка у ФЛ-а в студии..." и т.п., и с народовской картинкой - больше ничего нету :)
Пакость в том, что "народ" не отдает свои файлы никому - посмотреть что-либо можно, только зайдя по прямой ссылке.

Увы, но меня бесполезно приглашать на "народ": проксь все, что имеет в пути слово "narod" считает потенциальным источником ****ографии, и рубит на корню :)
(А на IO - картинки каких-то уж больно невероятных для и-нета размеров, не по зубам мне :()

Да кто то з форумчан кричал что на ИО ужочень маленькие фот.. ну я подумал.. раз так и шарахнул не подумав.. но сейча я на сьемке.. переделаю вечером..

На тему творческой фотографии и композиции - посмотрел фотографии Ван Хила в сентябрьском фотографере и офигел...:
art-dept.com/artists/vanheel/
и официальный сайт (тяжелый зараза):
tomvanheel.com

оцените фото нра/ненра и недостатки, плз :)

Вкладення

• skyline.webp
    skyline.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 133
demi4 сказав(ла):
оцените фото нра/ненра и недостатки, плз
Сначала - сам, что нра , что не нра. какие недостатки видешь, как можно было сделать лучше...тут это принято :) как правило хорошего тона...

не нра, правая нога "модели" (левая если смотреть на фото).
и не могу определиться с кадрированием, оставить так или...

сори. я пока не буду критиковать - не в состоянии, физически :) может попозже...

ок, буду ждать :)

Назад
Зверху Знизу