Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Калаж FLа - мне тоже понравился..
Но я пока еще не определился... я вообще не очень люблю все эти спецеэфекты...как по мне -чем ближе к реальности, тем лучше.. поэтому придется ночью посидеть покрутить так да сяк, да наверное наложить эфектов, но не сильно...
Плохо еще то, что я совсем не имею художественного таланта :)
поэтому всякого рода калажи не мое...

решил немного выложить, снятого мной

если что сильно не пинайте - ибо не профессионал абсолютно :)))
но грамотные каменты услышать оч хотелось бы.

Переглянути вкладення 58979 IMG_0423.webp IMG_1141.webp IMG_1172.webp
Переглянути вкладення 58983 Переглянути вкладення 58984 Переглянути вкладення 58985

Останнє редагування:
zewaKA сказав(ла):
Как было сказано ранее в этой теме Blandger'ом - для начала неплохо чтобы вы сами порпробовали тут покритиковать свои работы. это вопервых покажет что вы готовы к критике и не считаете в глубине души что это все шедевры. во вторых - покажет что вы сами хотите и готовы над ними работать, а не просто выложили фотки с целью - "зацените как я клево снимаю" :)

я готов к критике, о чем речь! :)
а че превьюшки не показываются?..

А сами то что думаете...?

Мои варианты:
1. Ноги и окно к чему? Характеризуют чела?
Переглянути вкладення 58992

2. Мужик за плечом не к месту. Фон с девчонками - плохой.
Переглянути вкладення 58993

3. Зачем там мужик ссыт на заднем плане? Да и фонтан из головы...
Переглянути вкладення 58994

4. Совсем чуть-чуть...
Переглянути вкладення 58995

остальные фотки, слишком очевидны - "по центру". За освещение, говорить тоже ничего не приходиться, имхо.

Останнє редагування:
Blandger - ну что ж вы так..сами сказали что не будете критиковать пока не услышите самокритику... вот те на...
я все же подожду самокритики...

1я, что у девушки с цветом лица? Сперва подумала что лампа накаливания, но пересинённый фон насторожил...
2я понравилась бы, если бы не пересвет от окна и простите не модель, к такой антуражной обстановке нужно что-нить более маштабное и желательно стильное.
3ю,4ю не критикую ибо максимум куда пойдут в семейный альбом
5я слишком наиграна, мужика сразу не разглядела, но таки да жжёт, лучше на него акцент сделать ибо передний план не интересен, а так креатифф ;)
6-7 лучше кажись, но...
если обидела звыняйте, больше не буду ;)

Blandger - ну что ж вы так..сами сказали что не будете критиковать пока не услышите самокритику... вот те на...
я все же подожду самокритики...
Да...., извиняйтие, что-то уж "понесло", надеюсь "первый и последний раз".

да, ноги - для характера
люди на фоне - опять же "толпа", они как бы фоном и должны быть
фонтан из головы - это да...***** :)))
остальные...если по центру - знач уже прохой снимок? поясните.
со светом согласен на 100%, говорю ж не профессионал...дайте направление, в какую сторону двигаться

ой и я туда же :(((. Честно говоря первый раз кого-то критикую, обычно когда плохо молчу, когда хорошо хвалю... Терь Зевака подумает, что мы законченные снобы и банда сектантов, которые рушают "чужих" обидется и уйдёт :(((

там кста еще файлы есть, на которые почему-то превьюшки не работают

2hatifnat
посмотри когда я зарегистрировался :)))
у меня уже давно иммунитет против снобов и сектантов...все в порядке, к конструктиву готов...оч интересно

там кста еще файлы есть, на которые почему-то превьюшки не работают
Что-то "накосячил"... Отредактируй пост и/или перезалей аттачи. В сообщение они "подключатся сами".

Но... пока сам не подумаешь - я пас, как и обещал. ;)

zewaKA - покритикуйте пожалуйста свои снимки сами. хорошо посидите и найдите в них недостатки. по каждому кадру. и напишите.

Прежде всего 10 раз перечитать инструкцию к фотоаппарату
2е снимать в раве, меньше косяков со-светом будет
3-е полазить по просторам ынтырнета и читать всё-что под руку попадёццо, кроме книц с приставкой "цифровое", там как правило ничего хорошего не найдёте
опять буду рекламировать демиарт, ибо более полезного ресурса не встречала больше Посилання видалено
Если хотите критики выкладывать снимки в тех местах где будут не сопливые "ой""круто" и т.п. а конструктивная критика
И последнее забить на всех и вся и много-много снимать
Коли нужны книги в електронке могу поделиццо

Останнє редагування:

если что сильно не пинайте - ибо не профессионал абсолютно :)))
Странно.. я понимаю когда супер профы пыытаются доказать собственное видение и отказываются от вспыхи.
Типа они на светослиьной оптике играют со светом.. но здесть то зачем.. реально проваленные глаза.. без искорки.. Почему??
Ведь Кенон одна из мудрейших систем по работе со вспыхой в приоритете диафрагмы*??? ( не путать с другими алгоритмами других систем где этореализовано .... НУ скажем не так элегантно.. ( слово Коряво я не писал...)
Вот уж странно..

Назад
Зверху Знизу