Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно - Хольга имеет огромную нескомпенсированную кому: резкий на изображении только центр (туда помещаем лица клиентовшо сие есть? такой эфект в шопе есть? знаю тока "радиал блюр"...
), а все остальное размывается весьма специфическим образом (действительно немного похожим на RB). Ну а у ленсбэби резкий "пятак" можно еще и произвольно перемещать по плоскости кадра 

Спасибо. не то чтобы прямо нужна была..просто интересно как они делаются в целомhatifnat сказав(ла):какя тебе рамка нужна напиши, а я либо урок состряпаю либо экшн кину, ок?
Ага. спасибо. эфектами слоя - это уже что тоFL сказав(ла):По рамкам.. Это нужно отдельно.. встретится.. самое простое выделение в новый слой и Эффектами слоя..

а что есть кома?mocrosoft сказав(ла):Совершенно верно - Хольга имеет огромную нескомпенсированную кому:
про какой рисунок вы говорите - я понял. видел..а вот определение слова кома - так и не понял 
. По крайней мере гугл послал меня именно тудаспасибоhatifnat сказав(ла):Ну допустим простенькая каёмочка - image-canvas size галочку на relative выставляешь размер рамки и цвет.[br]
Вар-т который посоветовал ФЛ- выделяешь прямоугольником то что должно оставаться без рамки select-inverse/ Новый слой заливаешь любым цветом. правой кнопкой на новом слое blending mode а там уж по вкусу. И т.п. и т.д. Просто смотря какая тебе рамка нужна. То ли просто полосочка, то ли ты золотой багет сымитировать хошь

Блин..хорошо что я ее незамечаюmocrosoft сказав(ла):"Кома" - от "комета" (или наоборот) - она же "запятая". Сферическая аберрация приводит к тому, что изображение точки на фото оказывается окруженным размытым ореолом в виде кружка. Кома - дополнительно сдвигает центр этого кружка к или от центра (в зависимости от "знака" комы), и каждая точка отображается уже не кружком, а "запятой" с тоненьким резким "хвостиком" и большой размытой "головкой".
)
)
А я могу подсказать, где искать...
Блин..хорошо что я ее незамечаю)
а то бы начал как с боке мучатся...)
в незнании - счастье![]()

Как правильнее скадрировать этот кадр, чтобы он был максимально...как бы это сказать - максимально нормальным?
вытянуть хотя бы 1 кадр по максимуму...![]()
Естественно - с горящими свечами. 
я в церкви не хожу... вурдалак я видатьmocrosoft сказав(ла):Попробуйте зайти в церковь, и снять этот, как его... аналой? Не знаю, как называется - подставка для свечей Естественно - с горящими свечами.
) прям физический дискомфорт в церквях..
спасибо. первый вариант понравился..появилась идея попробовать эфект - "мазки кистью"....Dmitry Bi сказав(ла):Как варианты
чуть другое кадрирование и постэффекты в ФШ
спасибо. первый вариант понравился..появилась идея попробовать эфект - "мазки кистью"....
а вот радиал блюр че то как то не очень...