Ihtis
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воооо ... нашел в новостях!!! второго пилота захватили!!! Он попал в руки сирийских повстанцев - читай нато и пендосы! Теперь педеРастам его нужно или убрать или он даст правдивые показания, шо пять раз нарушил кордон Турции!!!
кстати, Удар в Спину это теперь вектор!
Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
![]()
Знаєш, чого найбільше всього боялось російське дворянство? Того, що Наполеон звільняв селян від барщини. Зовсім. І вони тоді розповідали що французи дають волю, шоб обкласти податками, несуміснимими з життям, га відміну від ситої житухі під барином. І розповідали це силами РПЦ. І, шо прикольно, *****оселяни вірили попам. А Наполеон вважав їх за це бидлом.Наполеон выиграл ВСЕ сражения в России.
У него было много небоевых потерь. 300000 за войну. Больше, вроде, чем в боях погибло.
****ы наполеону дали НЕ в России.
Из России он был вынужден уйти по причине... ***ть, я не могу в принципе найти причину по которой он туда вообще полез! по причине хуёвой инфраструктуры и непонимания чего надо вообще делать с русскими. Он пытался установить там просвященную власть, а надо было просто мочить всех подряд, так как просвященная власть среди русских НЕВОЗМОЖНА в принципе и по умолчанию.
ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА(я про древние победы и порожения расии)
Во время Тридцатилетней войны русская армия разгромила Пруссию и заняла Берлин.
Как в тире ...
Видео расстрела спускающегося ****ованского летчика
Знаєш, чого найбільше всього боялось російське дворянство? Того, що Наполеон звільняв селян від барщини. Зовсім. І вони тоді розповідали що французи дають волю, шоб обкласти податками, несуміснимими з життям, га відміну від ситої житухі під барином. І розповідали це силами РПЦ. І, шо прикольно, *****оселяни вірили попам. А Наполеон вважав їх за це бидлом.
опять Россию унизили, а она не в состоянии ответить
Лично я за то, чтобы сбивали рф-ные космические истребители. Даже 5-го поколения. Какими бы они не были.
Но это сугубо моё имхо.
Семилетней.
Для цього їм спочатку треба злетіти і долетіти. А поки що в них більше шансів бути затоптаними дагами, що танцюють лезгінку, ніж збитими ППО Туреччини.
я так понимаю это против всех правил, так что симпатизировать стреляющим у меня желания нет.
Но с другой стороны ****сты должны были догадываться в какой зверинец они полезли.
Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !
они будут частить версиями, в корне отличными от настоящей.Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !