anduha
A
А всего 5 месяцев назад
![]()
" А что с этим делать? - Выбрось " ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всего 5 месяцев назад
![]()
...щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы
Ну)) Если человек сразу заключает контракт, то уж тем более не срочник. Чтоб уж было совсем понятно: нельзя отслужить допустим 3 месяца срочки и подписать контракт.
Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
![]()
Шо неопределённое? Комиссия чётко заявила, что сбили с Бука российского производства, и с территории неподконтрольной Украине.
опять Россию унизили, а она не в состоянии ответить
как самолетик падал
Кремлю не впервой. Корейский боинг же.
Наполеон выиграл ВСЕ сражения в России.
У него было много небоевых потерь. 300000 за войну. Больше, вроде, чем в боях погибло.
****ы наполеону дали НЕ в России.
Из России он был вынужден уйти по причине... ***ть, я не могу в принципе найти причину по которой он туда вообще полез! по причине хуёвой инфраструктуры и непонимания чего надо вообще делать с русскими. Он пытался установить там просвященную власть, а надо было просто мочить всех подряд, так как просвященная власть среди русских НЕВОЗМОЖНА в принципе и по умолчанию.
P.S. Открою тайну, агент ***ла - Яценюк.
Осталось вспомнить, что масквабад не был пизжен турками в сухопутной войне только потому, что турки напоролись на Чугуев и потерпели поражение.
А султан ведь пёр на Москву конкретно.
В нынешний раз... как бы это так сказать... щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы.
Может случиться прямо эпохальный исторический реванш - турки таки пройдут через Чугуев и я ЛИЧНО выйду им помахать и улыбнуться.
ну шо ви такое говоритеАль-Яценю вовсе не агент х#йла, а храбрый моджахед и настоящий воин Аллаха!
![]()
![]()
Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
![]()
Шо бывало? Получили ****ы от англичан и французов в русско-турецкой. Дали ****ы Наполеону на своей территории? Хорошо, но шото я не помню, чтобы ******* Париж сожгли.
ясно, что тут больше заслуга российской зимы, чем армии.
Я те больше скажу - если б Украина так сбивала вертушки, что караваном с приднестровья в Крым летают...