Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

А всего 5 месяцев назад
n_and_Recep_Tayyip_Erdo%C4%9Fan_%282015-06-13%29_5.webp

" А что с этим делать? - Выбрось " ©

Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
1448394972-467c14ec9df71c8326195d47e514e090.png

опять Россию унизили, а она не в состоянии ответить

...щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы

Не прочь еще раз поглядеть на F-16 тут у себя! Тоже лично улыбнусь и даже лапу пожму. В прошлый раз, правда, были американцы. :D

Ну)) Если человек сразу заключает контракт, то уж тем более не срочник. Чтоб уж было совсем понятно: нельзя отслужить допустим 3 месяца срочки и подписать контракт.

разумеется, можно, *****

Шо неопределённое? Комиссия чётко заявила, что сбили с Бука российского производства, и с территории неподконтрольной Украине.

Про принадлежность бука ничего не заявляли, речь шла о ракете российского производства ("9М38 и 9М38М1, которые могут в свою очередь запускаться с ЗРК Бук, Бук М1 и Бук М1-2" бла-бла-бла). Ну и примерно очертили территорию, с которой предположительно был осуществлён запуск. И вы правда считаете, что это всё?
****е уже пришлось воспользоваться правом вето, чтобы заблокировать создание международного трибунала по этому вопросу. Трибунала, Карл!
Так что, думаю, финальная часть этого балета ещё впереди

Воооо ... нашел в новостях!!! второго пилота захватили!!! Он попал в руки сирийских повстанцев - читай нато и пендосы! Теперь педеРастам его нужно или убрать или он даст правдивые показания, шо пять раз нарушил кордон Турции!!!

кстати, Удар в Спину это теперь вектор!

как самолетик падал

Ага, это видео с первых страниц, токмо на трубе лежит.
Тут кто-то ссыль постил на страницу ВК дружбана одного из пилотов.
Дядьке тому лихо тааакого навыкладывали и про армию РФ, и про неуставные отношения с примесью жесткого ****о, и кукуреку на тему "низабудимнипрастим", что тот товарищ сообразил, как закрыть комментарии. Ибо свистопляска и срачëкс были еще те.

Наполеон выиграл ВСЕ сражения в России.
У него было много небоевых потерь. 300000 за войну. Больше, вроде, чем в боях погибло.
****ы наполеону дали НЕ в России.
Из России он был вынужден уйти по причине... ***ть, я не могу в принципе найти причину по которой он туда вообще полез! по причине хуёвой инфраструктуры и непонимания чего надо вообще делать с русскими. Он пытался установить там просвященную власть, а надо было просто мочить всех подряд, так как просвященная власть среди русских НЕВОЗМОЖНА в принципе и по умолчанию.

Они дали Наполеону конкретной ****ы при отступлении, а отступать начали из-за припезденного климата, ясно, что тут больше заслуга российской зимы, чем армии.

Осталось вспомнить, что масквабад не был пизжен турками в сухопутной войне только потому, что турки напоролись на Чугуев и потерпели поражение.
А султан ведь пёр на Москву конкретно.

В нынешний раз... как бы это так сказать... щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы.
Может случиться прямо эпохальный исторический реванш - турки таки пройдут через Чугуев и я ЛИЧНО выйду им помахать и улыбнуться.

Де записуватись до турецької ППО? :)

Лично я за то, чтобы сбивали рф-ные космические истребители. Даже 5-го поколения. Какими бы они не были.
Но это сугубо моё имхо.

Шо бывало? Получили ****ы от англичан и французов в русско-турецкой. Дали ****ы Наполеону на своей территории? Хорошо, но шото я не помню, чтобы ******* Париж сожгли.

Российская империя вела за свою историю несколько воен с Турецкой империей.Первый поход -знаменитый Прутский поход Петра Первого- когда он еле ноги унес.Войны России с Турцией времен Екатерины Великой- были все выигрышные( благодаря военному гению Румянцева и Суворова), хотя и с огромными потерями.Знаменитая Крымская война была проиграна Россией еще до ее начала - против России воевала Турция, Англия и Франция.Следующая война России с Турцией- за освобождение Болгарии закончилась тем, что российская армия разгромила турецкую дошла до окраин Стамбула( Андрианополя), но опять же Англия и Франция не дали Росси возможности воспользоваться своей победой.
Во время Тридцатилетней войны русская армия разгромила Пруссию и заняла Берлин.
Про Наполеона вы уже писали- но в Париж дали возможность зайти только казакам.
Из побед- все. Остальные- поражения.
Как там пелось в песне:"Кто виноват, что равен счет удач и бед?"- такова жизнь

Назад
Зверху Знизу