Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
1448394972-467c14ec9df71c8326195d47e514e090.png
:іржач::іржач::іржач::рл:

Воооо ... нашел в новостях!!! второго пилота захватили!!! Он попал в руки сирийских повстанцев - читай нато и пендосы! Теперь педеРастам его нужно или убрать или он даст правдивые показания, шо пять раз нарушил кордон Турции!!!

кстати, Удар в Спину это теперь вектор!

тут важен не тот факт, что он нарушил (это и так все видели, за что его и сбили). Тут важно ПОЧЕМУ.
И встает дилемма - или он покрывает ***ла и сидит в турецкой тюрьме, или говорит правду, получает программу защиты свидетелей и спокойно доживает век под чужой фамилией на полном довольствии где-то в цивилизованной стране.

Я даже не знаю, что же он выберет...

ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА(я про древние победы и порожения расии)

Давно надо было в Сирию буков подкинуть и мочить х*йла.

Русские начали жестко мстить туркам за самолётик
1448394972-467c14ec9df71c8326195d47e514e090.png

та ладно?
кто там разглядел ведро?
там таз.
наверное после оливье.

а вот тут конечно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наполеон выиграл ВСЕ сражения в России.
У него было много небоевых потерь. 300000 за войну. Больше, вроде, чем в боях погибло.
****ы наполеону дали НЕ в России.
Из России он был вынужден уйти по причине... ***ть, я не могу в принципе найти причину по которой он туда вообще полез! по причине хуёвой инфраструктуры и непонимания чего надо вообще делать с русскими. Он пытался установить там просвященную власть, а надо было просто мочить всех подряд, так как просвященная власть среди русских НЕВОЗМОЖНА в принципе и по умолчанию.
Знаєш, чого найбільше всього боялось російське дворянство? Того, що Наполеон звільняв селян від барщини. Зовсім. І вони тоді розповідали що французи дають волю, шоб обкласти податками, несуміснимими з життям, га відміну від ситої житухі під барином. І розповідали це силами РПЦ. І, шо прикольно, *****оселяни вірили попам. А Наполеон вважав їх за це бидлом.

Просто красивое видео про турецкие F-16.

Как в тире ...

Видео расстрела спускающегося ****ованского летчика

я так понимаю это против всех правил, так что симпатизировать стреляющим у меня желания нет.

Но с другой стороны ****сты должны были догадываться в какой зверинец они полезли.

Знаєш, чого найбільше всього боялось російське дворянство? Того, що Наполеон звільняв селян від барщини. Зовсім. І вони тоді розповідали що французи дають волю, шоб обкласти податками, несуміснимими з життям, га відміну від ситої житухі під барином. І розповідали це силами РПЦ. І, шо прикольно, *****оселяни вірили попам. А Наполеон вважав їх за це бидлом.

РПЦ и сейчас в умелых руках Япончика творит диво с ватолохторатом.

Лично я за то, чтобы сбивали рф-ные космические истребители. Даже 5-го поколения. Какими бы они не были.
Но это сугубо моё имхо.

Для цього їм спочатку треба злетіти і долетіти. А поки що в них більше шансів бути затоптаними дагами, що танцюють лезгінку, ніж збитими ППО Туреччини.

F-16, благодаря своей универсальности и относительно невысокой стоимости, является самым массовым истребителем четвёртого поколения (на июнь 2014 года построено свыше 4540 самолётов) и пользуется успехом на международном рынке вооружений (состоит на вооружении 25 стран, на 2014 год самый распространённый боевой самолёт в мире[10]). Последние из 2231 F-16 для ВВС США были переданы заказчику в 2005 году.[11]. Модернизированный F-16 будет производиться на экспорт как минимум до середины 2017 года.[7][12]

Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !

Да, конечно ,оговорился- во время Тридцатилетней войны вместо России было Московское царство, которое практически не имело никакого влияния в тогдашней Европе.На немногих документах, на которых были подписи всех европейских монархов- подпись московского царя стояла второй с конца, после него только была подпись правителя Трансильвании- это отражало тогдашнее место Московского царства в европейских событиях

Для цього їм спочатку треба злетіти і долетіти. А поки що в них більше шансів бути затоптаними дагами, що танцюють лезгінку, ніж збитими ППО Туреччини.

вы руйнуете мою мрию.
сиволич :)

я так понимаю это против всех правил, так что симпатизировать стреляющим у меня желания нет.

Но с другой стороны ****сты должны были догадываться в какой зверинец они полезли.

Дык это был десант из 2-х человек. Все остальное,- боевые потери.

Значит так пановэ , в русновостях новая вводная . Турецкий лётчик нарушил границу воздушного пространства Сири и сбил СУ24 на територии Сирии . О как !

Аха, я уже вещал про ето! :)
Причем по рашаСМИ - пилот погиб, погиб десентник. Ни слова про второго пилота. По словам маджахедов погидли два пилота ни слова про десантника. По укрСми - пилоты живы, сбили вертолет. По интернет - один пилот погиб, второй захвачен в плен, десантника завалили.

они будут частить версиями, в корне отличными от настоящей.

Назад
Зверху Знизу