Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

Возглавляемая США международная коалиция по борьбе с экстремистской группировкой «Исламское государство» засекла предупреждения турецких пилотов в адрес российского бомбардировщика Су-24. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американское военное ведомство.
По словам Кука, США не ожидают проблем с Россией в Сирии в связи с инцидентом с Су-24, передает ТАСС.

Российский бомбардировщик Су-24М не нарушал границу Турции. Соответствующее заявление, как сообщает сайт Минобороны России, сделал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, продемонстрировавший карту с маршрутом полета самолета.

«Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано, — сказал Рудской
:попкорн:

Боинг - не самолёт НАТО. И не амерский. А мы тут про сев.-атлантический альянс вещаем, не?
И кстати, за боинг думаю ещё придётся ответ держать. Недаром комиссия всё шото неопределённое мямлит.

Так в том-то и дело, что это вообще НЕ ВОЕННЫЙ самолет.
И это считается позорным, сбить пассажира. Упоротость НАТО в данномслучае просто меркнет.
Тем не менее, ***ло мозг ****о даже когда в нос тыкали доказательства и проследили всю траекторию откуда этот бук взялся и куда потом уехал.
С военным самолем все проще - район спорный, отморозятся и хрен с ним.
Ты просто недооцениваешь *****ость ***ла. Искать в его поступках здравую логику бессмысленно.

Недаром комиссия всё шото неопределённое мямлит.
цель комисси установить причину падения, они ее установили. А уже следствие устанавливает исполнителей передает в прокуратуру, а прокуратура пишет обвинительный акт и суд выносит решение у *****аши все это еще впереди.

А всего 5 месяцев назад
n_and_Recep_Tayyip_Erdo%C4%9Fan_%282015-06-13%29_5.webp

Но уже в августе:
Erdoğan is defender of the Crimean Tatars' minority rights. He said after meeting with Crimean Tatar leaders in August 2015: "Unfortunately, throughout history, the right of the Crimean Tatar people to live in dignity in their own homeland was undermined with collective deportations and repression. Today we are witnessing the illegal annexation of the Crimea and other regrettable events."

смешной коммент нашел на ютубе:

Эрдоган- один из самых популярных турецких политиков во все времена(Ну разве что Ататюрка можно поставить вровень с ним).Он проводит достаточно независимую политику( за что его ругают на Западе- и за авторитаризм).Я думаю, что его популярность только выиграла от сбитого самолета.

росія якось давно вже качалась з турками. В результаті отримала пездюхів від турків, англійців та французів. У Криму. Сакральнєнько так.

Осталось вспомнить, что масквабад не был пизжен турками в сухопутной войне только потому, что турки напоролись на Чугуев и потерпели поражение.
А султан ведь пёр на Москву конкретно.

В нынешний раз... как бы это так сказать... щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы.
Может случиться прямо эпохальный исторический реванш - турки таки пройдут через Чугуев и я ЛИЧНО выйду им помахать и улыбнуться.

Очень по-разному бывало: бывало, что она их ****ила, а бывало, что и они ее( особенно, когда собирались вместе).Военная удача- вообще штука переменчивая

Шо бывало? Получили ****ы от англичан и французов в русско-турецкой. Дали ****ы Наполеону на своей территории? Хорошо, но шото я не помню, чтобы ******* Париж сожгли.

Цитата:
Возглавляемая США международная коалиция по борьбе с экстремистской группировкой «Исламское государство» засекла предупреждения турецких пилотов в адрес российского бомбардировщика Су-24. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американское военное ведомство.
По словам Кука, США не ожидают проблем с Россией в Сирии в связи с инцидентом с Су-24, передает ТАСС.
Цитата:
Российский бомбардировщик Су-24М не нарушал границу Турции. Соответствующее заявление, как сообщает сайт Минобороны России, сделал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, продемонстрировавший карту с маршрутом полета самолета.

«Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано, — сказал Рудской
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось вспомнить, что масквабад не был пизжен турками в сухопутной войне только потому, что турки напоролись на Чугуев и потерпели поражение.
А султан ведь пёр на Москву конкретно.

В нынешний раз... как бы это так сказать... щит, который защищал Москву от Турок - направлен в сторону самой Москвы.
Может случиться прямо эпохальный исторический реванш - турки таки пройдут через Чугуев и я ЛИЧНО выйду им помахать и улыбнуться.
Ко мне через Дергачи направь, плиз.
Приветик козломордым передам. :диявол:

Шо бывало? Получили ****ы от англичан и французов в русско-турецкой. Дали ****ы Наполеону на своей территории? Хорошо, но шото я не помню, чтобы ******* Париж сожгли.

Наполеон выиграл ВСЕ сражения в России.
У него было много небоевых потерь. 300000 за войну. Больше, вроде, чем в боях погибло.
****ы наполеону дали НЕ в России.
Из России он был вынужден уйти по причине... ***ть, я не могу в принципе найти причину по которой он туда вообще полез! по причине хуёвой инфраструктуры и непонимания чего надо вообще делать с русскими. Он пытался установить там просвященную власть, а надо было просто мочить всех подряд, так как просвященная власть среди русских НЕВОЗМОЖНА в принципе и по умолчанию.

Назад
Зверху Знизу