Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Так и агитирую людей - не идите!
Они что меня послушают? Ты же не слушаешь меня. Почему они должны меня слушать? Их же уволят!
Подписываюсь под своими словами где?
Я предлагаю тебе не ходить...

а зачем ты тогда это мне говоришь, если людям нет смысла это говорить, их же уволят???
Создай тему в главном, прикрепи и агитируй, создай противостоящую организацию. Чем ты отличаешься от меня?? Тем, что ни хрена не предпринимаешь?

Ты же админ форума, сагитируй людей на форуме не идти, подпишись под своим словами, как предлагаешь это сделать мне.

Я пока не заметил предвзятого отношения ни к сторонникам ТС ни к сторонникам ЕС
а так же сноса неугодных тем и аккаунтов,что позволяет уверенно заявить,данный форум абсолютно демократичен:yahoo:
в отличии от продажных СМИ и особенно российских телеканалов
так что претензии необоснованны

в стране творится беззаконие, а все,что ты сделал, в одном из постов обозвал людей овцами и объявил им позор. Что сказать. Достойный поступок.

Простите если вас лично обидел. Но те люди, которые завтра выйдут это действительно овцы и позор им! Мы не ЕС, мы *****.
Ни в одной более или менее цивилизованной стране мира нет такого и люди не позволят руководству такого унижения!

Если выдут 10% от запланированного то в Харькове больше никто ничего организовывать из под палки не будет.
Но только к сожалению этого не случиться.
Бараны есть бараны.
В принципе после этого им перестанут платить зарплату и это правильно, я поддерживаю Президента в этом, , она баранам не нужна.

Как это может произойти??? Никак. Выдут 90% А 10 процентов пойдут искать работу.

Простите если вас лично обидел. Но те люди, которые завтра выйдут это действительно овцы и позор им! Мы не ЕС, мы *****.
Ни в одной более или менее цивилизованной стране мира нет такого и люди не позволят руководству такого унижения!

А те, кто не противостоят, как вы, не овцы??? овцы. то же стадо.

а зачем ты тогда это мне говоришь, если людям нет смысла это говорить, их же уволят???
Создай тему в главном, прикрепи и агитируй, создай противостоящую организацию Чем ты отличаешься от меня?? Тем, что ни хрена не предпринимаешь?

Тебе дали возможность высказать свое мнение,при чем абсолютно бесплатно:yahoo:
Дали даже возможность агитировать за что либо
В наше время это достаточно широкий жест

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?

Описочка. Наверное за ТС, а не за ЕС. Админресурс только в руках Гепы и Януковича.

Т.е. тебе вообщё пофиг за тс или за ес, лишь бы смену отстоять на площади раз уж приказали... имбицлы, тошнит от вас, твари безхребтовые....

скажите, а вам отпуск оплачивают?? больничный дают?? предприятие соблюдает кзот? Почему вас, имбицила не тревожит, что воруют деньги из вашего кармана, может потому, что вы имбицил?

А те, кто не противостоят, как вы, не овцы??? овцы. то же стадо.

Простите, но вы не знаете чем я занимаюсь и как живу. Поэтому прошу забрать слова обратно в плане моей бездеятельности.
Я последние несколько лет борюсь с системой регулярно. Регулярно пишу жалобы во все инстанции. Таких называют жалобщик в прокуратуре и других органах и не сильно почитают там.
В данный момент я обдумываю дальнейшие свои действия. Готов сесть, взять 4-х людей и поехать завтра на Киев.

Тебе дали возможность высказать свое мнение,при чем абсолютно бесплатно:yahoo:
Дали даже возможность агитировать за что либо
В наше время это достаточно широкий жест

100% свой план я уже разработала. Только это конечно будет очередной пшик. сидят же умные неимбицилы и непозорные димоксы дома на диванах, которые не стадо.

100% свой план я уже разработала. Только это конечно будет очередной пшик. сидят же умные неимбицилы и непозорные димоксы дома на диванах, которые не стадо.

я тоже сижу дома на диване
я не готов выходить с флагами на улицу
да я ленивый,признаю:)

Простите, но вы не знаете чем я занимаюсь и как живу. Поэтому прошу забрать слова обратно в плане моей бездеятельности.
Я последние несколько лет борюсь с системой регулярно. Регулярно пишу жалобы во все инстанции. Таких называют жалобщик в прокуратуре и других органах и не сильно почитают там.
В данный момент я обдумываю дальнейшие свои действия. Готов сесть, взять 4-х людей и поехать завтра на Киев.

простите, но тоже самое могу сказать и о вас, вы не знаете чем я занимаюсь, кем и где работаю и что я буду предпринимать в дальнейшем, но считаете себя компетентным судить и тем более указывать мне.

Выдут 90% А 10 процентов пойдут искать работу.
Если бы со времен Кучмы, каждый раз выходило бы 90% а не 100%, то сейчас уже было некого бы выводить на площадь...

Тема и так вверху. Могу прикрепить. Создать организацию? Хотя таких много. И что она должна будет делать? Что конкретно делать? Всегда найдется такой человек который скажет "Я иду на площадь. А то меня уволят". И что ему сказать в ответ? У меня нет аргументов... Иди на площадь.

я тоже сижу дома на диване
я не готов выходить с флагами на улицу
да я ленивый,признаю:)

вот именно. и так сидят большинство, но самые жирные из диванных еще и рассусоливают том, кто стадо и кто имбицилы.

простите, но тоже самое могу сказать и о вас, вы не знаете чем я занимаюсь, кем и где работаю и что я буду предпринимать в дальнейшем, но считаете себя компетентным судить и тем более указывать мне.

Я вам лично не указываю. Указываю господам бюджетникам
Ещё раз извиняюсь если вас приписал не к тому стаду/загону.

скажите, а вам отпуск оплачивают?? больничный дают?? предприятие соблюдает кзот? Почему вас, имбицила не тревожит, что воруют деньги из вашего кармана, может потому, что вы имбицил?

Да. Да. Да.У меня не воруют. Я? :іржач:

Ну, он же — финн! — Кто финн? — Я! (с)

Так ты на митинге будешь? Внесите ясность плиз... :rolleyes:

Если со времен Кучмы каждый раз выходило бы 90% то сейчас уже было некого бы выводить на площадь...

Тема и так вверху. Могу прикрепить. Создать организацию? Хотя таких много. И что она должна будет делать? Что конкретно делать? Всегда найдется такой человек который скажет "Я иду на площадь. А то меня уволят". И что ему сказать в ответ? У меня нет аргументов... Иди на площадь.

зачем крепить-это же не твоя агитационная тема против действующего режима. ты сидишь дома в кресле и сиди дальше. тебе тепло и хорошо. считай овечек дальше.

Я вам лично не указываю. Указываю господам бюджетникам
Ещё раз извиняюсь если вас приписал не к тому стаду/загону.

главное, чтобы вы себя приписали к тому стаду и загону. еше раз говорю, я не господа бюджетники. Я конкретный человек. очень конкретный.

Если бы со времен Кучмы, каждый раз выходило бы 90% а не 100%, то сейчас уже было некого бы выводить на площадь...

Если бы было бы, то было бы.
Всё было как было, а в стране твориться полная ****, а вам пофиг.

вот именно. и так сидят большинство, но самые жирные из диванных еще и рассусоливают том, кто стадо и кто имбицилы.

а народ и не должен по идее там стоять
народ выбирая президента,возлагал на него надежды,что действовать он будет исключительно в интересах своего народа
Янукович прекрасно осведомлен на какой вектор развития настроена большая часть населения
Скажу больше,когда он дорвался к власти,курс на евроинтеграцию давно был объявлен

Назад
Зверху Знизу