Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, шо овцам-бюджетникам никто и ничего платить даже не обещает
Никто им платить ничего не будет. может на уровне районных администраций и расплывутся денежки, и между начальниками управлений, которых выгнали, в лучшем случае, даже если и были вообще.

Я не буду писать № садика, и так что то со мной косо говорит и подкалывает на счет ХФ)

Стадо овец. Если бы вы ВСЕ не вышли и не были пуганными овцами, а ещё пошли бы к директору своему и сказали, что повесите его на воротах перед входом - никто бы никого не уволил. Напротив. Вас бы начали считать людьми!

вы сейчас говорите "нам всем", а обращаетесь лично ко мне. Вы пойдите и обратитесь такой умный к нам ко всем. Вам же слабо, вам проще сидеть и наблюдать за беззаконием. что вас отличает от нас?

Как всегда власть использует админресурс. Достали уже...
Когда наконец у нас в стране будет свобода?

Постарайтесь посмотреть со стороны и вы поймете весь ужас этой ситуации и страны, в которой людей как рабов гонят на площадь.

Чтобы я сделал - записал бы приказ идти на площадь на телефон, и увольнительную сфотографировал, а потом отнёс бы всё это во все инстанции которые нашел бы.

почему конкретно ты в этой ситуации бездействуешь, если понимаешь масштаб катастрофы????

В какие все инстанции?? Которых тоже гнали на площадь?

вы сейчас говорите "нам всем", а обращаетесь лично ко мне. Вы пойдите и обратитесь такой умный к нам ко всем. Вам же слабо, вам проще сидеть и наблюдать за беззаконием. что вас отличает от нас?

Отличает как минимум то, что я был на протестах когда предприниматели восстали против налогового кодекса.
Вы выступили хотя бы раз?
Сейчас пока что жду. Жду переломного момента когда нужно будет взять АКСУ и пойти стрелять...

Ты же админ форума, сагитируй людей на форуме не идти, подпишись под своим словами, как предлагаешь это сделать мне.

Чтобы я сделал - записал бы приказ идти на площадь на телефон, и увольнительную сфотографировал, а потом отнёс бы всё это во все инстанции которые нашел бы.
Ну никто по телефону с такими, кого выгонят, не говорит. Говорят с начальником. Все это передается в двух словах, а не на общем собрании. Даже не успеешь достать телефон. И на кого собрался жаловаться? На мэра или на своего начальника в прокуратуру и суд, у которого зять зам прокурора города, предположим, а дочь судья? Или может сразу на президента, потому что, мэр это тоже не сам придумал, "я так думаю" ;)?

А що - бюджетника ПР від "гепатиту" щеплення зробили, чи для них розпорядження мера про заборону масових заходів не обов'язкове?:confused:

Отличает как минимум то, что я был на протестах когда предприниматели восстали против налогового кодекса.
Вы выступили хотя бы раз?
Сейчас пока что жду. Жду переломного момента когда нужно будет взять АКСУ и пойти стрелять...

ты встал , потому что конкретно тебе сделали плохо, потому что ты предприниматель.

на ЭТМ тоже выгоняют....против подписания с ЕС соглашения

То что он свободен.

Димокс, ты взрослый мужчина. Никто не свободен. и ты не свободен. ты живешь в стране, где над тобой чинят беззаконие, конкретно над тобой и ничего не волен изменить.

ты встал , потому что конкретно тебе сделали плохо, потому что ты предприниматель.

Господа бюджетники! Вас в данный момент как овец выгоняют, зарплаты и деньги на соц.нужды не платятся. Сколько вы ещё будете сидеть и молчать и слушать что вам говорят?
В данный момент я больше переживаю, чем когда налоговый кодекс принимали
Но в Харькове почему-то вообще цирк. Всем пофиг. На вас **** - вам пофиг.

в стране творится беззаконие, а все,что ты сделал, в одном из постов обозвал людей овцами и объявил им позор. Что сказать. Достойный поступок.

Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?
Т.е. тебе вообщё пофиг за тс или за ес, лишь бы смену отстоять на площади раз уж приказали... имбицлы, тошнит от вас, твари безхребтовые....

Ты же админ форума, сагитируй людей на форуме не идти,
Так и агитирую людей - не идите!
Они что меня послушают? Ты же не слушаешь меня. Почему они должны меня слушать? Их же уволят!
подпишись под своим словами, как предлагаешь это сделать мне.
Подписываюсь под своими словами где?
Я предлагаю тебе не ходить...

Господа бюджетники! Вас в данный момент как овец выгоняют, зарплаты и деньги на соц.нужды не платятся. Сколько вы ещё будете сидеть и молчать и слушать что вам говорят?
В данный момент я больше переживаю, чем когда налоговый кодекс принимали
Но в Харькове почему-то вообще цирк. Всем пофиг. На вас **** - вам пофиг.

вы пишете мне, а обращаетесь к" господам бюджетникам". Вам так для разрядки приятнее, а вы бы обратились не ко мне с этой речью, а к господам бюджетникам.

А если начать думать головой, то сразу будет понятно, что
"всем не придти" не случится никогда. для этого нужен мощный рычаг-агитатор и то. каждый придет на всякий случай как всегда, а кучку бунтовщиков безболезненно уволят.
Вам, что 15 лет, что вы такая наивная?

Если выдут 10% от запланированного то в Харькове больше никто ничего организовывать из под палки не будет.
Но только к сожалению этого не случиться.
Бараны есть бараны.
В принципе после этого им перестанут платить зарплату и это правильно, я поддерживаю Президента в этом, , она баранам не нужна.

Вихователів-бюджетників виганяють агітувати за ЄС? Ну це ж дурня, топікстартер. :рл:
Хто платить їм зарплатню ті хто за ЄС чи ті хто провалили підписання історичної угоди про асоційоване членство з Європейським Союзом?

Назад
Зверху Знизу