Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?
Если и выгонят работников дет садов, так за таежный союз.

А вы сидите дома и молчаливо в этом бездействии присоединяетесь к стаду.
ты кстати подписала петицию за применение санкций к режиму якуневича?
а то те кто сидит дома подписали,а ты только тут развонялась,а толку не видно

это же не твоя агитационная тема против действующего режима
Эта тема тупым автором неправильно названа... Она не против, она за :рл:
Я могу создать свою, сделать важной, назвать правильно. Но тема на форуме - ничего не решает!
Ты же не меняешь своего мнения!
Я создам тему - конкретно для тебя - конкретно ты не пойдешь?

Да. Да. Да.У меня не воруют. Я? :іржач:

Ну, он же — финн! — Кто финн? — Я! (с)

Так ты на митинге будешь? Внесите ясность плиз... :rolleyes:

я туда еду. обязаловка. Митинговать за ТС не буду конечно.

Эта тема тупым автором неправильно названа... Она не против, она за :рл:
Я могу создать свою, сделать важной, назвать правильно. Но тема на форуме - ничего не решает!
Ты же не меняешь своего мнения!
Я создам тему - конкретно для тебя - конкретно ты не пойдешь?

А что тебе даст, что конкретно я не пойду??? агитировать нужно народ, понимаешь, а не одного конкретного человека??
Ты тут авторитет для многих. хф-это тоже стадо, ты это конечно заметил, за счет этого стада ты тоже кое чего добился. когда ты создаешь какую то тему, даже фиговую, с тобой принято соглашаться.
Как ты можешь говорить, что твоя тема ничего не даст, если ты не пытался. ею ты сагитируешь не меня одну. на твоем ресурсе тысячи народу.

шо за бред
батогами вас никто не гонит
слово обязаловка тут излишне

именно, что батогом. и он очень конкретный.

Ты тут авторитет для многих. хф-это тоже стадо, ты это конечно заметил, за счет этого стада ты тоже кое чего добился. когда ты создаешь какую то тему, даже фиговую, с тобой принято соглашаться.
Как ты можешь говорить, что твоя тема ничего не даст, если ты не пытался. ею ты сагитируешь не меня одну. на твоем ресурсе тысячи народу.
Поддерживаю. Это хоть что-то.
Рассылку тоже можно было-бы... но это уже хозяин-барин.

Присутствовать на митинге - это и есть митинговать...

нет, присутсвовать - это значит отметиться в списках, но митинговать за кого угодно или против кого угодно, или просто ни за кого. В таком случае если ты не выходишь завтра кричать на митинг против, ты автоматически сидишь и молчишь дома ЗА.

А что тебе даст, что конкретно я не пойду??? агитировать нужно народ
Ты и есть народ...
Конкретно ты - я увижу результат... Но судя по твоим сообщениям результата не будет. Ты хоть пишешь, а остальные вообще молчат...

:нудно:ага
охотно верю
конкретные примеры в студию
название организации и предполагаемые санкции за отказ
только заднюю не включай

:D сначала ты свои координаты выложи. только заднюю не включай. адрес, телефон, адрес и телеФОН РАБОТЫ. ФИО И ТД.

А покажи пример...

КОМУ?

Ты и есть народ...
Конкретно ты - я увижу результат... Но судя по твоим сообщениям результата не будет. Ты хоть пишешь, а остальные вообще молчат...

конкретно ты тоже народ, который сидит дома, когда на площади такое творится. Лично я пойду в лагерь оппозиции, если там таковая будет.

ты автоматически сидишь и молчишь дома ЗА.
Так я так и делаю... Я сижу дома, значит я ЗА. Но тебе это не нравится, ты пишешь -
сидят большинство, но самые жирные из диванных еще и рассусоливают том, кто стадо и кто имбицилы.

/А ты останешься сидеть дома.

Так я так и делаю... Я сижу дома, значит я ЗА. Но тебе это не нравится, ты пишешь -

за таможенный союз?? Тогда понятно.

Своим сотрудникам, знакомым бюджетникам и т.д....

они меня завтра не вспомнят.

Назад
Зверху Знизу