Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Вы действительно считаете что необходимо 41 размер обуви переводить в 9? 48 размер одежды переводить в 12?см переводить в дюймы?

Всё уже переведено до нас, и сведено в таблицы соответствия. Более того, я вам скажу, ещё и рельсы придётся переложить по всей стране под европейский стандарт:D. Где та теплица, где вас тупиц выращивают по кремлёвским методичкам?:іржач:

Это Вы у немцев спросите.

Она не в теме у кого метрическая, а у кого дюймовая система, плохо выучила урок... рано вышла на работу:D

Вы действительно считаете что необходимо 41 размер обуви переводить в 9? 48 размер одежды переводить в 12?см переводить в дюймы?
А что ассоциация с ЕС предполагает такие изменения?

Останнє редагування:
выгоняют тех - кто не хочет работать. нормальных ребят, например нас, из отдела сбыта и таможенных процедур никуда не заставляют идти, т.к. мы и по субботам работаем тоже :D

Не спорь с ней. Ты сама мошенница! И всё врёшь!
И я мошенница. За чуть больше чем 2 года работы в бюдж. орг. уже 1 раз гоняли - на открытие памятника (который поставили вместо 3 (или 4, или 5) из ломбарда несут холодильник).

Было интересно наблюдать, как людей, пришедших на открытие по собственному желанию, не пустили даже близко к площади, а стадо бюджетников собрали возле вечного огня и погнали вокруг площади, чтоб в строго определенном месте по спискам через турникет с металлоискателем, предварительно проверив содержимое сумок, пропустить на мероприятие. У кого не было паспорта - тех не пустили.
Очень многие, отметившись, тут же уходили.

Ну и на субботники - каждую весну

И я мошенница. За чуть больше чем 2 года работы в бюдж. орг. уже 1 раз гоняли - на открытие памятника (который поставили вместо 3 (или 4, или 5) из ломбарда несут холодильник).

Было интересно наблюдать, как людей, пришедших на открытие по собственному желанию, не пустили даже близко к площади, а стадо бюджетников собрали возле вечного огня и погнали вокруг площади, чтоб в строго определенном месте по спискам через турникет с металлоискателем, предварительно проверив содержимое сумок, пропустить на мероприятие. У кого не было паспорта - тех не пустили.
Очень многие, отметившись, тут же уходили.

Ну и на субботники - каждую весну

PR20101109123802.webp

Тогда это не вранье - а банальная глупость и незнание ситуации. С 2010 - постоянно звонят и пытаются напрячь. Просто не все ложатся под них...
Так, что респект вашей дирекции.
+1
Племянник 4-й год в ХПИ учится - их не трогают. Я когда узнала, подумала, что это заслуга ректора.

Да, примерно так, тока дорога была уже. Я даже немножко побекала. Люди с других организаций начали смотреть подозрительно, а начальница отвесила подзатыльник, и шипела, как змея

не, ну это капец како-то. Тебе ж сказали, - лучше не пиши...

После того, как ложь о том что никого из бюджетников не гоняют, не удалась, переключилась на другие способы обеления покращувателей ))) Хоть бы паузу небольшую взяла

Останнє редагування:
Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение.
А подруга конечно обоссалась ... да никто никого не уволит.
Нужно выдавливать из себя раба ...
Если подруга пойдет на митинг по команде руководства, то реально нам еще рано в ЕС ...

не, ну это капец како-то . Тебе ж сказали, - лучше не пиши...

После того, как ложь о том что никого из бюджетников не удалась, переключилась на другие способы обеления покращувателей ))) Хоть бы паузу небольшую взяла

вот таких теток тирексов и звать не надо сверху, сами прибегут за таежный союз голосить! :D

та йди ти кобилі в тріщину :D
Иди селян подимай, как твой герой на аватаре, и чтобы они работали, как в ЕС. Я то успел мир посмотреть и с запада и с востока и не агитирую, так размышляю и не навязчиво.
Трудомудрствующий бодритель не вводите меня клизьмой отчаяния в заблуждение греховности помыслов свободовольных:ги:

А где будет митинг за таёжный союз? На какой площади?
Может, надо пойти туда с листовками зеленых и перенаправить поток в сквер, к стеклянной (чи зеркальной) струе?

Если весь завод не выйдет, выгонят всех?
це фантастика.

Причем не сомневаюсь, что там немало таких, которые пойдут по доброй воле, с желанием.

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?
КУДА КАТЯТСЯ ЭТИ ГРАЖДАНЕ-РАБЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ АНТИЗАКОННЫЕ, АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ?!?!

вот таких теток тирексов и звать не надо сверху, сами прибегут за таежный союз голосить! :D

отож :(

У них AQ оччень высокий, они лучше всех знают, что и как правильно делать (Ашибок и очепяток здесь нет).

Назад
Зверху Знизу