Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Ты уже доказала, что ****. И не только в этой теме. Лучше не пиши больше.

Доказать что **** просто не могу-))) Рот заткнуть и пальцы обломать ты не можешь. Посему наслаждайся-))) Ты бюджетник,студент,учитель и тебя лично выгоняли на митинг? Если нет ...то смойся в унитаз

что смывают в унитаз,надеюсь знаешь

Значит нас не отправляют,понимая что люди решают сами. Еще раз говорю,работаю 20 лет в НИИ-ни разу не отправляли

смысл мне врать?

работников жилкомсервиса выгоняют на митинг принудительно.. (сказали шо со всегго Октябрьского района НУЖНО 7000 чел собрать со всех организации, такой план)

Это закономерно. При ЕС "Турбоатом" будет трупом, впрочем, как и все остатки тяжелой промышленности Украины и не только тяжелой. Я не политечен, но что у нас осталось в городе, стране(?)- остатки Малышева, Турбоатом, Тракторного, ХАЗ, ФЭД......
Они в ЕС будут не нужны. ЕС будет строить свои заводы по стандарту ИСО, наши ГОСТы там нахрен не нужны как впрочем и товары, все пойдут лесом на биржу труда, переподготовку которая для малого процента закончится успешно.
Еще раз повторю, то что принуждают идти- это для их блага, для блага пидстаркуватых работяг сохранить свои рабочие места до пенсии.
Я понятно объяснил ТС ?

Вы ведь сами пишите " для блага пидстаркуватых работяг", а что тогда делать молодым, если мы вступим в ТС? Хочется хорошего уровня жизни, а дешевый газ-это не залог хорошего будущего моих детей. Удивляет один момент, почему нет ни одного лидера или партии, которая будет поддерживать независимость Украины и не пытаться куда-либо вступить? Почему не развиваться самим? Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Останнє редагування:
зачем мне считать свои пальцы,если я могу считать 25 с огромным минусом в см.Для моего интеллекта нужны более основательные причины. Еще раз повторяю,20 лет на бюджете и никто никуда на площадь не отправлял. Еще раз говорю что дети 4 года учатся в Каразина и никто их на площадь тоже не отправлял. Посему считаю что Вы плут и мошенник . И врёте всем

Чистой воды вранье. Кстати, сегодня обзвон по поводу выхода в субботу идет по всему городу.

Это закономерно. При ЕС "Турбоатом" будет трупом, впрочем, как и все остатки тяжелой промышленности Украины и не только тяжелой. Я не политечен, но что у нас осталось в городе, стране(?)- остатки Малышева, Турбоатом, Тракторного, ХАЗ, ФЭД......
Они в ЕС будут не нужны. ЕС будет строить свои заводы по стандарту ИСО, наши ГОСТы там нахрен не нужны как впрочем и товары, все пойдут лесом на биржу труда, переподготовку которая для малого процента закончится успешно.
Еще раз повторю, то что принуждают идти- это для их блага, для блага пидстаркуватых работяг сохранить свои рабочие места до пенсии.
Я понятно объяснил ТС ?

Эти заводы и здесь ***** никому не нужны в таком объеме.

Малышева, Турбоатом, Тракторного, ХАЗ, ФЭД......
Я понятно объяснил ТС ?

Очердной ****еж. И ХАЗ, и часть ФЭД давно получили ИСО сертификацию - иначе хрен бы продали продукцию за бугор. Кстати, что-то россия 20 лет не разогналась помогать - только сворачивала и рвала связи и кооперацию.

Очердной ****еж. И ХАЗ, и часть ФЭД давно получили ИСО сертификацию - иначе хрен бы продали продукцию за бугор. Кстати, что-то россия 20 лет не разогналась помогать - только сворачивала и рвала связи и кооперацию.

Моча в глаза, божья роса - великое дело :іржач: Главное ж что роисский язык и нет бандеровцев!

я грузчик

кто-то писАл про неполный рабочий день на ТА, так это и есть безработица, тока скрытая, не?

Значит нас не отправляют,понимая что люди решают сами. Еще раз говорю,работаю 20 лет в НИИ-ни разу не отправляли

смысл мне врать?

Тогда это не вранье - а банальная глупость и незнание ситуации. С 2010 - постоянно звонят и пытаются напрячь. Просто не все ложатся под них...
Так, что респект вашей дирекции.

Ну я думаю многие из турбоатомцев с пониманием отнесутся к этой мере.Ведь большинство из них и так против евроассоциации.Пусть чуток и померзнут во славу Лидера.Надо ж помогать не только языком а и делом.

***** я одного не пойму,про эту ассоциацию никто бы и не знал,если бы сам янукович с ПР ее бы не распиарил,и не сам не лез бы туда...Сами вой подняли до небес,а теперь борются с врагами

Это ты щас хорошо лизнул!

В таком как есть. Сколько производственных мощностей задействовано? Сколько там делается реально конкурентноспособной продукции?

Щас от этих заводов польза одна, и то не вам. Польза хозяевам - дотации ****ить. Для того заводы и держат. А продукция - то так, недоразумение :іржач:

***** я одного не пойму,про эту ассоциацию никто бы и не знал,если бы сам янукович с ПР ее бы не распиарил

ку-ку, это их предвыборная программа

УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!

В международной политике мы выступаем за:

- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/I][/I]

ку-ку, это их предвыборная программа

УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!

В международной политике мы выступаем за:

- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/I][/I]

Можно подумать это кто-то воспринимал всерьез. Гречка перед выборами - вот истинный довод :іржач:

Назад
Зверху Знизу