Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Так вот пусть выпустники ВУЗов теперь думают, что с этим делать, они же учились, или по силам или за деньги семей, умные :) я же не против. Дабы страну подняли :) ЕС так ЕС, но пусть каждый для себя скажет - Я смогу. Пусть будет еще ответственность за своих пидстаркуватых родителей, дедов, ответственность дисциплинирует, это не просто поорать на мойДане коло бани. Или списать всех со счета и как в старой такой песне "Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем." ? :)
Да вперед.............

Уже бы давно все смогли, если б правительство не мешало. Вступление в ЕС тогда было пустой формальностью.

Нет не формальностью. Ющенко был тряпкой, там еще долго будут выдавать по "копейке", долго об этом говорить. Да и тогда низы и верхи не могли. Сейчас хоть Самые низы и Верхи желають :)

Ющенко сделал одно хорошее дело - отдалил приход этих что щас.

Это закономерно. При ЕС "Турбоатом" будет трупом, впрочем, как и все остатки тяжелой промышленности Украины и не только тяжелой. Я не политечен, но что у нас осталось в городе, стране(?)- остатки Малышева, Турбоатом, Тракторного, ХАЗ, ФЭД......
Они в ЕС будут не нужны. ЕС будет строить свои заводы по стандарту ИСО, наши ГОСТы там нахрен не нужны как впрочем и товары, все пойдут лесом на биржу труда, переподготовку которая для малого процента закончится успешно.
Еще раз повторю, то что принуждают идти- это для их блага, для блага пидстаркуватых работяг сохранить свои рабочие места до пенсии.
Я понятно объяснил ТС ?
собирай вещи и чеши в росю напоклон к царь батюшке...он тебе визу набросает на вечное поселение в сябиР:D

Останнє редагування:
Это мы уже проходили,когда как-бы учителей,студентов,школьников,бюджетников...Так вот,смею сообщить что меня,как бюджетника и детей,как студентов.. никто и никуда не заставлял идти
Посему очень удивляюсь сказанному и считаю провокацией

Увы-нет не провокация, ответственно заявляю:D, моя жена работает на Турбоатоме и им сегодня объявили, что явка на митинг обязательна, и для устрашения, прошлись по бюро и всех переписали пофамильно.

Ну я думаю многие из турбоатомцев с пониманием отнесутся к этой мере.Ведь большинство из них и так против евроассоциации.Пусть чуток и померзнут во славу Лидера.Надо ж помогать не только языком а и делом.

***** я одного не пойму,про эту ассоциацию никто бы и не знал,если бы сам янукович с ПР ее бы не распиарил,и не сам не лез бы туда...Сами вой подняли до небес,а теперь борются с врагами

Все это замутил ПР чтобы выторговать себе бабло на выборы и стабилизыцию положения страны или у европы или у путина... кто больше даст)

что смывают в унитаз,надеюсь знаешь

Значит нас не отправляют,понимая что люди решают сами. Еще раз говорю,работаю 20 лет в НИИ-ни разу не отправляли

смысл мне врать?

А что одно исключает второе? Если раньше не выгоняли то и сегодня не могут? Раскрою вам страшную тайну, я был студентом, гоняли за Кучму на митинги, если вас не выгоняли, то это не значит что других не гоняли.

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?

угу. а потом сами же будут волать на покращення.

многие боятся не пойти.
вот этих и надо ****ить

Увы-нет не провокация, ответственно заявляю:D, моя жена работает на Турбоатоме и им сегодня объявили, что явка на митинг обязательна, и для устрашения, прошлись по бюро и всех переписали пофамильно.

А ***** устрашителей послать побоялись?

Речь идет не о работе,а о том что людей гонят как скот, на Геппины митинги.

это если б с автоматом - то гонят. а так - люди сами скот, раз идут. все устраивает - иди на митинг и не ****и. не устраивает - послал всех ***. за рога никто не тащит

А что одно исключает второе? Если раньше не выгоняли то и сегодня не могут? Раскрою вам страшную тайну, я был студентом, гоняли за Кучму на митинги, если вас не выгоняли, то это не значит что других не гоняли.

тю. просто не ходила и все. и никто меня не ел...

Кто подумал о том что на любом предприятии,в любой документации,любой шуруп и гвоздь у нас по ГОСТу,Вы будете очень рады,когда все что сделано в Украине закроют?В моих Технических Условиях для моего производства больше 20 ГОСТов

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?
а ты мозгами пошевели и подумай, почему именно турбоатом.!!!!

Вы действительно считаете что необходимо 41 размер обуви переводить в 9? 48 размер одежды переводить в 12?см переводить в дюймы?

У нас есть своя система измерений,своя система стандартизации. Какого его менять и ради чего?

Ну так готовьте плакаты "Нет предательскому курсу партии регионов!" и "Януковича в отставку!"- это и будет за ТС

а ты мозгами пошевели и подумай, почему именно турбоатом.!!!!

а ты мозгами пошевели и подумай, почему именно сейчас, а не месяц назад к примеру!! когда янык торговался и заигрывал с ЕС...не важно почему и когда, интересно, что агенты Масквы и таёжного союза с пеной у рта рассказывают про проплаченных митингующих за ЕС и факт загона на митиги в поддержку Яныка, рассматривают как провокацию... потому что такого не может быть в принципе:іржач:

Кто подумал о том что на любом предприятии,в любой документации,любой шуруп и гвоздь у нас по ГОСТу,Вы будете очень рады,когда все что сделано в Украине закроют?В моих Технических Условиях для моего производства больше 20 ГОСТов

стесняюсь спросить, и что вы по тем ГОСТам изготовили? А если изготовили, что и кому продали? Не продается? Да разве это главное...главное, что "работники предприятия" в полном составе, все 3000 человек не получили декларированную зарплату. А с чего ее платить? Что-то продали? Нет? а по ГСТам изготовили? Точно придерживались требований ГОСТа? Странно, а чего не продается????? Но народ-то занят? То-то. Занят. И зарплата обещана. А это, скажу вам, мотивация покрепче, чем их европейские европы с их глупыми ISO. Клепайте дальше по ГОСТам.

- как там больной?
- да помер...
- а касторку давали?
- давали
- ну и как? ПРоняло?
- да аккурат перед кончиной и проняло
- то-то же....

Назад
Зверху Знизу