Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Где еще, какое предприятие может обеспечить рабочими местами?
А кому интересны рабочие места? Мне интересен доход, а не место раба. ЩА зима начнетсЯ, там в цехах ваще весело будет. НАши заводы пора объявлять зоной, или концлагерем.

Это слишком легкомысленно - путать ум с навыками.

Не легкомысленно. Без образования тебя даже к станку не подпустят. А если убьешься и убьешь кого-нить. И вы представляете руководителя не умеющего объяснять?
Если чел. Силен в политике он архитектором не станет. Не тот склад ума, даже , если сто лет проживет с архитектором.

Надо четко осознавать, что Украина и РФ заклятые конкуренты на многих рынках. Если у ТА есть заказы, то это просто потому, что у РФ в настоящий момент нет возможности заменить харьковские турбины своими. При первой же возможности они это сделают, и не важно будет ли Украина в ТС, ЕС, еще где.

они этого не понимают. Они не хотят этого понимать. ТАкже они не могут обьяснить, что будет мешать покупать росии нашги турбины, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС? Все что может росия - это в отместку заказать их у Сименса..где Сименс? Точно также, как в отместку заказывать мистрали, пока наш Николаев стоит. И не важно кто у руля, и какой курс у Украины. росийский заказ под названием "крейсер украина" стоит на приколе все 20 лет не оплаченый. ВОт ввся кооперация с рф чем заканчивается.

Без образования тебя даже к станку не подпустят
не смеши. Ща заводы, в том числе и турбинка, и рады бы молодых рабов взять к себе, с обучением, да не идут. Мало кого радует эта перспектива, этот "выход", как ты его называешь. Из молодежи идут туда только отчаявшиеся зашоренные и ни на что больше не способные люди. КОторые готовы сербать ****о, только подливай, во имя заводов олигархов и бывших партийных бонз

Турбоатом выгоняют на митинги за ТС.

Тайожний Майдан: купують тих, хто продається...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю как получаю высшее образование работники турбинки.
я тоже знаю и поэтому считаю,что вы не павы.
Зарабитчане всю жизнь стремятся жрать гавно с высшим образованием и по специальности.
почему ****о? три тыс. для начинающего специалиста, это хорошо непавда ли??? особенно ля девушки?
ПОнимаешь, если человек действительно получил вышку за знания и учебу, то он не будет выходить по указке на митинг. просто потому, что есть целый перечень гуманитарных наук изучаемых даже в технических вузах, которые как раз учат не пороть такой ***ни.
понимаешь ли. это их начальство и они обязаны его слушать, это политика фирмы. либо ты с ними либо уходи. у тебя на фирме не так7 ты не увольняешь людей не одобряющих твой курс?
Он пособник вора, выходя по указке этого самого вора. А то, что вор с ним при этом не делится - так это говорит лишь о том, что он не только пособник, но и ***. Как не крути, а я бы не хотел, чтобы в этой стране принимали решения преступники и выгнаное ими на митинги лошье, которое готово маму родную продать и детей есть своих и чужих, лишь бы и дальше жрать ****о горбатясь на ворье. ****оеды
так. все капиталлы заработаные в 90-е , заработаны не честным трудом. покажи мне хоть одного не вора? кто-то больше ,кто-то меньше. но главное,что сейчас они дают работу людям, хоть и сами при этом не плохо зарабатывают. но это же правильно?
НА кладбище мест для них еще больше. ТАм идеальная стабильность, и походу они к ней стремятся.
почему ты против пролетариата??????
ЩА зима начнетсЯ, там в цехах ваще весело будет
так в цехах как раз все хорошо.

Останнє редагування:
Я всегда уважал и уважаю людей, которые честно зарабатывают свой хлеб. Но отсутствие стремлений к лучшему, и стремлению к ****оедству дае не по убеждениям, а по указке - я всегда буду относится с презрением.

насколько бы эти инженеры не были честными. Бочку меда ложка ****а превращает в ****о. У таких продажных шкур нужно аннулировать дипломы. У них отсутствует образование, и морально-этические установки. Цена их мнению и жизни - пакет гречки, и того им не дадут. Не ужели они видят в этом выход?

так в цехах как раз все хорошо.
угугу. По этому все в засалденых фуфайках кувалдами греются, как в 10 веке. Производственные мощности хиреют и нагло убиваются. завод не развивается, работники получают ровно столько, чтоб с голоду не сдохнули, особенно молодеж

и рады бы молодых рабов взять к себе, с обучением, да не идут.
это же хорошо,что есть куда идти?!!!
ты бы взял?????

оставим молодых.
что делать с теми ,кто работает там???? куда их в утиль? ты представляешь,чем им грозит остаться без работы и заказов?

почему ****о? три тыс. для начинающего специалиста, это хорошо непавда ли???
нет. Это плохо. И не криви душой, он на руки не 3 получает, 3 ему начисляют, хотя на самом деле не начисляют и столько. Вычти налоги. Столько получает тупарь расставляющий сырки в супермаркете. Это плевок со стороны руководства в лица специалистов. НЕужели эти спецы стремятся именно к этому? Чтоб им в харб плевали?

угугу. По этому все в засалденых фуфайках кувалдами греются, как в 10 веке. Производственные мощности хиреют и нагло убиваются. завод не развивается, работники получают ровно столько, чтоб с голоду не сдохнули, особенно молодеж
глядь! кто тебе такую уню наговорил???!

Я всегда уважал и уважаю людей, которые честно зарабатывают свой хлеб.
в те времена не было таких!!!!!!!!!!! сейчас,возможно,но!!!!!!!! конкуренция тебя сожрет без тыла, а тыл это ведь уже не честно?

фамилия у него такая .......

нет. Это плохо. И не криви душой, он на руки не 3 получает, 3 ему начисляют, хотя на самом деле не начисляют и столько. Вычти налоги. Столько получает тупарь расставляющий сырки в супермаркете. Это плевок со стороны руководства в лица специалистов. НЕужели эти спецы стремятся именно к этому? Чтоб им в харб плевали?
у них еще соцпакет отличный!!!!!! и премии и тринадцатые!!!!! так что для молодого спеца, то что надо. а со временем соответственно и выше.

НЕужели эти спецы стремятся именно к этому?
у тебя есть альтернатива их стремлению????

что делать с теми ,кто работает там???? куда их в утиль? ты представляешь,чем им грозит остаться без работы и заказов?
с чего ты решила, что они останутся без заказов?

ЗЫ

ты экономику учила? А эти спецы? Скажи мне нахуя специально усиленно стремится выпускать неконкурентное ****о, которое потребляет только один ****оед по имени росия? И теперь выкручивает руки им? Их **** рукотворна. ПУсть похлопают друг другу по плечам, это их рук дело.

Но на самом деле все не так плохо, правда ведь? Просто нет профсоюза нормального на турбине, а отчисления на профсоюзы есть. ЛОховская схема в действии.

глядь! кто тебе такую уню наговорил???!
сам видел. И оработал с молодежью сбежавшей с вашей хваленой турбинки, и до этого там отработавшей по 3 года

кароч, я ушел работать.

И чо станется с турбинами, если будет ассоциация? Они станут хуже качеством? Росия их брать перестанет почему? И весь мир тоже? Чем рабам заводским не угодила ассоциация, и угодила росия?

потому что они конкурентоспособны только на пост советском пространстве))))))
не знал, что Индия входила в состав СССР

и да, это говорит лишь о том, что они не конурентноспособны. И эта вина колектива. Их профсоюза, и руководства. Но они стремятся чтобю вся наша страна и наша молодеж была неконкурентноспособна. А это преступно.

Чем рабам заводским не угодила ассоциация, и угодила росия?
россия их покупает. а ес не будет. у них свои есть,зачем им конкуренты?))))
ес, в лучшем случае проведут реструктуризацию пр-ва, или наладят другой вид продукции менее трудоемкий и более рентабельный))

Это по сообщениям "армянского радио", да?
рустам чик, но ты то точно должен знать. вот и скажи. по сути, а не так ляп и в норку.

Они станут хуже качеством?
для стандартов ес.

Назад
Зверху Знизу