Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тур-фирма "Риелти-тур"-шарашкина контора

• Автор теми Автор теми denis-sulima
  • Дата створення Дата створення
***ть,речь как у менеджера тур агенства. Вы бы хоть слова местами меняли. вы ведь рассказываете якобы от участника тура а не от представителя компании.Не позорьтесь.
Вы своих клиентов предупреждаете ,что за те деньги что они вам заплатили они получат то и то,и что бы к вам притензий не было,так как вы предупреждали что за эти бабки будет такой отдых?
Уважаемый Убийца ******ков! Грамотная речь присуща не только менеджерам тур - агенств! Прочтите ответ Дениса на мое первое сообщение и вы поймете . . . к фирме Риэлти - тур отношения не имею!

Нашему туристическому агентству не за что себя винить. Мы организовали тур и провели его. Если Вам не понравилось-занимайтесь тем, чем считаете нужным!

не выложит, ее фотку побоялись даже у них на сайте выкладывать (чтоб "имидж" конторе не портить :)) так что выводы напрашиваются сами собой :)

Menedger11.jpg

Ну вот как, как можно назвать ребёнка "Арминой"? Вот у тебя бы рука поднялась назвать собственную дочку "Арминой"? Только честно?

Юля, вместо того, чтобы писать очередную глупость, почему бы вам не извиниться перед клиентом вашего агенства и сохранить хотя бы остатки лица? Не вижу причины этого не сделать.

Вернемся к тому как бы поступил менеджер с большой буквы. Он извинился бы и предложил бы скидку на следующий тур для "обиженого" клиента или его знакомых + сделал бы подарок в ввиде сувенира (стоимость может быть копеечной) стимулирующего на следующие поездки (если таковой смoжете найти).

Уважаемый Убийца ******ков! Грамотная речь присуща не только менеджерам тур - агенств! Прочтите ответ Дениса на мое первое сообщение и вы поймете . . . к фирме Риэлти - тур отношения не имею!

Еще раз на бис "Уважаемый Убийца ******ков!" и я вам поверю

Нашему туристическому агентству не за что себя винить. Мы организовали тур и провели его. Если Вам не понравилось-занимайтесь тем, чем считаете нужным!

очко сузилось с игольное ушко,как только про жалобу.:D

Вы видно, везде там побывали....

не выложит, ее фотку побоялись даже у них на сайте выкладывать (чтоб "имидж" конторе не портить ) так что выводы напрашиваются сами собой

а где фото "вечно пьяного, вечно молодого ..." директора?

ТС совершенно прав. Пару лет назад мы тоже прошли с подругой "боевое крещение" туром выходного дня.
:рл::рл:

Никогда, ни при каких обстоятельствах, я и мои знакомые, туры эти покупать не будут. Жалкий совок и нет возможности все похерить и уехать.

Тур-фирмы просто зарабатывают на переезде. На этих "базах" никто нормальный по собственному желанию поселяться не будет. Это зона в плохом исполнении. Поэтому и такая стоимость.
Персонал соответствующий: администрация местные алкоголики.

1292887615.645321.jpeg

Типа, самый крутой диджей

Ахренеть можно!!! Вы вообще отдаете отчет своим словам?!!! У вас совесть есть так говорить в конце-концов?!!! Вы считаете свою позицию правильной?!!! А Вы не боитесь что завтра вашу горе фирму завалят исками?!!! Или Вы считаете обмануть клиента, избить исполнителя это норма жизни?!!! Тут уже дело принципа убрать с рынка услуг Вашу фирму как таковую. ******и, что я могу еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за дискуссию. Все блеснули.

Ахренеть можно!!! Вы вообще отдаете отчет своим словам?!!! У вас совесть есть так говорить в конце-концов?!!! Вы считаете свою позицию правильной?!!! А Вы не боитесь что завтра вашу горе фирму завалят исками?!!! Или Вы считаете обмануть клиента, избить исполнителя это норма жизни?!!! Тут уже дело принципа убрать с рынка услуг Вашу фирму как таковую. ******и, что я могу еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отдает.

Кстати, вот фотка Юлии

Mxlf8y2eQ4Q.webp

Назад
Зверху Знизу