Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Ментайко ты вездесуща аж страшно ,посоветуй-у хомяка шелушитцо жопка,шо делать и как дальше жить?

Муля, давай опиши что с хомяком. София с Сановной не будут против, что мы в их теме шелушения обсудим. Скажут: "И тут приоритет Сановны!"

Хомяк обычный или джунгарский?

Куртевич...
я не общалась с Вами...но есть у меня некие основания предполагать, что Вы и в половину не такой грозный, коим тут пыжитесь казаться.
Интересно конечно какие основания... Ну да ладно..
А по поводу "грозный" - я на самом деле мягкий и пушистый, неужели я кажусь грозным? Странно... :(

Останнє редагування:
Интересно конечно какие основания... Ну да ладно..
А по поводу "грозный" - я на самом деле мягкий и пушистый, неужели я кажусь грозным? Ну извините тогда. :(

Тебе бы за пыжество извиниться...

Тебе бы за пыжество извиниться...
Я там написал "извините" не в том смысле, что я чувствую себя перед кем-то виноватым.
Исправил.

ЗЫ. И какое вобще пыжество?! Где ты его видела?

Я там написал "извините" не в том смысле, что я чувствую себя перед кем-то виноватым.
Исправил.

ЗЫ. И какое вобще пыжество?! Где ты его видела?

Не беспокойся о том, что ты трепло. Все равно поправить ничего нельзя. Назови себя творческим человеком.

2 Авапухи Это вроде женской солидарности? 2 Козявка А в разделе **** что никто тему не создавал? Не отписывался там? Тенденция к потере памяти однако намечается :) 2 Курцевич Поздно поздно пришла Ментайка, сейчас все тебя забудут и будут лупить ее сообща

Все... лупить... Как громко сказано. :)
Да не переживай ты так ;) Тебя же попустить гораздо сложнее, чем Ментайку, поэтому пока отдыхай :) Обычный выбор в пользу слабого, и стаей стаей :іржач:

Да не переживай ты так ;) Тебя же попустить гораздо сложнее, чем Ментайку, поэтому пока отдыхай :) Обычный выбор в пользу слабого, и стаей стаей :іржач:
Да мне вобще как-то пофиг. Потому я и удивился такой страшной формулировке. :)

ЗЫ. Пока Кернез со мной - я не пропаду! :D

Да мне вобще как-то пофиг. Потому я и удивился такой страшной формулировке. :)

ЗЫ. Пока Кернез со мной - я не пропаду! :D
Это да точно не пропадешь :іржач: А про пофиг мы уже проходили на предыдущей же странице, вспомни свой ответ ;) Люди РЯТУЙТЕ БАК запустили :іржач:

кто такая ментайка и кто такая сановна???? извините за невежество.

ментайку вроде как опознал.. а сановна?

ментайку вроде как опознал.. а сановна?

Сановна самая веселая, задорная и неугомонная тамада. Она настолько неутомима, ну, настолько...! Сановна - всегда в приоритете! (цитата Сановны)

Назад
Зверху Знизу