Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
вот с этого места - не поняла:confused:
А что тут непонятного? Я вроде недвусмысленно написал - от страшной девушки добиться ****а сложнее, чем от симпатичной. Во всяком случае из моего опыта получается так. Если у кого-то по-другому - отлично.

ЗЫ. Точнее - его проблемы. :іржач:

Я вроде недвусмысленно написал - от страшной девушки добиться ****а сложнее, чем от симпатичной

хехе
поскольку за стремительностью моей мысли Вы не уловили сути вопроса...
ок, разжую:

ПОЧЕМУ?

Во всяком случае из моего опыта получается так. Если у кого-то по-другому - отлично.

ЗЫ. Точнее - его проблемы. :іржач:

" - Винни, скажи, я похож на полового гиганта?
- хм...нет...скорее - на гигантский половичок"(с)

Сей муж достоин уважения и всяческих похвал, не ищет простых путей, поддерживает генофонд нации..

Вероятно, симпатичная сама кого хочешь уговорит.. или хочет..
или нед.. никаких комплексов.. :D
Вы путаете причину и следствие...

вероятно, он уговаривал в основном симпатичных..
так что кто уговаривал страшных (а тем более с успехом) просим отписаться...

А зачем куртевич добивался ****а со страшненькими? Познавал мир? У мужчину на **** уговорить сложнее? Наверняка куртевич знает

Я могу только предполагать.
Возможно, у страшных больше комплексов, возможно, она понимает, что нафиг мне не впала, а возможно мое безсознательное останавливает меня от ****а с кем попало.

На всякий случай уточню, что с совсем уж страшными (ну с такими шо ****ец!) не общался, но заметил закономерность - чем привлекательнее девушка, тем проще с ней общаться и так далее.

И, кстати, это не только мое наблюдение. Самое грустное в этой ситуации заключается в том, что многие мужчины боятся даже знакомиться с красивыми девушками, а концентрируются на страшненьких и простеньких. И в результате красивые девушки бывают более одиноки, чем страшные.

А зачем куртевич добивался ****а со страшненькими? Познавал мир?
Как и многие другие, я одно время был подвержен мыслевирусу, что несимпатичные девушки пользуются меньшей популярностью, а потому их проще уговорить. С голодухи я был готов тогда пойти на некоторый компромисс. Поняв, что это нифига не так, я бросил страдать подобной херней.

А сейчас я засуну этому крокодилу большой палец в задний проход. Это его конкретно разозлит!" (с)
Ух ты, я не знал, что ботаны смотрят сауз парк! :клас:

ЗЫ. Ой, простите насчет ботанов - вырвалось :( я хотел сказать "высококультурные личности". Реально, сильно извиняюсь.

Ух ты, я не знал, что ботаны смотрят сауз парк! :клас:

*Он смотрит саузпарк в невменяемом состоянии о.О.
Солнце... вы как-то что-то путаете.. Правильно так:
Ботаны смотрят сауз парк..

кстати, можно развить тему.
предположим что некто К. хотел добиться ****а со 100 девушками, из которых 50 страшных и 50 НЕстрашных.
вот этот К. подходит к каждой и начинает "уговаривать". и, предположим, далеко не каждая сразу отвечает этому К. взаимностью по тем или иным причинам, то ли это девственность, то ли приличие, то ли критические дни, то ли дело в самом К. так вот. после первого отказа от страшных К. может подумать : "тоже мне принцесса, страшная, да еще и дает", и оставляет попытки уложить молодку.. в гипотетическом случае отказа от симпатичной К. предпринимает вторую или, в некоторых случаях, третью попытку. (вместо слова попытка иногда присутствует бутылка вина). и, в конце концов , первоначальное "нет" уже не такое и "нет"...
итог: есть вероятность, что опыт К. был неполным, и выяснение процента дающих среди страшных и нестрашных требует дальнейших изысканий.

*Он смотрит саузпарк в невменяемом состоянии о.О.
Солнце... вы как-то что-то путаете.. Правильно так:
Ботаны смотрят сауз парк..
Удивительно, как можно написать столько слов, не вложив в них абсолютно никакой информации. :eek:
Преклоняюсь. :молись:

кстати, можно развить тему.
предположим что некто К. хотел добиться ****а со 100 девушками, из которых 50 страшных и 50 НЕстрашных.
*Млять.. И откуда это экспериментатор взялся на нашем юутном почти необитаемом острове... Вот он шанс.. Шас крутевич уговорит его и засунет большой палец ему в задний проход.... Эт кого-то сильно разозлит

Назад
Зверху Знизу