вот с этого места - не поняла![]()
Более вероятно, что симпатичную до него уже не раз уговорили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут непонятного? Я вроде недвусмысленно написал - от страшной девушки добиться ****а сложнее, чем от симпатичной. Во всяком случае из моего опыта получается так. Если у кого-то по-другому - отлично.вот с этого места - не поняла![]()

Я вроде недвусмысленно написал - от страшной девушки добиться ****а сложнее, чем от симпатичной
Во всяком случае из моего опыта получается так. Если у кого-то по-другому - отлично.
ЗЫ. Точнее - его проблемы.![]()
хехе
поскольку за стремительностью моей мысли Вы не уловили сути вопроса...
ок, разжую:
ПОЧЕМУ?

Более вероятно, что симпатичную до него уже не раз уговорили...

Сей муж достоин уважения и всяческих похвал, не ищет простых путей, поддерживает генофонд нации..ПОЧЕМУ?
Вы путаете причину и следствие...Вероятно, симпатичная сама кого хочешь уговорит.. или хочет..
или нед.. никаких комплексов..![]()
Я могу только предполагать.ПОЧЕМУ?
Сей муж достоин уважения и всяческих похвал, не ищет простых путей, поддерживает генофонд нации..
Вы путаете причину и следствие...

Как и многие другие, я одно время был подвержен мыслевирусу, что несимпатичные девушки пользуются меньшей популярностью, а потому их проще уговорить. С голодухи я был готов тогда пойти на некоторый компромисс. Поняв, что это нифига не так, я бросил страдать подобной херней.А зачем куртевич добивался ****а со страшненькими? Познавал мир?
А зачем куртевич добивался ****а со страшненькими?
Ух ты, я не знал, что ботаны смотрят сауз парк!А сейчас я засуну этому крокодилу большой палец в задний проход. Это его конкретно разозлит!" (с)
я хотел сказать "высококультурные личности". Реально, сильно извиняюсь.Ух ты, я не знал, что ботаны смотрят сауз парк!![]()
Удивительно, как можно написать столько слов, не вложив в них абсолютно никакой информации.*Он смотрит саузпарк в невменяемом состоянии о.О.
Солнце... вы как-то что-то путаете.. Правильно так:
Ботаны смотрят сауз парк..

*Млять.. И откуда это экспериментатор взялся на нашем юутном почти необитаемом острове... Вот он шанс.. Шас крутевич уговорит его и засунет большой палец ему в задний проход.... Эт кого-то сильно разозлиткстати, можно развить тему.
предположим что некто К. хотел добиться ****а со 100 девушками, из которых 50 страшных и 50 НЕстрашных.
Преклоняюсь.![]()