Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Повідом.: 3653
после Вашего троеточия следует ... былую рануСочувствую, срочная шумоизоляция и отстрел "былой раны"
![]()
Когда холодит только рану, это ты фен куда-то не туда направил. У меня ветер холодит всьо!
Я думаю, может шумоизоляцию соседям лучше устроить. Они уже задумывались об этом не раз, наверняка. Летом я отличилась. В самую жару свались с воспалением легких. Задыхалась приступами сухого кашля как припадочная. Традиционно я начинала непрерывно кашлять в час ночи и старалась как минимум до 4 утра. Балкон открыт, ветерок немного освежает, только собаки на стоянке под домом лают противно... Они меня доставали (ну и остальные 16 этажей соседей) пока до меня не дошло - это они мне отвечают! Я гавкала на своем 12 этаже так, что собаки спокойно реагировать не могли
. Пришлось балкон закрыть, побоялась, что соседи знают рецепт коктейля Молотова.ЗЫ А можно меня на ты? Меня так много в этой жизни, что дополнительно создавать впечатление множества совсем не обязательно.
Сочувствую, срочная шумоизоляция и отстрел "былой раны"
) Помогла замена окон на 2х камерные стеклопакеты и шумо-гидроизоляция потолка, вот такие у меня "дорогие" соседи 

Я маленкая лошадка... (с)

. ооо...вот почему старьем так несет.
или так :****: или
?