Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
а *** он умной-то сдался?
В условии задачи не было сказано, что страшная - умная. Предполагается что она не тупая, да.
Тем более ошибочно утверждать, будто в жизни страшность гарантирует ум.

надо быть клинически тупой, чтоб дать такому ахуенному кобальеро
Извини, но я не помню, чтоб ты мне давала. Могу только сказать, что клинически тупых не ****ал (не люблю таких). Так что это утверждение тоже ничем не подтверждается.

Ээээ.... вы преклонясь.. преклоняйтесь.. А вот в рот.. гм... брать.. не надо.. {застегивает брюки и нестльно бьёт крутевича по рукам} Я - не по этим делам
Е-мае, ну и фантазии у тебя. :іржач:
Теперь я понимаю, от чего столько внимания к моей скромной персоне.
(хотя после всех этих фразочек про палец в заднем проходе я должен был догадаться...)
Извини, но я убежденный гетеро.

:зуби:

О-ля-ля

Извини, но я убежденный гетеро.
Слабак(С)
И зачем тогда было бруки мне расстёгивать...

Он так хочет как я стесняюсь(С)

*Очень много извеняется передо мной и козявкой .. Видать Ссыца ****турыст по нео битаемы остравам

Знаешь, я тут в корне не согласен. Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе, чем для того чтобы просто пойти в "драйв" и зацепить там симпатичного мальчика на танцполе. Более того, общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.
Так что рекомендую и тебе как нибудь попробовать с женщиной. Это правда интересно. ;)

Сёма, этот поц ещё учит нас бизнесу(с)

В условии задачи не было сказано, что страшная - умная. Предполагается что она не тупая, да.
Тем более ошибочно утверждать, будто в жизни страшность гарантирует ум.

Извини, но я не помню, чтоб ты мне давала. Могу только сказать, что клинически тупых не ****ал (не люблю таких). Так что это утверждение тоже ничем не подтверждается.

ну на это основании можно сделать вывод, что у тебя нет провалов в мамяти...что собственно *****.
ЗЫ то что она не тупая-не оставляет тебе шансов...

что "Секас" закрыт на мойку, шоль, и теперь все полоумные оттуда расползались по форуму?

ну на это основании можно сделать вывод, что у тебя нет провалов в мамяти...что собственно *****.
Спрашивается, если ***** - то ***** писать? :D
ЗЫ то что она не тупая-не оставляет тебе шансов...
Ну это только твои фантазии...

Вобще я по твоим постам делаю вывод, что у тебя, как говорят ученые, "психічний розлад". :) Ты какая-то нервная, раздражительная, навязчивые идеи... Я могу тебе посоветовать пару способов как решить эти проблемы, особенно если это постоянное явление у тебя.
Серьезно, это не стеб. Надо что-то делать.

Знаешь, я тут в корне не согласен. Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе, чем для того чтобы просто пойти в "драйв" и зацепить там симпатичного мальчика на танцполе. Более того, общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.
Так что рекомендую и тебе как нибудь попробовать с женщиной. Это правда интересно. ;)

дай угадаю-и этот счастливый сукин-сын-ты!:клас::іржач: тот который теперь Настонящий Мужчина? :іржач: ржачно очень...
и чем бирёшь? ну то что не таблом-эт и так понятно...ещё раз угадываю-ты не давишь из интеллектом и они тебе за это дают, из благодарности
Спрашивается, если ***** - то ***** писать? :D

тюююю...да ты круто попал на роль жертвы-поэтому ессно, а ты думал я буду плакать над твоими траблами?
Вобще я по твоим постам делаю вывод, что у тебя, как говорят ученые, "психічний розлад". :) Ты какая-то нервная, раздражительная, навязчивые идеи... Я могу тебе посоветовать пару способов как решить эти проблемы, особенно если это постоянное явление у тебя.
Серьезно, это не стеб. Надо что-то делать.
так уже делаем, зайчёнок...и ты мне в этом нипадеццки помогаешь:іржач:

KOZYAVKA, выбраный тобой метод (подгавкивание изза угла и изливание своей злости в пустоту) не решает проблемы, а только усугубляет ее.

ты прав-подгавкивание из-за угла не решит...и не прав-это не мой метод:ги:
я тебе откровенно заргызу, пока ты не уползёшь обратно в свой секас, тупить на здоровье с виновницей топика...

хорошо бы не здесь:-)

Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе...

... общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.

оуйомайо!:іржач:

ебука грозный(с)
Куртевич...
я не общалась с Вами...но есть у меня некие основания предполагать, что Вы и в половину не такой грозный, коим тут пыжитесь казаться.

я думаю, Вы поняли, о чем я

KOZYAVKA, выбраный тобой метод (подгавкивание изза угла и изливание своей злости в пустоту) не решает проблемы, а только усугубляет ее.

Вот-вот. Я ей тож так говорила. Прислушалась бы

Ментайко ты вездесуща аж страшно ,посоветуй-у хомяка шелушитцо жопка,шо делать и как дальше жить?

Назад
Зверху Знизу