Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют!

придуприждаю ненадо прикалываться и называть меня тупой!вы меня совсем не знаете!!!

я совсем не тупая!

Это как в том анекдоте про ёжика: "Я не пукну, я не пукну! ОЙ! Это не я! Это не я!!"???

нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют![/QUOT

прочитал...****ец! Посмотрел фото...****ЕЕЕЕЦ! Какая синхронность во внешности и грамотности-два в одном и ниибет:D

посмотрел еще раз...АХУЕТЬ...хорооошенькая,ыыыыыыыыы и пишешь грамотно! Тагдиржадь,Алинчег:)

прочитал...****ец! Посмотрел фото...****ЕЕЕЕЦ! Какая синхронность во внешности и грамотности-два в одном и ниибет:D

посмотрел еще раз...АХУЕТЬ...хорооошенькая,ыыыыыыыыы и пишешь грамотно! Тагдиржадь,Алинчег:)

она у вас там под столом что ли сидит, что так резко мнение поменялось? :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
ыыыыыыыыы,это я падсталом:іржач::іржач::іржач: выглядываю и прячусь! Как в новеллах "Не может быть"-помните,про женитьбу-Крамаров на ту здоровячку посмотрел и грит,надкусывая огурец: Харошенькая:іржач::іржач: в сауне,в лифчике...УЛЫБАЕТСЯ-кырасотаааа:D:D а главное пишет грамотно...

Маладца Алинчег!
Повеселил пацанчег :іржач:

Я вот не пойму ,вид киль девчушки повылазили?Все такие разные и в то же время -одинаково привлекательные :-)

вКонтакте тырят пароли и фото...

вот именно.

Муль, ты что о клонах не слышала и о троллях?

Так наигранно-****амотно писать, забывая ставить пробел после точки могут только тролли.

YanOK сказав(ла):
Так наигранно-****амотно писать, забывая ставить пробле после точки могут только тролли.
тануне, ему до тролля как до...
клоно-жапка :)

в сауне,в лифчике...

а главное пишет грамотно...
Ну и чего особенного? Если ходим иногда в сауну смешанным составом, то тоже все женщины в лифчиках, потому что ну не принято в нашей компании голым бюстом светить перед мужьями/парнями приятельниц.

А грамотность...да, впечатляет... но что-то уж, имхо, перебор, нарочито чересчур...

Рыбка просто в игнор всех запихнула, а самой с собой разговаривать ей скучно. Вот и грустит где-то...
Ей Лоьоха показал как в игнор ставить,а обратно это уже не под силам девахе.

Назад
Зверху Знизу