Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют!
придуприждаю ненадо прикалываться и называть меня тупой!вы меня совсем не знаете!!!
я совсем не тупая!
нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют![/QUOT
прочитал...****ец! Посмотрел фото...****ЕЕЕЕЦ! Какая синхронность во внешности и грамотности-два в одном и ниибет![]()
прочитал...****ец! Посмотрел фото...****ЕЕЕЕЦ! Какая синхронность во внешности и грамотности-два в одном и ниибет![]()
посмотрел еще раз...АХУЕТЬ...хорооошенькая,ыыыыыыыыы и пишешь грамотно! Тагдиржадь,Алинчег![]()

выглядываю и прячусь! Как в новеллах "Не может быть"-помните,про женитьбу-Крамаров на ту здоровячку посмотрел и грит,надкусывая огурец: Харошенькая
в сауне,в лифчике...УЛЫБАЕТСЯ-кырасотаааа
а главное пишет грамотно...
вКонтакте тырят пароли и фото...Я вот не пойму ,вид киль девчушки повылазили?Все такие разные и в то же время -одинаково привлекательные![]()
вКонтакте тырят пароли и фото...
тануне, ему до тролля как до...YanOK сказав(ла):Так наигранно-****амотно писать, забывая ставить пробле после точки могут только тролли.

тануне, ему до тролля как до...
клоно-жопка![]()
Не уж Минтайка сообразительность проявляет?))))
А чё ей там быть,её дело маленькое -просто писать ,что думаетвсяко может быть.
а Ментай в бане? Кто знает?

Рыбка просто в игнор всех запихнула, а самой с собой разговаривать ей скучно. Вот и грустит где-то...всяко может быть.
всяко может быть.
Ну и чего особенного? Если ходим иногда в сауну смешанным составом, то тоже все женщины в лифчиках, потому что ну не принято в нашей компании голым бюстом светить перед мужьями/парнями приятельниц.в сауне,в лифчике...
а главное пишет грамотно...
Ей Лоьоха показал как в игнор ставить,а обратно это уже не под силам девахе.Рыбка просто в игнор всех запихнула, а самой с собой разговаривать ей скучно. Вот и грустит где-то...