нифига, он им еще и мешать будет.. так что тут не до сторонкидля мужыка это подпадает под пункт: "******* в сторонке".
А это уже ,простите:а это - под пункт: "обе"
Но есть нюанс(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига, он им еще и мешать будет.. так что тут не до сторонкидля мужыка это подпадает под пункт: "******* в сторонке".
А это уже ,простите:а это - под пункт: "обе"
Блондинке цвета светофора не понравились. Да и мать их в рот, эти правилаа почему вы все-таки выбираете? Можно ведь не согласиться с асортиментом данной темы и выбрать другую

А это уже ,простите:
Но есть нюанс(С)
и есть нюанс"через "не хочу".
Выбрал. Так место ж занятоты всегда сможешь выбрать кого-то из наших страшных и тупых
Очередь даже после Особыне совсем...так это:
и есть нюанс
Кэт, в условии задачи возможности выбора ограниченны:
- необитаемый остров.
- 2 женщины.
так что "размениваться" - это не совсем подходящее понятие для данных условий
возможны только 4 варианта выбора:
- тупая
- страшная
- обе
- ******* в сторонке
![]()

утопить тупую еще до посадки в лодкуSatyr сказав(ла):О, щаз интилектъ АкваМинтаеы проверим. Задача - как перевести на другой берег лодкой страшную, тупую и дрочера, чтобы страшная не убила тупую и дрочер не убил тупую

О, щаз интилектъ АкваМинтаеы проверим. Задача - как перевести на другой берег лодкой страшную, тупую и дрочера, чтобы страшная не убила тупую и дрочер не убил тупую

Что ты - это абсолютно бессмысленно, тем более для той работы на которой ты устаялась бы интеллект является просто рудиментомAquaMenthae сказав(ла):не надо проверять мой интеллект. Я к тебе не на работу устаиваюсь. *****.
******ь, грубость. Отлично! Но нам уборщицы не нужныне надо проверять мой интеллект. Я к тебе не на работу устаиваюсь. *****.

как там это пишется - ППКС (написссаные жырным)AquaMenthae сказав(ла):о, а тут ******ков пруд пруди. Мне пофигу что ты там думаешь по поводу моего интеллекта. Но о тебе я думаю значительно хуже, и думаю права.

Упоминание об энциклопедии будет понятно в полном объеме только Osobe. Поэтому не стоит изощряться в потугах на юмор.![]()
Поговорите с зеркалом может полегчаетвсе, вы в игноре. Можете не напрягаться.