Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Ого какой темперамент :D

Цитата:
Сообщение от AquaMenthae
иди *****, может там тебя научат не тыкать свою **** туда, где уже занято

Мадам я не имею к Вашей **** ни малейшего отношения

этой сумашедшей мало было засунуть меня в Игнор, она поперлась каментить мой альбом, думая, что назвав меня "бабой" - оскорбит до голубины души. :-)

писюха ты еще со мной тягаться, спать иди да. мамка заругает.

ЫЫЫЫ сейчас она еще узнает как репы кидать ... хотя судя по постам не дано :)

ЫЫЫЫ сейчас она еще узнает как репки кидать ... хотя судя по постам не дано :)

ты че! она типа сама нашла как затулить в Игнор.
Зачем ты ей про репки сказал?! :)
ща начнется...:іржач:
но тогда у нее у самой репа красная будет, это я гарантирую. пусть тока пикнет.

Если что в личку стучи .... закидаем :)

Это не совсем тоже что "красивая против умной", так что и не сильно баян

Гипертупая Sofia учит как иметь подтянутую попку. Сановна вещает "как быть женщиной": как делать специальное лицо, ковылять на каблах; и многократно подчеркивает как загадочно и необыкновенно они проводят ночные часы с молодым мужем. Спасибо вам, торбы! Благодаря вашим пришепетываниям о "настоящей женщине", я рада, что такая страшная. То что ваши чудные молодые мужчины никогда не глянут на мою не подтянутую попу - повод для чистой радости! Никогда бы не имела ничего общего с человеком, который изо дня в день слушает Sofia, упаси Бог связаться с таким ****оватым.

Вопрос к мужескому полу. На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая";)) или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор.
Дамам остается флудить.

ЗЫ. Сановну я зря в пример привела, погорячилась. Она хоть и уверена в собственной неотразимости, но к страшным гораздо ближе чем к красивым. Мозговую полость Сановны я не предлагаю обсуждать. Так что Сановна может служить эталоном: выбирать можно между тупой как Сановна и страшной как Сановна.

нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют!

придуприждаю ненадо прикалываться и называть меня тупой!вы меня совсем не знаете!!!

Пацики йада флешмобить в рыбном профиле...
ЗЫ
ботаник - он и в африке ботаник. помедитируй на это. Тебе бан(C)АкваМинтае мне написала..
Я ботаник :) Это ж я терь никада крапиву с канабисом не перепутаю ни в каких джунглях ни в каком состоянии...

Терь мне как ботанику видно, что бан, неимеет никого отношения к банану. Так что, забанив меня в воображении - вы не отправили меня в Африку

Останнє редагування:
нильзя выберать страшную некрасивую!почему все и так поняли не буду обьяснять.osoba ты такая злая!!!симпотичненькая девочка не тупая увиряю тебя!ты не знаеш симпотичных девочек как людей.если знала бы если у тебя были бы симпотичные подружки ты бы не называла их тупыми!все выберают симпотичных а страшные завидуют!

Зайка, судя по обилию орфографических ошибок в вашем сообщениинапрашиваются 2 вывода:
1. Вы ОООчень красивы!
2. У Вас просто стиль письма такой.

Мучаюсь в догадках:rolleyes:

Зайка, судя по обилию орфографических ошибок в вашем сообщениинапрашиваются 2 вывода:
1. Вы ОООчень красивы!

Судя по профилю....
В сауне, простыне и под ней в лифчике...
ЗЫ
мегажесть(С)

1. Вы ОООчень красивы!

:клас:

Это нью-олбанский диалект :D

Кэт, в условии задачи возможности выбора ограниченны:
- необитаемый остров.
- 2 женщины.

так что "размениваться" - это не совсем подходящее понятие для данных условий:)

возможны только 4 варианта выбора:
- тупая
- страшная
- обе
- ******* в сторонке

из Вашего ответа следует,что,будь Вы мужчиной - Вы бы выбрали последний вариант:)
ну так и скажите...
а то "не размениваться"...:rolleyes:
А, ну тогда, с симпатичной ****ом заниматься буду, а с умной общаться. Но влюбиться у меня на этом острове врядли получится:)

Назад
Зверху Знизу