Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Похоже на то, что тема "Тупая против страшной" ужасно популярна. Выглядит так, будто тут одни тупые и страшные сидят и таки спорят. Ну и один мужик.

Все удаляюсь, буду пооздно ждите...:D

Похоже на то, что тема "Тупая против страшной" ужасно популярна. Выглядит так, будто тут одни тупые и страшные сидят и таки спорят. Ну и один мужик.

Солнышко.. Вам немного надо помедитировать над вашим высказыванием...

потомухаканеха...
ЗЫ
Ну. я так не играю(С)
как-то даже не спортивно

Солнышко.. Вам немного надо помедитировать над вашим высказыванием...

потомухаканеха...
ЗЫ
Ну. я так не играю(С)
как-то даже не спортивно

хо хо. Помедитировать? Тут всем надо помедитировать.

Зашибись... Еле осилил... Флудеры мля.
По теме: тупую, но симпатичную. Ибо не хоцца в процессе просцице опорожнить содержимое желудка. А вот когда симпатичная надоест, то можно и экстримом попробовать заняццо.

а почему вы все-таки выбираете? Можно ведь не согласиться с асортиментом данной темы и выбрать другую. Или, все-таки тупые лучше, чем умные?

а почему вы все-таки выбираете? Можно ведь не согласиться с асортиментом данной темы и выбрать другую. Или, все-таки тупые лучше, чем умные?

Здоровское заключение!!!!
А они еще грили что вы тупая...
Завистливые бестолочи
как вы задачку-то.. про необитаемый остров с населением в 3 человека разгадали-то..

Здоровское заключение!!!!
А они еще грили что вы тупая...
Завистливые бестолочи
как вы задачку-то.. про необитаемый остров с населением в 3 человека разгадали-то..

Так самое интересное решение не лежит так сказать в традиционной плоскости,а выводит в другое измерение:)

глупости все это.

На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая") или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор.
Из поставленной задачи НЕ следует, что оных дам осталось две штуки на всем свете (имеется ввиду Земля, космос я пока оставлю... на совесть вейдера)
Итак, план действий: оставляем в живых Страшную, ну а Тупую на корм Страшной (птичку жалко, но что поделаешь...)
Страшная - активно разрабатывает (и реализует) план побега с острова - на то она и умная!
В итоге съё из этого страшно тупого места вот и всё.

ЗЫ: хорошо флудите! :клас:

Из поставленной задачи НЕ следует, что оных дам осталось две штуки на всем свете (имеется ввиду Земля, космос я пока оставлю... на совесть вейдера)
Итак, план действий: оставляем в живых Страшную, ну а Тупую на корм Страшной (птичку жалко, но что поделаешь...)
Страшная - активно разрабатывает (и реализует) план побега с острова - на то она и умная!
В итоге съё из этого страшно тупого места вот и всё.

ЗЫ: хорошо флудите! :клас:

Если она не тупая, а вы её не ****аете, то и с острова она вас не возьмёт... а если и возьмёт, то, привыкнув к вкусу тупой, исключительно на еду...

Итого, ****ать как минимум её прийдется...

Если бы я была мужчиной, то не разменивалась ни на один из предложенных крайностей.
Если женщина на самом деле умная, то в состоянии не быть страшной. Хотя и красивой ей быть тоже не обязательно, особенно, если еще и чувство юмора присутствует.
А вот внешность - скоропортящейся продукт. Вот чего дуры боятся больше всего – старости и лишнего веса. Конечно, ведь стареющая **** не будет интересна ни как собеседник, ни как ****уальный объект. Что ж потом бедняжке делать?

Если бы я была мужчиной, то не разменивалась ни на один из предложенных крайностей.
Если женщина на самом деле умная, то в состоянии не быть страшной. Хотя и красивой ей быть тоже не обязательно, особенно, если еще и чувство юмора присутствует.
А вот внешность - скоропортящейся продукт. Вот чего дуры боятся больше всего – старости и лишнего веса. Конечно, ведь стареющая **** не будет интересна ни как собеседник, ни как ****уальный объект. Что ж потом бедняжке делать?
Будьте немного физиологичней....
****аться-то всем хочется..

А вот это супер! ;)

C@t сказав(ла):
:))))) Сразу видно - читала только первый пост, весь топик не осилила! :))))))))

Тэк. Рабочий день заканчивается! Всем спасибо за хорошее настроение! :))) Большая просьба - давайте объявим мораторий на сегодняшенюю ночь? а? а то аж обидно - опять пропущу разгар банкета! :))))

Кэт, в условии задачи возможности выбора ограниченны:
- необитаемый остров.
- 2 женщины.

так что "размениваться" - это не совсем подходящее понятие для данных условий:)

возможны только 4 варианта выбора:
- тупая
- страшная
- обе
- ******* в сторонке

из Вашего ответа следует,что,будь Вы мужчиной - Вы бы выбрали последний вариант:)
ну так и скажите...
а то "не размениваться"...:rolleyes:

- необитаемый остров.
- 2 женщины.

- тупая
- страшная
- обе
- ******* в сторонке

из Вашего ответа следует,что,будь Вы мужчиной - Вы бы выбрали последний вариант:)
ну так и скажите...

C@t - порядочный мужчина и не станет так при дамах выражаться. :)

- необитаемый остров.
- 2 женщины.

- тупая
- страшная
- обе
- ******* в сторонке

ну так и скажите...
не забываем, что даже самая тупая может додуматься ****нуть самую некрасивую...
а вместе - они могут свзать и ****нуть мужика...
ЗЫ
Комбинаторика панимаешь

C@t - порядочный мужчина и не станет так при дамах выражаться. :)
аа..Кэт джентельмен.
эт хорошо...:love:

не забываем, что даже самая тупая может додуматься ****нуть самую некрасивую...
для мужыка это подпадает под пункт: "******* в сторонке".
а вместе - они могут свзать и ****нуть мужика...
а это - под пункт: "обе".

ну..разве что и туда и туда можно внести поправку: "через "не хочу".

Назад
Зверху Знизу