Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
:) Ян, не нервничай так... Алеон же не объяснил ей, что такое профиль и как там что делать... Так что все равно не поставит....
да я ваще склонна думать что это клон, который уже все давно знает, и где тут кнопки и кто какими постами знаменит.
оно ж палится непадецки.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ладно, не скатина но все равно!!!! сотри пост.

предатель. :хмммм:

вот что такое ИЗМЕНА! Ты видишь теперь?
Ты только что нам всем изменил. :(

Одной сановной больше одной меньше...:іржач::іржач::іржач:

П.С Так я все таки прдетель или изменщик?:D

щаз она нас бросит в терновый куст

Нифига подобного! В игнор ставят так же, как и ****** совершают - тихо и незаметно! А если много об этом говорят, то точно просто пугать пытаются.

это одно и тоже. :контракт:
сколько тебе объяснять.

А вот и нет!!!
Предатель енто человек который предает государство из каких-то своих корыстных интересов...
А изменщик енто тот котороо государство не устраивает, и он его меняет на другое государство...

А вот и нет!!!
Предатель енто человек который предает государство из каких-то своих корыстных интересов...
А изменщик енто тот котороо государство не устраивает, и он его меняет на другое государство...

А хамелеон, его что, тоже не устраивает государство

А вот и нет!!!

а ентот Предатель када предал СВОЕ государство, он с каким государством в послецтвии остается? Ни с чьим? Так не бывает.

И еще информация к размышлению:
Када Изменщик совершил проступок во имя смены государства на другое, но оплошал, его ж возвращают (и наказывают!) в свое государство, так? Получается кто он после этого, так и несменивший свое гос-во на другое? :)

Это одно и тоже. Предатель и изменщик. Я нивижу разницы.
А уж применимо к М и Ж ваще не знаю как надо это притянуть за уши.
Как тут различать буш?

Вы сначала скажите кем работаете, а должность я себе уже придумаю!!!:D

П.С ТО что вы не знаете правел этикета, не есть наша проблема, енто проблема вашего хамства и невежества(я серьезно)...

а ты не знаешь правил русского языка. Ну и что дальше?

а ты походу знаешь

"походу" - ты написала...так, как написала

а ентот Предатель када предал СВОЕ государство, он с каким государством в послецтвии остается? Ни с чьим? Так не бывает.

А почему енто не с чьим, со своим(если никто о предательстве не узнает):D

И еще информация к размышлению:
Када Изменщик совершил проступок во имя смены государства на другое, но оплошал, его ж возвращают (и наказывают!) в свое государство, так? Получается кто он после этого, так и несменивший свое гос-во на другое? :)

*****...
Если позволил себя вернуть;)

Это одно и тоже. Предатель и изменщик. Я нивижу разницы.
А уж применимо к М и Ж ваще не знаю как надо это притянуть за уши.
Как тут различать буш?

Предатель ентот тот кто гульнул и назад...
А изменщик ентот кто слинял с концами, но сразу а через сну-сну(попроше не путать с Сну Сну)

Предатель ентот тот кто гульнул и назад...
А изменщик ентот кто слинял с концами, но сразу а через сну-сну(попроше не путать с Сну Сну)

Ах вот как ты их различаешь! :)
Ну так бы сразу и сказал.
Значит, если мой благоверный спит со мной и с любовницей - он кто? Предатель, получается.

А если мой благоверный совершил сну-сну с любовницей и ушел к ней - то он Изменщик.

Хм...
И разница лишь в том, что в первом случае мне жить с рогами и делить постель с какой-то сучкой.
А во втором - мне стать свободной аки птица, хотя и с кучкой ****еца в душе.

Что же хуже??
Пытаюсь выбрать и не могу. :(

(хотя второе как-то полегче вроде, ****ецо со временем вычистится, хотя... душок таки останется)

Ах вот как ты их различаешь! :)
Ну так бы сразу и сказал.
Значит, если мой благоверный спит со мной и с любовницей - он кто? Предатель, получается.

А если мой благоверный совершил сну-сну с любовницей и ушел к ней - то он Изменщик.

Хм...
И разница лишь в том, что в первом случае мне жить с рогами и делить постель с какой-то сучкой.
А во втором - мне стать свободной аки птица, хотя и с кучкой ****еца в душе.

Что же хуже??
Пытаюсь выбрать и не могу. :(

(хотя второе как-то полегче вроде, ****ецо со временем вычистится, хотя... душок таки останется)

:клас::D

А если жить с рогами то гавнеца есчо больше и оно суко не вывтриваеться...;)

Похоже на то, что тема "Тупая против страшной" ужасно популярна. Выглядит так, будто тут одни тупые и страшные сидят и таки спорят. Ну и один мужик.

Ну насчот страшных сказать точно и гарантированно не могу, но вот тупые точно есть :іржач:

Назад
Зверху Знизу