Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не так эротичноvoice сказав(ла):лучше женскую форумовку с боями.мужскими.в грязи
как?
даже про гарнье -гель-антицеллюлит с массажером нельзя ?![]()
![]()

Звизда мая...Гипертупая Sofia учит как иметь подтянутую попку. Сановна вещает "как быть женщиной": как делать специальное лицо, ковылять на каблах; и многократно подчеркивает как загадочно и необыкновенно они проводят ночные часы с молодым мужем. Спасибо вам, торбы! Благодаря вашим пришепетываниям о "настоящей женщине", я рада, что такая страшная.
Вопрос к мужескому полу. На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая") или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор.
Дамам остается флудить.
Та ну шо ж это такое!!! Кто-нить, просветите, плиз, где можно узнать советы по подтягиванию???? А то я себя как-то не в теме чувствую...![]()
Особа говорила, что София консультации проводит.
Одно дело - не участвовать в гонке, другое - говорить: "Прекратите немедленно эту гонку". Я понял о чём идёт речь. Но, по-моему, тут нужно определиться, волнует тебя это, или нет, и дать себе честный ответ. Да - значит надо либо работать над тем, чтоб не волновало, либо пытаться "вписаться в рамки". Нет - так тогда и вопросов не возникнет.
Мужчинам, кстати, не так и редко дают советы о том, как улучшить свою внешность. Ясно, что это не приятели. Но, скажем, члены семьи могут говорить что-то типа "побрился бы", и т.д.
В общем, смысл в том, чтобы себе не врать.

Та это я поняла... Но не могу представить, что ж такого сказать надо было, чтоб Особу вдохновить на данную тему...Особа говорила, что София консультации проводит.

ну атк а мы эротичных мужыин подберемDrema сказав(ла):это не так эротично
он как эвлампон, например 
Та это я поняла... Но не могу представить, что ж такого сказать надо было, чтоб Особу вдохновить на данную тему...![]()
Особа не похожа на человека, склонного к истерическим реакциям.васильев - биатлонист! :-0YanOK сказав(ла):позовем Дмитрия Васильева, складывается обманчивое впечатление, что он ****и и красотуньчик.

васильев - биатлонист! :-0
я боюсь!![]()
Лыжами задавит...
Война сегодня с *****ами(с)![]()
В правом углу рррринга ЖииииНалллее!!!
Он выступает за обвисшие попки.

Я вообщ-то,больше люблю,куриные лапки![]()