Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Та ну шо ж это такое!!! Кто-нить, просветите, плиз, где можно узнать советы по подтягиванию???? А то я себя как-то не в теме чувствую...:D

Гипертупая Sofia учит как иметь подтянутую попку. Сановна вещает "как быть женщиной": как делать специальное лицо, ковылять на каблах; и многократно подчеркивает как загадочно и необыкновенно они проводят ночные часы с молодым мужем. Спасибо вам, торбы! Благодаря вашим пришепетываниям о "настоящей женщине", я рада, что такая страшная.

Вопрос к мужескому полу. На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая";)) или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор.
Дамам остается флудить.
Звизда мая...

Мужчина и 2е женщины на необитаемом острове по итогу переспят друг с дружкой..
ЗЫ
Подтянутая попа на необитаемом острове-- быстро пройдет... за неделю, от силы две все наладится, ногти пообламываются, сопли по ногтям закончаться, пятки загрубеют, губы обветрятся....

Та ну шо ж это такое!!! Кто-нить, просветите, плиз, где можно узнать советы по подтягиванию???? А то я себя как-то не в теме чувствую...:D

Особа говорила, что София консультации проводит.

Одно дело - не участвовать в гонке, другое - говорить: "Прекратите немедленно эту гонку". Я понял о чём идёт речь. Но, по-моему, тут нужно определиться, волнует тебя это, или нет, и дать себе честный ответ. Да - значит надо либо работать над тем, чтоб не волновало, либо пытаться "вписаться в рамки". Нет - так тогда и вопросов не возникнет.
Мужчинам, кстати, не так и редко дают советы о том, как улучшить свою внешность. Ясно, что это не приятели. Но, скажем, члены семьи могут говорить что-то типа "побрился бы", и т.д.
В общем, смысл в том, чтобы себе не врать.

О! Мне повезло. Меня ни чужая гонка не волнует, ни бриджи цвета хаки :D
Ношу то, что МНЕ нравится, и не заморачиваюсь по поводу других

позовем Дмитрия Васильева, складывается обманчивое впечатление, что он ****и и красотуньчик.

Та это я поняла... Но не могу представить, что ж такого сказать надо было, чтоб Особу вдохновить на данную тему...:D

Я тоже не представляю:confused: Особа не похожа на человека, склонного к истерическим реакциям.

YanOK сказав(ла):
позовем Дмитрия Васильева, складывается обманчивое впечатление, что он ****и и красотуньчик.
васильев - биатлонист! :-0
я боюсь! :-)

Застрэлит?

Лыжами задавит...

Назад
Зверху Знизу