Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
особа - а для каких целей выбирать?

понятно, что на необитаемом острове мужык ****ал бы в итоге обеих...
тут ситуация такова,что выбора у него нет.;)

а просто для разового ****а - в нормальной жизни - 99,999% мужчин наверное выберет однозначно ту, "што покрасивше"

а если вопрос об отношениях - такая постановка невозможна в принципе в реале.поэтому тут вряд ли что-то вразумительное хоть кто-то скажет.:)

Накрайняк можно вытрахать тупую симпатюльку(хотя мимика при этом уже вызывает сомнения) и вытолкать за дверь, пока не успела открыть рот...кто поумей так и делают...Кто умный...впрочим о них тут речь не идёт

ради какого-то ****а на острове работать лобзиком и чем там еще двери сооружают?? не-не-не(с) :D
лучше *******.

та 100% на необитаемом острове, в итоге - мужыка перепало бы и страшной...
причем через какое-то время в равной степени, что и "милой"...

тяга к разнообразию в таких условиях открыла бы глаза ему на то, что страшную ****ать вполне тоже можно.

Тем про страшных много, потому что очень много тем про разные виды красоты и красивостей. Для равновесия, можно сказать.
Да, это не может не беспокоить. Подразумевается, что некрасивые должны изо всех сил стараться стать красивее. Меня не оставляют в покое и я беспокоюсь. Сегодня Козявка расспрашивала пол-часа меня зачем толстые страшные бабы носят бриджи. Ответ "по тому же, что и остальные" ее категорически не устраивал. Т.е речь не идет о немыслимых, вызывающих или привлекающих внимание нарядах. Просто штаны чуть короче обычных брюк становятся камнем преткновения? Мой удел - серенькие брючки в любое время года?

Тебя это не затрагивает, может потому, что мужчинам не принято давать советы как улучшить внешность. А женщинам - милое дело. Рулаф расскажет и покажет ;). София и ее товарки (пугающе тупые! еще немного и ходили бы под себя) дают советы об устройстве жизни... При этом ее ******ь не смущает ни ее, ни окружающих? Если лояльно относиться, то ко всем. Или нет?

В теме "кто как выглядит" далеко не все выглядят супер. Но почему то принято отписаться, делать вид, вроде все симпатичные милые и т.д. А потом рассказать особе (я ж официально страшная и не конкурентка) какие все ****ки :(. Тошно, и я снова радуюсь, что в єтой гонке не участвую. Бог миловал.
Одно дело - не участвовать в гонке, другое - говорить: "Прекратите немедленно эту гонку". Я понял о чём идёт речь. Но, по-моему, тут нужно определиться, волнует тебя это, или нет, и дать себе честный ответ. Да - значит надо либо работать над тем, чтоб не волновало, либо пытаться "вписаться в рамки". Нет - так тогда и вопросов не возникнет.
Мужчинам, кстати, не так и редко дают советы о том, как улучшить свою внешность. Ясно, что это не приятели. Но, скажем, члены семьи могут говорить что-то типа "побрился бы", и т.д.
В общем, смысл в том, чтобы себе не врать.

А меня юбки джинсовые бесят, они стрёмнодеревянные *** вы их носите...

......Мужчинам, кстати, не так и редко дают советы о том, как улучшить свою внешность. Ясно, что это не приятели. Но, скажем, члены семьи могут говорить что-то типа "побрился бы", и т.д.
В общем, смысл в том, чтобы себе не врать.

И не члены тоже - кому охота шобы шкура потом покраснела и облезла :іржач:

особа,тут же дело еще в восприятии ****уальной привлекательности.
физической.

а то, как ты описала страшную...:eek:

короче, если для ****а...то на "милую" спрос таки будет в разы больше.
и фтопку ее умственные способности,если единственная альтернатива - такая страшная, как ты описала.:)

тяга к разнообразию в таких условиях открыла бы глаза ему на то, что страшную ****ать вполне тоже можно.

в моск.

а че, я тому мужику уже почти завидую.
с одной **** физический, с другой ментальный. и все это на курорте, а море то небось еще и Карибское... мммм...:rolleyes:

А меня юбки джинсовые бесят, они стрёмнодеревянные *** вы их носите...

чтобы одергивать их примерно раз в 2 минуты, когда при ходьбе они заползают на уши.
(надо ж чем-то занять руки при ходьбе)

osoba сказав(ла):
Конечно. Глянет на фотку, вздрогнет и можно сказать "блйа! она тупая, у меня на такую ******ь не встанет!"

а я то думала что всех страшненьких гуманно отнесут к умненьким, ну а красивенькие ... останутся красивенькими :)

чтобы одергивать их примерно раз в 2 минуты, когда при ходьбе они заползают на уши.
(надо ж чем-то занять руки при ходьбе)

ащас...делать мне больше нечего-пускай валится(на уши они у меня никогда не лезли:D-наверное формо ушей такое)

не только.

вот мне кажется, что события бы развивались так:
мужык,естественно, подкатил бы сначала к "милой"..
ну а потом "милая"-"милая"-"милая"-"милая".......да скоко ж можно?
а она еще и тупая....
а с подводной лодки никуда не денешься.

ну и - пришел бы черед и страшной...
ну а потому - 50/50, в зависимости от настроения:)

Есть мнение, что тётки проголосовавшие в полле за "тупую" занимаются саморекламой :D

Есть мнение, что тётки проголосовавшие в полле за "тупую" занимаются саморекламой :D

а те,кто воздержался,
но озвучил мЫсль в посте...что выбрала бы тупую, будь мужыком(аргументируя,почему)?

я люблю:love:
именно стрёмнодеревянные...как раз ищу такую себе покороче, чтоб не давила интеллектом:-)

Какраз- то деревянная 'интелектом' и давит, не видел чтобы кобылы(девушки описаные тс, назваемые так из-за характерного смеха) такие носили...
Такая юбка и типо ****и но и без особых заявок на красоту/стиль/вкус, скорее наоборот!ИМХО

Назад
Зверху Знизу