Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и - пришел бы черед и страшной...
ну а потому - 50/50, в зависимости от настроения![]()

а те,кто воздержался,
но озвучил мЫсль в посте...что выбрала бы тупую, будь мужыком(аргументируя,почему)?

maxkit сказав(ла):Кстати, видел какой-то художественный фильм с таким сюжетом. Не помню уже ни названия, ни подробностей. Но ******ось тем, что мужика они - убили

Кстати, видел какой-то художественный фильм с таким сюжетом. Не помню уже ни названия, ни подробностей. Но ******ось тем, что мужика они - убили![]()

Awapuhi сказав(ла):кстати - мой выбор в пользу тупой - не абсолютный, тыкскать.
то есть выбор не потому, что она тупая...а т.к.еще неизвестно, насколько не тупая та, что пострашнее...
тут фыфти-фыфти
или повезет или нет

KOZYAVKA сказав(ла):Слууушайте, где вариант я умное, красивое, family-oriented вумен?

ты че? копчик же ш замерзнет!ты копчик подбриваш?или ты вражына ААнальному секису?
Есть мнение, что они сильно польстили вашему чувству прекрасного
Слууушайте, где вариант я умное, красивое family-oriented вумен?![]()
свят-свят, а со спинокй вы шо делаете то?ты уж не сытисняйси-спроси всю спинку бреет ли?![]()
Ну, волков бояться - в лес не ходитьвсе пропало!!!
они теперь вообще голосовать не будут![]()

Зарезали.Затрахали?![]()
Была где-то тема про "леди-микс".Слууушайте, где вариант я умное, красивое, family-oriented вумен?![]()
Ну так а то вообще никаких вариантов.Надоел, ******ок! Ни рыба, ни мясо - ни тупой, ни страшный! Сколько можно терпеть? Выбрать не из кого!
Слууушайте, где вариант я умное, красивое, family-oriented вумен?![]()

а есть мнение шо ты как единопроголосивший за страшненьких собираеш граем.Есть мнение, что тётки проголосовавшие в полле за "тупую" занимаются саморекламой![]()