Тем про страшных много, потому что очень много тем про разные виды красоты и красивостей. Для равновесия, можно сказать.
Да, это не может не беспокоить. Подразумевается, что некрасивые должны изо всех сил стараться стать красивее. Меня не оставляют в покое и я беспокоюсь. Сегодня Козявка расспрашивала пол-часа меня зачем толстые страшные бабы носят бриджи. Ответ "по тому же, что и остальные" ее категорически не устраивал. Т.е речь не идет о немыслимых, вызывающих или привлекающих внимание нарядах. Просто штаны чуть короче обычных брюк становятся камнем преткновения? Мой удел - серенькие брючки в любое время года?
Тебя это не затрагивает, может потому, что мужчинам не принято давать советы как улучшить внешность. А женщинам - милое дело. Рулаф расскажет и покажет

. София и ее товарки (пугающе тупые! еще немного и ходили бы под себя) дают советы об устройстве жизни... При этом ее ******ь не смущает ни ее, ни окружающих? Если лояльно относиться, то ко всем. Или нет?
В теме "кто как выглядит" далеко не все выглядят супер. Но почему то принято отписаться, делать вид, вроде все симпатичные милые и т.д. А потом рассказать особе (я ж официально страшная и не конкурентка) какие все ****ки

. Тошно, и я снова радуюсь, что в єтой гонке не участвую. Бог миловал.