Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Особа, реально - нет тут траблы.
Одну ****аешь, с другой говоришь о Достоевском.
И ваще, Макс прав - нету проблемы

Девочки, а можете проголосовать так как выбрал бы ваш муж (парень, парень мечты)? ;) А то начинаются выпады в сторону мужского мозга. Причем подразумевается, что именно ваш - как раз светоч мысли :)

честно-не думаю что есть какая-то глобальная разница кого ****ать если выбирать что дают-умное, тупое оно или страшное. Так ли важно ****ать ли вообще? А если никого не ****ать-всё одно с ними жить...
Это что до твоего математического маятника, или сферического коня, как тебе больше нравится.
Что до реала-тут ещё со страшной надо разобраться-что значит что она не тупая? не тупая-молчит или не тупая выдаёт блистательные мысли к завтраку? и как часто?
Накрайняк можно вытрахать тупую симпатюльку(хотя мимика при этом уже вызывает сомнения) и вытолкать за дверь, пока не успела открыть рот...кто поумей так и делают...Кто умный...впрочим о них тут речь не идёт

Достоевского они пускай друг с дружкой обсуждают. В свободное от ****а время ;)

Девочки, а можете проголосовать так как выбрал бы ваш муж (парень, парень мечты)? ;) А то начинаются выпады в сторону мужского мозга. Причем подразумевается, что именно ваш - как раз светоч мысли :)
проголосила за мужа - он выбрал меня уже когда знал шо я ношу волосатые ноги.

osoba сказав(ла):
[SPAN id=mcb_s]Может быть, а тебя это огорчает? Смотри голосовалку, на всяк товар есть свой купец [/SPAN]

смотрю голосовалку и пока только один мужской голос за страшную и один за тупую...

так что радостного ничего нет...

ЗЫ: как я не навижу пословицу про товар и кпца, если бы вы знали!!!

Killer73 сказав(ла):
проголосила за мужа - он выбрал меня уже когда знал шо я ношу волосатые ноги.

это самая страшная страшность? или это признак ума?

Шото в среду вечером по Женскому форуму маловато мужчин ходит, никто не голосует...

так мы тебя в другом:іржач:

Шото в среду вечером по Женскому форуму маловато мужчин ходит, никто не голосует...

Ходят. Еще как ходят. Но "опасаются за репутацию".... "как бы никто не подумал, что....":іржач:

скромники:D

ну у меня другая комбинация 3 в 1 :-)

вот как сказать...

разве "страшная" - синоним "умной"?
не фаааакт....не фааааакт...

да и потом - что такое "не сильно тупая"?
та страшность, что ты описала, Особа, имхо не компенсируется "не сильной" ******ью...
тут, как минимум, надо было сказать: "очень страшная,но такая умница! " - тоды да...

так что ну его в пень.
будь я мужчиной, я бы перестраховалась - между "милой" тупой и очень страшной "не сильно тупой" - выбрала бы "милую" тупую.
а то поди знай - что такое "не сильно тупая"?

*тревожные метания*

Да,мать, не судьба тебе -откатывай штатины:-)...
Интересно, я могу признать что я ****оватая, а тебе значит подавай что бриджи на тебе это здорово?

Ну, судя по всему, я ближе к страшной, чем к тупой.Интересно, меня это должно радовать или огорчать?(Задумалась)

если ещё вспомнишь, не кривляясь-я тебе советовала шорты

ну не горюй так. носи свои зеленые бриджи се в удовольствие и нам на радость.

Назад
Зверху Знизу