Волобуев, вот ваш ***! (с)
Бриджи на мне - это только бриджи. Я не обязана поражать красотой в бриджах или без. Не говоря уже о том, что я могу надеть и брюки ,а ты все равно будешь ****оватая![]()
да хто спорит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волобуев, вот ваш ***! (с)
Бриджи на мне - это только бриджи. Я не обязана поражать красотой в бриджах или без. Не говоря уже о том, что я могу надеть и брюки ,а ты все равно будешь ****оватая![]()

особа, а ты щиколотки брееш?Волобуев, вот ваш ***! (с)
ну не горюй так. носи свои зеленые бриджи се в удовольствие и нам на радость.

это ты типо вражина Мули Сонишниковой?Нет. Но не по идеологическим причинам. Я белая и лысая практически. Мне брить нечего, равно как и стричь![]()
?Как по мне так отжигательней человека не найти-что не слово то прикол.Человек на приколе от жизни.И ваще чего это вдруг началось обсуждения шмотья?
Я предполагаю, что когда человек создает тему, то как бы не только для флуда, но и дабы узнать ответ на интересующий вопрос.Абстрактная беседа девушек длилась не долго.....
Вывешивайте тогда свои фото в тему. Будем конкретизироваться по каждой в отдельности![]()

А кто вам сказал,что Особа горюет?Как по мне так отжигательней человека не найти-что не слово то прикол.Человек на приколе от жизни.И ваще чего это вдруг началось обсуждения шмотья?

а..ну то есть кто "тупая", а кто "не сильно тупая" - по нашим постам уже выяснили![]()

ужеНо, я выбирала, как женщина: типа, быть мне тупой или страшной.
Будучи мужиком (учитывая их моск) выбрала бы ОБЕИХ![]()

ты копчик подбриваш?или ты вражына ААнальному секису?это ты типо вражина Мули Сонишниковой?
M*RD* сказав(ла):Список будет оглашен по предявлению фото-документа
ну не знаю. мы с тобой разные "мужики".
учитывая их моск, выбрала тупую.![]()
ты копчик подбриваш?или ты вражына ональному секису?

Если на один раз - пусть будет тупая. Это как в зоопарк сходить: симпатичное животное что-то булькает там, ты на нее смотришь, развлекаешься, трогаешь. Но я не настолько люблю животных, чтоб день за днем проводить время в обществе симпатичной мартышки. Она милая, конечно, и все такое... но меня визги этого существа ******* бы очень быстро.
интересно - это почему до фото нельзя сказать кто тупая а кто не сильно тупая?
в будете ум по глазам определять?