Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Волобуев, вот ваш ***! (с)
Бриджи на мне - это только бриджи. Я не обязана поражать красотой в бриджах или без. Не говоря уже о том, что я могу надеть и брюки ,а ты все равно будешь ****оватая :D

да хто спорит:-)

Волобуев, вот ваш ***! (с)
Бриджи на мне - это только бриджи. Я не обязана поражать красотой в бриджах или без. Не говоря уже о том, что я могу надеть и брюки ,а ты все равно будешь ****оватая :D
особа, а ты щиколотки брееш?

ну не горюй так. носи свои зеленые бриджи се в удовольствие и нам на радость.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЛА:іржач:
я же говорила-зелёные!

А кто вам сказал,что Особа горюет:-)?Как по мне так отжигательней человека не найти-что не слово то прикол.Человек на приколе от жизни.И ваще чего это вдруг началось обсуждения шмотья?

Абстрактная беседа девушек длилась не долго.....

Вывешивайте тогда свои фото в тему. Будем конкретизироваться по каждой в отдельности :D

Особа, меня это не волнует совершенно, но ты ж тему создала:)Я предполагаю, что когда человек создает тему, то как бы не только для флуда, но и дабы узнать ответ на интересующий вопрос.
Ну а если брать твое определение тупой и страшной, то лично я ничео не имею против обеих, и даже считаю что они могут быть вполне умными интересными."Это смотря с какой стороны посмотреть".А если для поебацца, в смысле, из любви к искусству, то тут дело не в уме и не во внешности, а в ****уальной притягательности..Ну, и в определенных талантах-опционально.

Абстрактная беседа девушек длилась не долго.....

Вывешивайте тогда свои фото в тему. Будем конкретизироваться по каждой в отдельности :D

а..ну то есть кто "тупая", а кто "не сильно тупая" - по нашим постам уже выяснили:)

А кто вам сказал,что Особа горюет:-)?Как по мне так отжигательней человека не найти-что не слово то прикол.Человек на приколе от жизни.И ваще чего это вдруг началось обсуждения шмотья?

да я наташку раздрочила бриджами этими хацкими:D

Тааак.. ещё вот совсем чуть-чуть и мы перейдём к нижнему белью... а там до сисег совсем близко!! :yahoo:

остаеццо раздать варианты
"страшная" и "не сильно страшная"(то есть "милая")

Большие ****** искупят все остальные грехи :іржач::іржач::іржач:

M*RD* сказав(ла):
Список будет оглашен по предявлению фото-документа

интересно - это почему до фото нельзя сказать кто тупая а кто не сильно тупая?
в будете ум по глазам определять?

ну не знаю. мы с тобой разные "мужики".
учитывая их моск, выбрала тупую.:D

отож...
ибо непонятно, что за моск у страшной...
зато с внешностью все предельно ясно...

т.о. главное - не "кинуть" самого себя...понадеявшись,что моск страшной компенсирует ее внешность (можно дать маху)

Если на один раз - пусть будет тупая. Это как в зоопарк сходить: симпатичное животное что-то булькает там, ты на нее смотришь, развлекаешься, трогаешь. Но я не настолько люблю животных, чтоб день за днем проводить время в обществе симпатичной мартышки. Она милая, конечно, и все такое... но меня визги этого существа ******* бы очень быстро.

вот видишь. и сама тупую выбрала.
а когда визги надоедят - один раз лопатой по е..стек..лу и молчание на сутки обеспечно.

Назад
Зверху Знизу