Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
в таком случае осмелюсь предположить, что полХФ как минимум это агенты ЦРУ, не в полной мере освоившие русский язык.

А многие,живущие за кордоном, не будет конкретно называть их имена, русский прилично подзабыли, а иностранный так и не освоили. Так и живут как псы, все понимают, а выразить мысль не могут.

гы, к чему это вообще сказано?

:D Я не вас имел ввиду.

:D слава богу, а то я один иностранный забываю, а другой только осваиваю. При этом за кордоном не живу. И все-таки, ваши псы против псов, живущих на своей земле и плохо владеющих родным языком это так, простительно.

Отрывок об американцах

Познер говорит, что в Америке это норма зарабатывать сызмальства деньги трудом, а в отрывке говорится, что американцы не хотят зарабатывать деньги великим трудом. Разница в определении "великий"?
:D

:D и что ж он говорит, вот в приведенном вами отрывке?

Я могу дать подсказку - Вы даже процитировали то, что он говорит. После чего назвали это ложью и зачем-то призвали Познера в "оппоненты" Воннегута, хотя, Познер ему, в общем-то не оппонировал. Попробуйте ещё раз :)

а в отрывке говорится, что американцы не хотят зарабатывать деньги великим трудом
Там этого не говорится, не выдумывайте.

Я могу дать подсказку - Вы даже процитировали то, что он говорит. После чего назвали это ложью и зачем-то призвали Познера в "оппоненты" Воннегута, хотя, Познер ему, в общем-то не оппонировал. Попробуйте ещё раз :)

я не буду пробовать. Я же вам уже один раз сказала - i'm not a mind-reader. Мне кажется отрывок совершенно ясным. Если в ясных словах таится лукавство, то это очень плохо.

Там этого не говорится, не выдумывайте.

Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом
Максикит, они это кто, американцы? "Американцы никак не хотят признавать, что деньги достаются с великим трудом." Если вы эту фразу понимаете как-то иначе, расскажите. Я ее понимаю совершенно однозначно, как впрочем и весь отрывок целиком и никакого дьявола там не вижу.:)

:D Можно на язык жестов перейти

ну зачем же, если есть еще и матерный. Хотя я пока стараюсь владеть русским литературным, по мере сил и талантов.

всё то же самое. Сценарий монотонный до зубной боли. Бросайте Вы это.

Она прожила ярко. Много было недочетов.но в целом. Интересно жила.каждому свой путь

К чему этот список банальных фраз? Конкурс на самое очевидное и заезженное утверждение проходит?

Я не про то как она жила, я про "что ей от того что ее помнят".

I see you fail to make a good explication. That means you lose.:)
Отличная логика. Если Вы, положим, не понимаете уравнение Шредингера - значит, Шредингер проиграл :D

Там два простейших текста. Взрослый человек, которым Вы, подозреваю, являетесь, в принципе - способен его понять. Если не способен: ну, что же, бывает :D

:D Можно на язык жестов перейти

Нельзя, очень неприлично получится, а тут - дамы :D

Отличная логика. Если Вы, положим, не понимаете уравнение Шредингера - значит, Шредингер проиграл :D

чтобы по кругу не бегать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3079025
Если не способен: ну, что же, бывает
или так.

Макскит, я уверена, что даже Ландау будет снисходителен до того, чтобы объяснить на пальцах нерадивому ученику какую-либо даже простейшую задачу, тем более если уж он ему ее задает. Если вы не можете или не хотите раскрывать тайный смысл вашего поста, пришедшегося на предыдущую фразу, то это другой вопрос. Скорее всего этот смысл известен исключительно только вам, потому что никто другой его так и не понял. А вам остается лишь самодовольно потешаться от собственной хитроумности. Ну, у каждого свои радости.:)

это путь к полной демотивации и созерцанию точки на стене.
т.к. по итогу, любая прижизненная деятельность покойнику пофиг.
/ежели придерживаться материалистической доктрины/

Так я не о прижизненной деятельности, а о послежизненной деятельности :D А прижизненная деятельность не пофиг деятелю.

Вкладення

•  один.webp
    один.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 52
Макскит, я уверена, что даже Ландау будет снисходителен до того, чтобы объяснить на пальцах нерадивому ученику какую-либо даже простейшую задачу, тем более если уж он ему ее задает. Если вы не можете или не хотите раскрывать тайный смысл вашего поста, пришедшегося на предыдущую фразу, то это другой вопрос. Скорее всего этот смысл известен исключительно только вам, потому что никто другой его так и не понял. А вам остается лишь самодовольно потешаться от собственной хитроумности. Ну, у каждого свои радости.:)

Вижу, Вы не читали биографию Льва Давыдовича :D

А у меня создалось впечатление, что, напротив, здесь всем всё понятно, кроме Вас. Я призвал Вас прочитать ещё раз - но Вы уже ответили, что не хотите. А тут, как и про "умный - деньги" есть другая мысль: "кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины" :D

Назад
Зверху Знизу