Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
:D Если мы урaвнение Шредингера не понимаем, ***** он нам тогда нужен? Немцы придумали, а русский человек мучается.

С другой стороны: что русскому хорошо, то немцу смерть. Так что - в расчёте :D

Вижу, Вы не читали биографию Льва Давыдовича :D

высокомерен был до ужаса и надувался от собственной гениальности? Жаааль.

А у меня создалось впечатление, что, напротив, здесь всем всё понятно, кроме Вас.
да, я это точно заметила: целая толпа собралась мне разъяснять смысл вашего отрывка. У меня аж глаза разбежались читать.

Я призвал Вас прочитать ещё раз - но Вы уже ответили, что не хотите. А тут, как и про "умный - деньги" есть другая мысль: "кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины" :D
ааа, вот оно как глубоко. Неудивительно, что я запуталась в этих водорослях.:D

высокомерен был до ужаса и надувался от собственной гениальности? Жаааль.

Но, не зная об этом, Вы таки записали его в свои единомышленники. Как недавно записали Познера в оппоненты Воннегута, совершенно самовольно :D

да, я это точно заметила: целая толпа собралась мне разъяснять смысл вашего отрывка. У меня аж глаза разбежались читать.

А обычно, когда Вы капризно не хотите во что-то вникать, вокруг Вас толпа уговаривающих и желающих помочь собирается? :D

ааа, вот оно как глубоко.

Да нет, там всё просто.

Но, не зная об этом, Вы таки записали его в свои единомышленники. Как недавно записали Познера в оппоненты Воннегута, совершенно самовольно :D
ну хорошо, тогда возьмем Перельмана. Он точно был добрый дядянька со своей занимательной математикой.

А обычно, когда Вы капризно не хотите во что-то вникать, вокруг Вас толпа уговаривающих и желающих помочь собирается? :D

Как это капризно не хотеть вникать. Просто я же не девочка пять лет, которой, с доброй улыбкой и хитрым прищуром дедушка Чапаев говорит "а ты подумай, а ты угадай". :D

Да нет, там всё просто.
ой, ну да, ну да, ну что вы, все ж ужас как на поверхности, просто люди не любят гадать. Ну не любят, черти, сначала тысячу раз перечитать что-либо, что-то себе там наугадывать, а потом скудненько так, ощупом, описывать угадываемое.:D

Мой батюшка знал его лично. Их когда то на работе директор застукал, когда они в рабочее время в шахматы играли. Ландау защитил, сказал что они (мой пап и его сотоварищ-бездельник)интересную партию разыграли.
мне кажется, Ландау таким и был. У него ж такая милая фамилия, такая благозвучная - Ландау. Исключительно по фамилии сужу.

диффурами запивали.

ну хорошо, тогда возьмем Перельмана. Он точно был добрый дядянька со своей занимательной математикой.

Вот, кстати, и пример того, где не работает "если ты такой умный, где же твои деньги" :D
О фактах, когда Перельман радушно разъясняет простейшие вещи нерадивым ученикам, я ничего не знаю.

Как это капризно не хотеть вникать. Просто я же не девочка пять лет, которой, с доброй улыбкой и хитрым прищуром дедушка Чапаев говорит "а ты подумай, а ты угадай".

Но не постеснялись, не поняв, тут же заявить: "Фу, какая ложь все от начала и до конца."

ой, ну да, ну да, ну что вы, все ж ужас как на поверхности, просто люди не любят гадать. Ну не любят, черти, сначала тысячу раз перечитать что-либо, что-то себе там наугадывать, а потом скудненько так, ощупом, описывать угадываемое.

Мои реплики изначально рассчитаны на людей, способных читать текст и воспринимать прочитанное. Если кому-то это не свойственно - в рамках общения на форуме всё равно вряд ли удастся донести свои мысли. Текст у Воннегута - очень простой и понятный, но, как видно, у определённых читателей он всё же вызывает затруднения :D

Останнє редагування:
:DЧтож вы господа так пренибрежительно относитесь к собеседнице,а? Как Чапаев к Фурманову всеравно.

Поставьте себя на место Василия Ивановича. Вот он на лихом коне с закрученным усом, с шашкой наголо идёт в атаку. Конь взмылен, потери личного состава, вечером бы отдохнуть, хлопнуть стакан спирта. Ан-нет, приезжает щуплый, тщедушный, круглолицый Фурманов, отвлекая от дел, про жизнь расспрашивает. А Василию Ивановичу завтра Урал переплывать.

Впрочем, это не относится к данной теме, тут совершенно другая схема была.

Вот, кстати, и пример того, где не работает "если ты такой умный, где же твои деньги" :D
О фактах, когда Перельман радушно разъясняет простейшие вещи нерадивым ученикам, я ничего не знаю.

значит я глупая, но у меня деньги есть. За это я вам отвечаю. Тогда я не знаю, что лучше - уметь витиевато изъясняться и знать уравнение Шредингера или уметь общаться с людьми. Ну, хотя я то точно знаю, что лучше.:)

Но не постеснялись, не поняв, тут же заявить: "Фу, какая ложь все от начала и до конца."
да я не стеснительная.:D Знаете, после той "сказки о тройке", которую мне устроили преданные математике форумчане, коих тут большинство, дружно отпрянув в ужасе от своих клавиатур и устроив минуту молчания в эфире, когда я наивно имела смелость поинтересоваться, что такое "диффуры", мне как бы уже ничего не страшно. Репутация-то уж потеряна давно, гыгы. :) (слава богу, нет Сталина и гулага давно, а то б меня за диффуры туда отправили).:D

Мои реплики изначально рассчитаны на людей, способных читать текст и воспринимать прочитанное. Если кому-то это не свойственно - в рамках общения на форуме всё равно вряд ли удастся донести свои мысли. Текст у Воннегута - очень простой и понятный, но, как видно, у определённых читателей он всё же вызывает затруднения :D
дооооооооооООООО.

Мерлин автор сотен цитат написанных помадой на зеркале.она идеальна:D

значит я глупая, но у меня деньги есть. За это я вам отвечаю. Тогда я не знаю, что лучше - уметь витиевато изъясняться и знать уравнение Шредингера или уметь общаться с людьми. Ну, хотя я то точно знаю, что лучше.

"Есть деньги" - это ни о чём. Деньги любят счёт (с) Каждый сверчок - получи значок (с) На чужой роток - не накинешь флагшток (c) :D Да и при чём тут Ваши деньги - непонятно.

Это Вы-то с людьми общаться умеете? :D

да я не стеснительная.

Предлагаю называть вещи своими именами, а не находить приличные варианты описания собственного поведения :)

слава богу, нет Сталина

Подождите, ещё неизвестно, есть ли бог. Сталин - он хотя бы был :D

Мерлин автор сотен цитат написанных помадой на зеркале.она идеальна:D

Беда только в том, что подавляющее большинство "цитат Мерлин" - цитаты авторов сценария художественных фильмов, в которых она играла :D

"Есть деньги" - это ни о чём. Деньги любят счёт (с) Каждый сверчок - получи значок (с) На чужой роток - не накинешь флагшток (c) :D Да и при чём тут Ваши деньги - непонятно.

Это Вы-то с людьми общаться умеете? :D
конечно, я, вы что ли?:D

Предлагаю называть вещи своими именами, а не находить приличные варианты описания собственного поведения :)
предлагаю вам это применить к себе, вам это просто необходимо, а то на облаке одному скучно.

Подождите, ещё неизвестно, есть ли бог. Сталин - он хотя бы был :D

в общем, пошли дежурные афоризмы. Каждый отыгрывает свою роль. Скукатища.

конечно, я, вы что ли?
Получается, что варинатов - всего два. Либо исключить себя и многих других участников форума из "людей", либо усомниться в истинности Вашего утверждения :D

Эти цитаты хорошо смотрятся друг под другом:

предлагаю вам это применить к себе, вам это просто необходимо, а то на облаке одному скучно.

в общем, пошли дежурные афоризмы. Каждый отыгрывает свою роль. Скукатища.

Получается, что варинатов - всего два. Либо исключить себя и многих других участников форума из "людей", либо усомниться в истинности утверждения :D

ох, простите, но в чем вы меня можете упрекнуть? Я плохо общаюсь на форуме с людьми? Я их оскорбляю?

Эти цитаты хорошо смотрятся друг под другом:
согласна, тут у меня своя роль. Но я хотя бы земная и не притворяюсь. А вот некоторые... мне кажутся почему-то скользкими.:)

ох, простите, но в чем вы меня можете упрекнуть?
Могу - например, в близорукости и двойных стандартах, но не хочу, потому и не упрекаю :D
Я плохо общаюсь на форуме с людьми? Я их оскорбляю?
Бывает.
В том-то и дело.
В том-то и дело 2.

Не исключено, что товарищи дошли до той степени саморазвития, когда будучи хамом, можно упрекать других в хамстве и двойных стандартах, и при этом быть искренне уверенным, что к себе это всё не относится:D

ну дело даже не в хамстве. А вот просто приходит человек в тему и начинает над ней изрядно шутить, завязывается спор и ты уже в лоб у человека спрашиваешь, ну а вот какое у тебя мнение, а вот что ты любишь. И тут странное - человек ни в какую не признается в своих предпочтениях. Почему? Боится, стесняется? Загадка. Мнения нет или его боязно озвучить, а постебаться над чужим так это за милую душу. Вот в этом есть какая-то скользкость.

Назад
Зверху Знизу