Помню, помню![]()
ну сердце кровью обливается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помню, помню![]()
Если мы урaвнение Шредингера не понимаем, ***** он нам тогда нужен? Немцы придумали, а русский человек мучается.

Вижу, Вы не читали биографию Льва Давыдовича![]()
да, я это точно заметила: целая толпа собралась мне разъяснять смысл вашего отрывка. У меня аж глаза разбежались читать.А у меня создалось впечатление, что, напротив, здесь всем всё понятно, кроме Вас.
ааа, вот оно как глубоко. Неудивительно, что я запуталась в этих водорослях.Я призвал Вас прочитать ещё раз - но Вы уже ответили, что не хотите. А тут, как и про "умный - деньги" есть другая мысль: "кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины"![]()

высокомерен был до ужаса и надувался от собственной гениальности? Жаааль.

да, я это точно заметила: целая толпа собралась мне разъяснять смысл вашего отрывка. У меня аж глаза разбежались читать.

ааа, вот оно как глубоко.
ну хорошо, тогда возьмем Перельмана. Он точно был добрый дядянька со своей занимательной математикой.Но, не зная об этом, Вы таки записали его в свои единомышленники. Как недавно записали Познера в оппоненты Воннегута, совершенно самовольно![]()
А обычно, когда Вы капризно не хотите во что-то вникать, вокруг Вас толпа уговаривающих и желающих помочь собирается?![]()
ой, ну да, ну да, ну что вы, все ж ужас как на поверхности, просто люди не любят гадать. Ну не любят, черти, сначала тысячу раз перечитать что-либо, что-то себе там наугадывать, а потом скудненько так, ощупом, описывать угадываемое.Да нет, там всё просто.

А ты его отбрасывал 
мне кажется, Ландау таким и был. У него ж такая милая фамилия, такая благозвучная - Ландау. Исключительно по фамилии сужу.Мой батюшка знал его лично. Их когда то на работе директор застукал, когда они в рабочее время в шахматы играли. Ландау защитил, сказал что они (мой пап и его сотоварищ-бездельник)интересную партию разыграли.
диффурами запивали.Отмечали?
ну хорошо, тогда возьмем Перельмана. Он точно был добрый дядянька со своей занимательной математикой.

Как это капризно не хотеть вникать. Просто я же не девочка пять лет, которой, с доброй улыбкой и хитрым прищуром дедушка Чапаев говорит "а ты подумай, а ты угадай".
ой, ну да, ну да, ну что вы, все ж ужас как на поверхности, просто люди не любят гадать. Ну не любят, черти, сначала тысячу раз перечитать что-либо, что-то себе там наугадывать, а потом скудненько так, ощупом, описывать угадываемое.

Чтож вы господа так пренибрежительно относитесь к собеседнице,а? Как Чапаев к Фурманову всеравно.
Вот, кстати, и пример того, где не работает "если ты такой умный, где же твои деньги"
О фактах, когда Перельман радушно разъясняет простейшие вещи нерадивым ученикам, я ничего не знаю.
да я не стеснительная.Но не постеснялись, не поняв, тут же заявить: "Фу, какая ложь все от начала и до конца."
Знаете, после той "сказки о тройке", которую мне устроили преданные математике форумчане, коих тут большинство, дружно отпрянув в ужасе от своих клавиатур и устроив минуту молчания в эфире, когда я наивно имела смелость поинтересоваться, что такое "диффуры", мне как бы уже ничего не страшно. Репутация-то уж потеряна давно, гыгы.
(слава богу, нет Сталина и гулага давно, а то б меня за диффуры туда отправили).
дооооооооооООООО.Мои реплики изначально рассчитаны на людей, способных читать текст и воспринимать прочитанное. Если кому-то это не свойственно - в рамках общения на форуме всё равно вряд ли удастся донести свои мысли. Текст у Воннегута - очень простой и понятный, но, как видно, у определённых читателей он всё же вызывает затруднения![]()

значит я глупая, но у меня деньги есть. За это я вам отвечаю. Тогда я не знаю, что лучше - уметь витиевато изъясняться и знать уравнение Шредингера или уметь общаться с людьми. Ну, хотя я то точно знаю, что лучше.
Да и при чём тут Ваши деньги - непонятно.
да я не стеснительная.

слава богу, нет Сталина

Мерлин автор сотен цитат написанных помадой на зеркале.она идеальна![]()

конечно, я, вы что ли?"Есть деньги" - это ни о чём. Деньги любят счёт (с) Каждый сверчок - получи значок (с) На чужой роток - не накинешь флагшток (c)Да и при чём тут Ваши деньги - непонятно.
Это Вы-то с людьми общаться умеете?![]()

предлагаю вам это применить к себе, вам это просто необходимо, а то на облаке одному скучно.Предлагаю называть вещи своими именами, а не находить приличные варианты описания собственного поведения![]()
Подождите, ещё неизвестно, есть ли бог. Сталин - он хотя бы был![]()
Получается, что варинатов - всего два. Либо исключить себя и многих других участников форума из "людей", либо усомниться в истинности Вашего утвержденияконечно, я, вы что ли?

предлагаю вам это применить к себе, вам это просто необходимо, а то на облаке одному скучно.
в общем, пошли дежурные афоризмы. Каждый отыгрывает свою роль. Скукатища.
Получается, что варинатов - всего два. Либо исключить себя и многих других участников форума из "людей", либо усомниться в истинности утверждения![]()
согласна, тут у меня своя роль. Но я хотя бы земная и не притворяюсь. А вот некоторые... мне кажутся почему-то скользкими.Эти цитаты хорошо смотрятся друг под другом:

Могу - например, в близорукости и двойных стандартах, но не хочу, потому и не упрекаюох, простите, но в чем вы меня можете упрекнуть?

Бывает.Я плохо общаюсь на форуме с людьми? Я их оскорбляю?
В том-то и дело.
В том-то и дело 2.кажутся
Не исключено, что товарищи дошли до той степени саморазвития, когда будучи хамом, можно упрекать других в хамстве и двойных стандартах, и при этом быть искренне уверенным, что к себе это всё не относится![]()