Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Давайте согласимся, что они обе замечательные женщины, я бы внес еще в этот список Гретту Гарбоу, Хану Райч и Лени Риффенсталь.

Замечательные девушки. И список можно продолжить :)

Source
Так вы уже сравнили. Осталось выяснить, что кому больше нравится.

На самом деле мне обе нравятся :) Врожденное раздвоение личности, знаете ли..

maxkit
Мои реплики изначально рассчитаны на людей, способных читать текст и воспринимать прочитанное. Если кому-то это не свойственно - в рамках общения на форуме всё равно вряд ли удастся донести свои мысли. Текст у Воннегута - очень простой и понятный, но, как видно, у определённых читателей он всё же вызывает затруднения

Прелесть. Непосредственно. Умиляет.

ну дело даже не в хамстве. А вот просто приходит человек в тему и начинает над ней изрядно шутить, завязывается спор и ты уже в лоб у человека спрашиваешь, ну а вот какое у тебя мнение, а вот что ты любишь. И тут странное - человек ни в какую не признается в своих предпочтениях. Почему? Боится, стесняется? Загадка. Мнения нет или его боязно озвучить, а постебаться над чужим так это за милую душу. Вот в этом есть какая-то скользкость.

По этой схеме получается так: создал Буницын тему, а Вы над ним стебётесь, критикуя его мнение :D

Могу - например, в близорукости и двойных стандартах, но не хочу, потому и не упрекаю :D
не знаю, как близорукость и двойные стандарты относятся к умению общаться. Двойные стандарты, они, по-моему у все есть, если уж на то пошло.

неужели матерюсь как сапожница.

Не исключено, что товарищи дошли до той степени саморазвития, когда будучи хамом, можно упрекать других в хамстве и двойных стандартах, и при этом быть искренне уверенным, что к себе это всё не относится:D

:клас:

Давайте согласимся, что они обе замечательные женщины, я бы внес еще в этот список Гретту Гарбоу, Хану Райч и Лени Риффенсталь.

а вот у Гретты были неудачные роли, наверное, поэтому она и ушла из профессии.

не знаю, как близорукость и двойные стандарты относятся к умению общаться. Двойные стандарты, они, по-моему у все есть, если уж на то пошло.

Но ставят себя в пример и предлагают равняться на себя - не все.

неужели матерюсь как сапожница.

При чём мат?

а вот у Гретты были неудачные роли, наверное, поэтому она и ушла из профессии.

А Монро - вообще из жизни ушла.

Останнє редагування:
По этой схеме получается так: создал Буницын тему, а Вы над ним стебётесь, критикуя его мнение :D

я? я над ним не стебусь. И мое мнение я выразила уже на первой странице. Так что это неудачный пример.:)

Но ставят в себя пример и предлагают равняться на себя - не все.
милый друг, ты это делаешь просто виртуозно, тонко и ненавязчиво. Я так не умею. Я рублю с плеча, как русская баба, засучив рукава.:D

меня мат оскорбляет. А вас, как я заметила, не особо. А так я вообще если кому-то что такое говорю, то делаю это специально, когда вижу, что мне какой-то фейк предлагают.:)

Каждому свое )))))

милый друг, ты это делаешь просто виртуозно, тонко и ненавязчиво. Я так не умею. Я рублю с плеча, как русская баба, засучив рукава.
"Как русская баба"? Ну-ну.

меня мат оскорбляет
И что?

А вас, как я заметила, не особо.
Как Вы это заметили?

А так я вообще если кому-то что такое говорю, то делаю это специально, когда вижу, что мне какой-то фейк предлагают.
Это о чём?

И только Бамбинка периодичеки радует нас, северным сиянием своего явления. )

притом все эти прения с её участием развиваются всегда по одному и тому же сценарию. Бамбинка занимается троллингом намеренно выпячивая туговатость, делает пулеметные очереди одинаково противоречивых необоснованных заявлений с разорванными причинно следственными связями, и щедро пересыпает всё провокациями. Тут по этой теме пособирай - пучок наберется, вместе с коронным "что лучше витиевато излагать или уметь общаться" Венец творчества. Софизм на софизме и софизмом погоняет. Под девизом "не прошло - пропихнем!" мы уже как из данности исходим из того, что: 1. в затыках Бамбины виновен витиевато формулирующий собеседник. 2 Бамбина имевшая уже такие качели с большим числом завсегдатаев - умеет общаться, и это прекрасно 3. "умеет общаться" предположительно потому что "хорошо общается"(информативно) с людьми и их не оскорбляет. (в отличии от тех, других, которые)

Представление замыкает хор обиженных включающихся по своему триггеру.

в данной ветке в данном случае пока таких не вижу, прячутся, гады.:D

Так против кого же тогда было направлено гневное сообщение за номером 282?

вы меня спросили "при чем тут мат". Я говорю вам "мат меня оскорбляет". Вы отвечаете "И что". А потом еще и вот это:

Как Вы это заметили?

Я не понимаю.

Так против кого же тогда было направлено гневное сообщение за номером 282?
а вы подууууумайте, макскит. Вы же умный.

притом все эти прения с её участием развиваются всегда по одному и тому же сценарию. Бамбинка занимается троллингом намеренно выпячивая туговатость, делает пулеметные очереди одинаково противоречивых необоснованных заявлений с разорванными причинно следственными связями, и щедро пересыпает всё провокациями. Тут по этой теме пособирай - пучок наберется, вместе с коронным "что лучше витиевато излагать или уметь общаться" Венец творчества. Софизм на софизме и софизмом погоняет. Под девизом "не прошло - пропихнем!" мы уже как из данности исходим из того, что: 1. в затыках Бамбины виновен витиевато формулирующий собеседник. 2 Бамбина имевшая уже такие качели с большим числом завсегдатаев - умеет общаться, и это прекрасно 3. "умеет общаться" предположительно потому что "хорошо общается"(информативно) с людьми и их не оскорбляет. (в отличии от тех, других, которые)

Козявка, я это читаю и у меня перед глазами стоит финальная сцена из к/ф "Не бойся, я с тобой". Помнишь, два главных героя, они готовятся встретить ватагу врагов и становятся спиной друг к другу. И такая музыка еще там. А, и да, там еще такой третий бежит. Так что ждем третьего.:D

Останнє редагування:
:D Ох и строга и сурова
я ещё один живой пример умения Бамбины общаться(на что у неё, по её словам никогда не было нареканий). Год назад меня эти круги по палате веселили, но монотонно повторяющиеся циклы без какого-то развития - надоедают. Принцип уже очень бросается в глаза и погружаться так, чтобы его не замечать всё тяжелее и тяжелее, до того что уже усилия не стоят свеч. А сам по себе очевидный сценарий : "мне кажется, Ландау таким и был. У него ж такая милая фамилия, такая благозвучная - Ландау. Исключительно по фамилии сужу. Да, кстати, меня никогда не было проблем с общением:rolleyes:" - бесконечно долго развлекать не может.

я ещё один живой пример умения Бамбины общаться(на что у неё, по её словам никогда не было нареканий). Год назад меня эти круги по палате веселили, но монотонно повторяющиеся циклы без какого-то развития - надоедают. Принцип уже очень бросается в глаза и погружаться так, чтобы его не замечать всё тяжелее и тяжелее, до того что уже усилия не стоят свеч. А сам по себе очевидный сценарий : "мне кажется, Ландау таким и был. У него ж такая милая фамилия, такая благозвучная - Ландау. Исключительно по фамилии сужу. Да, кстати, меня никогда не было проблем с общением:rolleyes:" - бесконечно долго развлекать не может.

"...сообщила воспитательница детского сада номер четыре. А теперь к другим новостям."

вы меня спросили "при чем тут мат". Я говорю вам "мат меня оскорбляет". Вы отвечаете "И что". А потом еще и вот это:
Возможно, других может оскорблять не только мат?

Вы сказали:

меня мат оскорбляет. А вас, как я заметила, не особо.

Я спрашиваю:

Как Вы это заметили?

Похоже, Вы снова не понимаете простые лингвистические конструкции. Но я объясню, мне, в конце концов, не сложно, если эпизодически. Вы сказали, что заметили, что меня мат - не оскорбляет. Я пытаюсь понять, с чего Вы это взяли. Так понятно?

а вы подууууумайте, макскит. Вы же умный.

Провокация и попытка уйти от ответа? Вы ведь только что призывали всё разжёвывать, Ландау приводили в пример. Казалось бы - вот он, звёздный час?

Возможно, других может оскорблять не только мат?
ах, ну и как же оскорбляю я. Я вас оскорбляла, макскит или кого другого?

Вы сказали:

Я спрашиваю:
Макскит, зачем же вы разбиваете сообщение на мелкие кусочки, чтобы потом же самого себя вводить в заблуждение. А как я заметила, так я помню тот случай, когда я даже вам сделала замечание, мол, вы что-то вы критикуете одних за их поведение, при этом не замечая, как себя веду их оппоненты, сыпящие матом. Я просто не могу искать эту ветку обсуждения. Но если вы это не помните, то мне очень жаль.

Назад
Зверху Знизу