Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Source, даже жалко своего времени, но в качестве благотворительности.
Включаем то, что у тебя вместо моска. Если рубильник в твоей компетенции. В качестве аргументов ты приводишь личные оценки, как то "убожество" и дальше по списку.
Диалог на уровне "сам *****" интересен только перед дракой.
Если нечего сказать.кроме прямых оскорблений, нужно ли говорить?

Пошла вон. Выключишь то, что у тебя вместо моска - приходи.
в реальной жизни ,как говорит Козявка, трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
И зарплата у тебя маленькая.

А вы не назвали свою подругу на предыдущей странице истеричкой ?
давай попробуем проанализировать
"Поэтому склонна делать вывод о ее нестабильном эмоциональном состоянии."
еще вопросы?

если есть возражения...

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Чо вам от Source надо ? Какие у вас основания что-то там
с него требовать ?
если вам не очевидно, то разжую. Хамство повод для сатисфакции.
Еще есть желание учить меня строить отношения? я не возражаю.

Хотите *****кой прикидываться, прикидывайтесь. )
Я вас больше ни о чём не спрошу. Спрашивала только потому, что вы мне казались умным человеком.
За каким чёртом вам понадобилось
******иваться, не понимаю.
спасибо великодушно.
не оправдала ваших ожиданий, места себе не нахожу.
я часто кажусь не тем, кем являюсь, и не вам одной, если это вас хоть сколько утешит.Можно я теперь буду отчитывать своих непосредственных обидчиков без вашего посредничества?

ну наконец-то ****ься научилась... я тобой горжусь!
да я умела...только анонимный обмен посыланиями и ярлыками с диагнозами не входит в список моих любимых развлечений.
тогойто, Юн. Карты ******ись у товарища, даже шестерки.

Смертная скука на 2 страницы..:) Самому зрелому лет 25.. А кто был троллем?

она не была тупая...

это да, у меня есть знакомая, внешне - крайне схожа с мерелин, видать один типаж, по поведению и речам- ну **** дурой еще и в тяжелой форме, а если понаблюдать за ней, пообщаться некоторое время, то выяснится что это просто спектакль, и далеко она не ****, просто по другому мыслит- этого не объяснить, просто нужно пообщаться чтоб понять

Останнє редагування:
Она не тупая, она затравленная и загнанная. У нее роль в жизни и психотип жертвы - с самого детства насилие, развращение - после такого люди часто становятся гонимыми, на них все самоутверждаются. Плюс у нее необыкновенная ****апильная внешность сыграла с ней такую шутку трагическую. Ее все хотели. Она вжилась в эту роль. Хотя если бы родилась в другой семье, то могла бы стать совсем другим человеком - например, главным бухгалтером или какой-нибудь коварной женщиной-вамп, или бизнес-вумен (если бы родилась дочерью миллионера).

Назад
Зверху Знизу