Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалетная бумага

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
ПА - це підмивання ****у?

:іржач::
В такой расшифровке мое утверждение - "Без спонтанности ПА становится именно процессом, а не взрослыми играми" - приобрый смысл :іржач:

Панасоник, ты хотела сказать.
:) Ты прав. А я, по правде, никогда ничего от них не приобретала. Посему и на названии на концентрировалась.

Обухов, ты хотела сказать.
:) Опять ты прав. Сказывается мое фрагментарное пребывание в Харькове

Сказала нерагулиха
:) Ты - просто находка. Все понимаешь правильно :D

Останнє редагування:
Ух ты! Бидесрач. Такого еще не было.

Не моя Тема, повтор 2012-Неоднократно наблюдал пси-фактор: ведро в сартире, куда люди складывают использованную туалетную бумагу. Наблюдения были проведены в ресторанах, кафе нашего города, в некоторых институтах даже висит краткое объявление,в котором указывается просьба складывать отхожую туалетную бумагу в специальное ведерко и ни в коем случае не бросать в унитаз. Но ведь туалетная бумага имеет имеет все функции для быстрого растворения в воде. Так по какой причине все эти танцы с бубном?:yahoo:
Отвечу, нихрена не растворяется, проверено .
Так бросайте в ведёрко. Тем более, что опытным путём для себя уже всё проверили.

Тут ще необговорювали засоби догляду за волоссям на дупі? Що порадить шановна експертка?

Можно подождать пока какашечки засохнут . а потом нежно и акуратно вычесать гребешком....

Назад
Зверху Знизу