Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалетная бумага

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Душ-спрей рулит. ***** биде - абсолютно *****ьное приспособление для подмывания *****
В биде душ уже встроен. А вот такой душ сбоку - просто дрянь.
С этой фигнёй я не сижу гордо, как орёл на горной вершине, а стою в позе срущей на газоне собаки, при этом половина воды - на полу. С ****ом, вестимо.
Правда, тебе, как даме, к позитуре "раком" не привыкать....

Отвечу, нихрена не растворяется, проверено .

Блин как тупо. :D

Подтверждаю.
Как то поспорила с одним человечком.
Залили водой на ночь шмат бумаги и нифига.
Не растворилась падла.

Зы: если что, бумага была чистой, а то знаю вас.

Залили водой на ночь шмат бумаги и нифига.
Не растворилась падла.
Дерево (а бумага фактически из дерева) в воде не растворяется.
А вот на волокна распадается быстрее старинного подтирочного материала - газеты.
Посему забивает канализацию в непример газете, гораздо реже.

если что, бумага была чистой, а то знаю вас.
Ага. От чего чистой? От фекалий?

Ни разу не пользовался душем-спреем от *****. Это гигиенично? А то мне представляется, как капли воды, смешанные с ****ом, рикошетят на белоснежный ободок унитангенса, на сидение с крышкой, а ты такой пытаешься враскоряку рукой направить душик в нужное место, а жёппой регулируешь направление рикошета.

И потом, как труселя одевать на влажную ******у? Промокать салфеткой и бумагой не вариант, точнее вариант, но всё равно насухо не вытрешь, нужно пару минут ещё побегать по помещению с голой жопой, шоб проветрилась.

Этой темой навеяло анекдот:
Забегает интеллигент в вокзальный туалет, по большому, сел, сделал "дела", а бумаги нет... облом. Он стучит в перегородку и спрашивает у "соседа" по кабинке
- Извините, у Вас случайно нет лишней бумаги?
В ответ из за перегородки звучит басистым голосом - А у тебя что, майка короткая?

Бидэ - полный нонсенс: со спущенными трусами-штанами-колготками перескакивать с унитаза на этот предмет французского борделя. Хотя там как раз он свои функции вполне выполнял. Ничего лучшего чем душ-спрей быть не может. Даже японский унитаз со встроенным орошением зада (отличное место для сбора всяких бактерий) :yahoo:

Шлангом в ****, там где только что... ? Как то грязновато выглядит...
По типу колхозных сортиров с дыркой в полу - тутже тебе и бак с водой на крыше, душ епта...
И то что у людей в квартире туалет в помещении размером где собаке тесно - ну понимаю, биде не влезет, конечно в таком случае биде придумали французские бордельеро :D

Бидэ - полный нонсенс: со спущенными трусами-штанами-колготками перескакивать с унитаза на этот предмет французского борделя. Хотя там как раз он свои функции вполне выполнял. Ничего лучшего чем душ-спрей быть не может. Даже японский унитаз со встроенным орошением зада (отличное место для сбора всяких бактерий) :yahoo:
потому что это штука удобна больше женскому полу. мне нравится. у меня малой его почему-то с умывальником путает

Ни разу не пользовался душем-спреем от *****. Это гигиенично? А то мне представляется, как капли воды, смешанные с ****ом, рикошетят на белоснежный ободок унитангенса, на сидение с крышкой, а ты такой пытаешься враскоряку рукой направить душик в нужное место, а жёппой регулируешь направление рикошета.

И потом, как труселя одевать на влажную ******у? Промокать салфеткой и бумагой не вариант, точнее вариант, но всё равно насухо не вытрешь, нужно пару минут ещё побегать по помещению с голой жопой, шоб проветрилась.
ваш комент очень повеселил. :клас:

радует количество форумчанок в столь животрепещущей теме))))сколько....копрофилок то)))любительниц обсудить тему дефекации))))
вы себя не отсите к копрофилам отписавшихся тут? :D

Останнє редагування:
В биде душ уже встроен. (Та ты ШО!! Правда? Именно душ?:іржач:)
С этой фигнёй я не сижу гордо, как орёл на горной вершине, а стою в позе срущей на газоне собаки, при этом половина воды - на полу. С ****ом, вестимо.
Правда, тебе, как даме, к позитуре "раком" не привыкать....
:іржач::eyecrazy:

И потом, как труселя одевать на влажную ******у? Промокать салфеткой и бумагой не вариант, точнее вариант, но всё равно насухо не вытрешь, нужно пару минут ещё побегать по помещению с голой жопой, шоб проветрилась
.
:іржач::eyecrazy: Дорогуша, душем-спреем пользоваться рекомендуют сидя.

Шлангом в ****, там где только что... ? Как то грязновато выглядит...
По типу колхозных сортиров с дыркой в полу - тутже тебе и бак с водой на крыше, душ епта...
И то что у людей в квартире туалет в помещении размером где собаке тесно - ну понимаю, биде не влезет, конечно в таком случае биде придумали французские бордельеро
:іржач::eyecrazy: Еще один с полетом фантазий из ******ы.

Все вы - В бочке сидящий, Жмакающий бабу в треуголке и Паносоник - всрались, тай криво! А ШО еще ожидать от Харьковских рагулей. :)

Просвещайтесь, дорогуши :кручусь:
ЗЫ Перед применением душа спрея рекомендуется сперва использовать туалетную бумагу. Но не Оболонь иль подобную херню.

потому что это штука удобна больше женскому полу. мне нравится. у меня малой его почему-то с умывальником путает
Какая штука удобна? Биде? Дома, утром, пока в халате без труселей - возможно. А потом среди дня как? Човгаем со спущенными трусами-колготками-штанами от одного фаянса к другому? А седлаете как со всей этой трехомудиной между ног? А этот холодный фаянс - :eek: - неужели приятен?

Останнє редагування:
что Ві обїєяняетє харьковской деревєнщінє

Просвещайтесь, одороблы
ЗЫ Перед применением душа спрея рекомендуется сперва использовать туалетную бумагу.
А потом, брызгать на пол...Ведь хоть тресни, брызги полетят.
А вот когда биде - то жопой фактически дыру закрыл, дал напор от души - всё и смылось.

А с душем, чтобы не было брызг, потребен малый напор, и тогда, вестимо, надо рукой фекалиям помогать отделяться.
Правда, потом. в этом же унитазе и руки мыть приходится.

Душ придумали там, где ванны нет рядышком али биде в сортирный чулан не втискивается.
Где такое может быть? В ночлежках или борделях.

Мадам! Вы откуда, собственно?

Биде? Дома, утром, пока в халате без труселей - возможно. А потом среди дня как? Човгаем со спущенными трусами-
Ага. А жопошный душ можно в труселях принимать?

:іржач::eyecrazy:

:іржач::eyecrazy: Дорогуша, душем-спреем пользоваться рекомендуют сидя.

:іржач::eyecrazy: Еще один с полетом фантазий из ******ы.

Все вы - В бочке сидящий, Жмакающий бабу в треуголке и Паносоник - всрались, тай криво! А ШО еще ожидать от Харьковских рагулей. :)

Просвещайтесь, одороблы :кручусь:
ЗЫ Перед применением душа спрея рекомендуется сперва использовать туалетную бумагу. Но не Оболонь иль подобную херню.

Какая штука удобна? Биде? Дома, утром, пока в халате без труселей - возможно. А потом среди дня как? Човгаем со спущенными трусами-колготками-штанами от одного фаянса к другому? А седлаете как со всей этой трехомудиной между ног? А этот холодный фаянс - :eek: - неужели приятен?

среди дня зачем? что вы там намываете по сто раз? 2 раза макс и достаточно.

а я сёдня ***** посрал и думал шо всё очко в **** ******
а потом сижу такой и катяшок ляп в унтаз
и такой короче бумажку оторвал поттираю а там почти сухо и мало ****а совсем а думал што прийдётса сильно вытрать

Биде же можно объединять с унитазом, тогда удобно. У ****** так.

вот неожданость
видно ****о телипалось и тем самым доставляло дисконфорт а потом отпало и было густым и следов почти не осталось

Тема достойна ГЛАВНОГО ***ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Фото сранных сортиров в студию!

а я сёдня ***** посрал и думал шо всё очко в **** ******
а потом сижу такой и катяшок ляп в унтаз
и такой короче бумажку оторвал поттираю а там почти сухо и мало ****а совсем а думал што прийдётса сильно вытрать
Расскажи ещё охуенную историю, как ты в море Азовском срал.

А с душем, чтобы не было брызг, потребен малый напор, и тогда, вестимо, надо рукой фекалиям помогать отделяться.
Благодарим за подробный рассказ о Вашем методе испражнения. :іржач: Старческие запоры, видать, что ручками приходится ковырятся. И как, - заменяет мастурбацию? :)

Душ придумали там, где ванны нет рядышком али биде в сортирный чулан не втискивается.
Ага, в ванну смывать остатки фекалий. :eek::eyecrazy:

Где такое может быть? В ночлежках или борделях.
Та ты шо! Вы откуда собственно? Из какого борделя-ночлежки? Неужели в Харькове ? :іржач:

Ага. А жопошный душ можно в труселях принимать?
По крайней мере не надо с ними семенить с одной чаши да на другую (или с голой жопой и прочими регалиями), а просто приспустить. Иль вы совершаете дефекацию прямо в трусы? :кручусь:

Мадам просто мастурбирует. Неужели не понятно?

Даже если такое случается, то это классика и притом чистая во всех отношениях . Про Ваш метод самоудолетворения Вы уже рассказали с ссылкой о Вашем ковырянии в заду :кручусь:

среди дня зачем? что вы там намываете по сто раз? 2 раза макс и достаточно.

Маам, врачи советуют подмываться после каждой дефекации.
"Это предотвращает анальные трещины и геморрой. Подмываться лучше прохладной водой."
Также, если у Вас **** не раз в месяц по чайной ложке случается, то в спонтанной ситуации чистый зад (и не только), без остатков жизнедеятельности Вашего организма, - не отвратит от Вас заинтересованную сторону. Естественно, если у данной особи нет специфического збочення :кручусь:

Останнє редагування:
Тут ще необговорювали засоби догляду за волоссям на дупі? Що порадить шановна експертка?

Тут ще необговорювали засоби догляду за волоссям на дупі? Що порадить шановна експертка?
:готово:
Для Вас, - допоможе тільки рвати просто руками. Але все ж після застосування душу-спрею. :)

Назад
Зверху Знизу