Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалетная бумага

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення

:іржач: Новий різновид. Спеціально для тих, хто боїться розплескасти воду з залишками фекалій по долівці-стінах. Даний пристрій допоможе скукожити все, що заважає використувачу відчувати себе чистим. Модіфікація пристрою з трошки підвищенним тиском дає можливість відкриття приватної ювелірної майстерні :yahoo:

Мадам просто мастурбирует. Неужели не понятно?

Во-во. Среди дня. Где ей ещё уединиться?
я поняла что у нас разные представления о гигиене.

Благодарим за подробный рассказ о Вашем методе испражнения. :іржач: Старческие запоры, видать, что ручками приходится ковырятся. И как, - заменяет мастурбацию? :)

Ага, в ванну смывать остатки фекалий. :eek::eyecrazy:

Та ты шо! Вы откуда собственно? Из какого борделя-ночлежки? Неужели в Харькове ? :іржач:

По крайней мере не надо с ними семенить с одной чаши да на другую (или с голой жопой и прочими регалиями), а просто приспустить. Иль вы совершаете дефекацию прямо в трусы? :кручусь:

Даже если такое случается, то это классика и притом чистая во всех отношениях . Про Ваш метод самоудолетворения Вы уже рассказали с ссылкой о Вашем ковырянии в заду :кручусь:

Маам, врачи советуют подмываться после каждой дефекации.
"Это предотвращает анальные трещины и геморрой. Подмываться лучше прохладной водой."
Также, если у Вас **** не раз в месяц по чайной ложке случается, то в спонтанной ситуации чистый зад (и не только), без остатков жизнедеятельности Вашего организма, - не отвратит от Вас заинтересованную сторону. Естественно, если у данной особи нет специфического збочення :кручусь:
нет геморроя так что про холодную воду слышу впервые. так можно и застудиться.
норм человек всегда помоется до па. это норма.

Поставил я дома толчок с бидэ 2в1,попробовал разок,чот меня не вставило,как-то мокро слишком,решил шо бумажкой лучше:D

нет геморроя так что про холодную воду слышу впервые. так можно и застудиться.
норм человек всегда помоется до па. это норма.

Прохладная вода не есть холодная. Это как умывать личико тоже рекомендуют прохладной водой, а не теплой. ШОБ подольше не увядало :)
Норма - это предотвратить возможность появления на нижнем белье пятен.
Еще раз, ПА предполагает зачастую спонтанность.

Прохладная вода не есть холодная. Это как умывать личико тоже рекомендуют прохладной водой, а не теплой. ШОБ подольше не увядало :)
Норма - это предотвратить возможность появления на нижнем белье пятен.
Еще раз, ПА предполагает зачастую спонтанность.
у женщин такая проблема решаема. есть средства гигиены что б предотвратить такие казусы.
а па лучше не спонтанный:D наоборот бдить весь процесс от и до.

па єто чтото с мастурбаціей связано7

у женщин такая проблема решаема. есть средства гигиены что б предотвратить такие казусы.
Ага, тебе в трусы с одной стороны лезут, а ты с другой стороны прокладку тянешь :eek:

а па лучше не спонтанный:D наоборот бдить весь процесс от и до.

Без спонтанности ПА становится именно процессом, а не взрослыми играми :)

ПА - це підмивання ****у?

Панасоник, ты хотела сказать.
Но не Оболонь иль подобную херню.
Обухов, ты хотела сказать.
А ШО еще ожидать от Харьковских рагулей.
***** биде - абсолютно *****ьное приспособление для подмывания *****
Сказала нерагулиха.

Останнє редагування:
Ага, тебе в трусы с одной стороны лезут, а ты с другой стороны прокладку тянешь :eek

Без спонтанности ПА становится именно процессом, а не взрослыми играми :)
я умею хорошо вытирать ****. биде с собой на работу не понесешь. и вообще писала ж что люди перед ****ом моються. всегда! :D
если мы будем все делать спонтанно и без подготовки то это как мин увеличит рождаемость. я конечно не против но такие моменты лучше планировать заранее.

ПА - це підмивання ****у?
оригинально.

Наверное половай акт:rolleyes:
вы шо с села?:D

Назад
Зверху Знизу