Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туалетная бумага

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Не моя Тема, повтор 2012-Неоднократно наблюдал пси-фактор: ведро в сартире, куда люди складывают использованную туалетную бумагу. Наблюдения были проведены в ресторанах, кафе нашего города, в некоторых институтах даже висит краткое объявление,в котором указывается просьба складывать отхожую туалетную бумагу в специальное ведерко и ни в коем случае не бросать в унитаз. Но ведь туалетная бумага имеет имеет все функции для быстрого растворения в воде. Так по какой причине все эти танцы с бубном?:yahoo:
Отвечу, нихрена не растворяется, проверено .

ты обуховом свой срандель вытираешь? я только Селпаком и у меня все расстворяется.

ты обуховом свой срандель вытираешь? я только Селпаком и у меня все расстворяется.

учитывая какими километрами отматывают бумагу в местах общественного пользования, раствориться она просто не успевает ;)

Не моя Тема, повтор 2012-Неоднократно наблюдал пси-фактор: ведро в сартире, куда люди складывают использованную туалетную бумагу. Наблюдения были проведены в ресторанах, кафе нашего города, в некоторых институтах даже висит краткое объявление,в котором указывается просьба складывать отхожую туалетную бумагу в специальное ведерко и ни в коем случае не бросать в унитаз. Но ведь туалетная бумага имеет имеет все функции для быстрого растворения в воде. Так по какой причине все эти танцы с бубном?:yahoo:

дело не в бумаге, а в количестве- в вашем туалете дома ходит 2-4 человека, а какая нагрузка на общественный туалет?

Всегда в унитаз кидаю и смываю,а нафига дома ее в ведро бросать?рассадник бактерий,она ж грязная после какуней вот пусть и плывет с какунями.А в общественных местах пишут что бы в ведро бросали бумагу,то тоже думаю из-за большого потока людей ну и естественно зависит какие трубы и т.д. Там же постоянная проблема- вечно забитая канализация:D

Главнiй на ХФ последние 3 года - єто сортир

а еслі тонкім слоем колбасі разматівать то получиться туалетная бумага єто такая місль как идея возникла7

Ув. єксперементатор, продолжайтє свои опiтi и вєсти наблюденiя!

учитывая какими километрами отматывают бумагу в местах общественного пользования, раствориться она просто не успевает ;)

Как раз её туда не успевают доносить, она моментально растворяется :D ****ят))))

Ценное исследование. :клас: Продолжайте накапливать материалы. Подскажу направление дальнейших исследований. Туалетная бумага бывает нескольких сортов, различающихся в т.ч. и мягкостью и числом слоев и наличием ароматизаторов и т.д. Таким образом исследованию подлежат как статистика сортов в сортирном ведре, так и их растворимость в унитазе. Исследование 146% на диссер потянет :)

а в "биотуалетах" воду берешь ароматизированную?
С собой в баклаге Моршынскую сильногазированную носит. Да и шерсть от неё чистая и шелковистая.

Ценное исследование. Продолжайте накапливать материалы. Подскажу направление дальнейших исследований. Туалетная бумага бывает нескольких сортов, различающихся в т.ч. и мягкостью и числом слоев и наличием ароматизаторов и т.д. Таким образом исследованию подлежат как статистика сортов в сортирном ведре, так и их растворимость в унитазе. Исследование 146% на диссер потянет
А вы там в *****стане все стираете ?? Или уже привыкли выкидывать ?

еслі ****амі не забівається то как можєт забіть туалетной бумагой7

Смотря какая бумага,если обуховская то жесткая,ей даже **** можно натереть,а если какая нибудь ламби,то норм смывается

А еще в такие ведерки часто тампаксы бэушки выкидают и ******чики не новые

Неоднократно наблюдал пси-фактор: ведро в сартире, куда люди складывают использованную туалетную бумагу. Наблюдения были проведены в ресторанах, кафе нашего города, в некоторых институтах даже висит краткое объявление,в котором указывается просьба складывать отхожую туалетную бумагу в специальное ведерко и ни в коем случае не бросать в унитаз. Но ведь туалетная бумага имеет имеет все функции для быстрого растворения в воде. Так по какой причине все эти танцы с бубном?:yahoo:
Чтобы ****ом не занимались в туалетах. Что за удовольствие, если перед глазами бумага в ****е?

какие у вас нежніє жєпі

Я тебе даже верю, потому, как ну ни разу не видел растворившуюся в воде деревяшку, то бишь целлюлозу. А ведь любая бумага ведь из неё вырабатывается.
я понял, "главный форум" для тем о туалетах и г..не
Ага. И "Хозяйственный" Там вообще вонь в сортире обсуждают, как, к примеру, ******ок Nafanail :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4566438

Вентиляцию затеять, хоть попрыскать чем, спичку спалить ему умища не хватает.

)))) хоть не позорься что биде это предмет роскоши

Бидэ - полный нонсенс: со спущенными трусами-штанами-колготками перескакивать с унитаза на этот предмет французского борделя. Хотя там как раз он свои функции вполне выполнял. Ничего лучшего чем душ-спрей быть не может. Даже японский унитаз со встроенным орошением зада не катит (отличное место для сбора всяких бактерий) :yahoo:

Останнє редагування:
Бидэ - полный нонсенс: со спущенными трусами-штанами-колготками перескакивать с унитаза на этот предмет французского борделя. Хотя там как раз он свои функции вполне выполнял. Ничего лучшего чем душ-спрей быть не может. Даже японский унитаз со встроенным орошением зада (отличное место для сбора всяких бактерий)
Сразу видать, ты биде не пользовала.
И ******у ну явно не моешь. Проветриваешь и наждаком полируешь?

Останнє редагування:
Сразу видать, ты биде не пользовал.
И ******у ну явно не моешь. Проветриваешь и наждаком полируешь?

Сразу видно, что ты в биде умываешься и понятия не имеешь как со спущенными штанами на него водружаться по несколько раз на день. :кручусь:

Душ-спрей рулит. ***** биде - абсолютно *****ьное приспособление для подмывания ***** :)

water-spray.webp

Кстати, - как видно на картинке эбав, - ведра-корзины-емкости для использованной бумаги не наблюдается, ибо такого ****а как Обухов иль Харьков зарубежом просто не найти, а вся бумага растворяется без проблем. Украинская привычка втыкивать в обещственных местах ОТКРЫТЫЕ корзины для загаженной туалетной бумаги - омерзительна :eek:

В гигантских общественных туалетах на хайвеях США никогда не видела никаких корзин, - только ЗАКРЫТЫЙ, с двойным шлюзом сборник для использованных тампонов и прокладок. Естественно, только в женской половине :D

Назад
Зверху Знизу