• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Алин, ты не поверишь, но именно из-за запаха Холодногорских беляшей я вспоминаю, что их надо бы дома приготовить =) мне надо лечиться, да?

Алин, ты не поверишь, но именно из-за запаха Холодногорских беляшей я вспоминаю, что их надо бы дома приготовить =) мне надо лечиться, да?

не. А вот если бы купила беляшик на ХГ, то с большой долей вероятности лечиться бы пришлось. В инфекционке :rolleyes:

уж очень как-то они там гадостно миазмируют... :буе:

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже? :confused::confused::confused:

ненормально то, что кто-то енти козявки под сиденье прилепил (фу, как некультурно!). А Вы ешьте, что хотите, лишь бы оно не воняло :)

и вообще, есть в транспорте тоже некультурно

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже? :confused::confused::confused:

Конечно, ненормально! Кто-то специально себе заначку оставил на черный день, а ты съел! Чужое брать низзя, разве ты не знаешь? :rolleyes:

Конечно, ненормально! Кто-то специально себе заначку оставил на черный день, а ты съел! Чужое брать низзя, разве ты не знаешь? :rolleyes:

Да ладно тебе, неужели ты так никогда не делала? Казявкам под сидением не место! ;)

похоже темы про говно себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)

Делала, но не так...;) И вааще, я чужое не беру! :girl:

А где козявкам место? :незнаю:
В носу или в платочке

не. А вот если бы купила беляшик на ХГ, то с большой долей вероятности лечиться бы пришлось. В инфекционке :rolleyes:

уж очень как-то они там гадостно миазмируют... :буе:
Чё. Я там общепит жрал. а отравился в ларьке на универе

похоже темы про говно себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)
Столлман, он вообще того... ебанутый

пипец я посмотрел на ютюбе. барадатый тип хавает какую то хрень с ног. я чуть не струганул. реально супер противно.

Назад
Зверху Знизу