Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алинка! ну как так можно! только вот мысль была беляши сделать... теперь не буду.....![]()

а то были блеваши из киоска на Холодной Горе. Ну как такое можно сравнивать? 
а та парочка во втором вагоне хоть разнополая была ?![]()

Ехала я в троллейбусе, кажется 45-й маршрут, а там водила пьяный был наверно, так машину малость того, подвиливало.
На дружные возмущения пассажиров водила сказанул: "Будете пи...ть, с...и, вообще никуда не поеду!"...

да бывает.. у меня мне одногруппник рассказывал ситуацию, едет он домой на тралике, тралик практически пустой, мой одногруппник сидит возле окна тихонько втыкает, к нему подкатывает бабуля и говорит уступи место, одногруппник грит "бабушка смотри сколько мест свободных, отстань" , а она короче начала паниковать, орать истерика ит. д. требовала освободить именно то сидение на котором сидел одногрупп.. странные люди бывает или болезни у людей.

точно, я про такие истории много раз слышала, но понятно - ведь то уже маразм старческий наверноеда бывает.. у меня мне одногруппник рассказывал ситуацию, едет он домой на тралике, тралик практически пустой, мой одногруппник сидит возле окна тихонько втыкает, к нему подкатывает бабуля и говорит уступи место, одногруппник грит "бабушка смотри сколько мест свободных, отстань" , а она короче начала паниковать, орать истерика ит. д. требовала освободить именно то сидение на котором сидел одногрупп.. странные люди бывает или болезни у людей.
Ехала я в троллейбусе, кажется 45-й маршрут...
и теперь вы живете "долго и счастливо" ?![]()

был прикол летом, когда мужик сидел сидел, а потом достал хлебину черного, кусок сала и нож, начал делать бутеры, еще и мне предлогал . ахаахх, весь вагон орал)

Че ты тогда выцыбуливался?! Я же тебе по-братски угостить хотел.![]()

может и баян, но к месту:
ранее парижское утро, в автобусе сидит мужик с бодунища еле живой. Рядом стоящая дама:
- Мсье, как Вам не стыдно, если бы я была в таком состоянии, я бы застрелилась от стыда!
- Мадам.... если бы Вы были в таком состоянии - Вы бы промахнулись...
наверное обиделся что всухомятку и выпить не предложил, я б тоже в таком случае отказался![]()

может и баян, но к месту:
ранее парижское утро, в автобусе сидит мужик с бодунища еле живой. Рядом стоящая дама:
- Мсье, как Вам не стыдно, если бы я была в таком состоянии, я бы застрелилась от стыда!
- Мадам.... если бы Вы были в таком состоянии - Вы бы промахнулись...
наверное обиделся что всухомятку и выпить не предложил, я б тоже в таком случае отказался![]()

девочек - на урановые рудники
В гости к родителям, а что?Куда ехали?
ну а где конец анекдота?![]()
каких?
пара малолеток
каких?

вот этих