Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цирк в трамвае

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
а та парочка во втором вагоне хоть разнополая была ?:D

Ехала я в троллейбусе, кажется 45-й маршрут, а там водила пьяный был наверно, так машину малость того, подвиливало.
На дружные возмущения пассажиров водила сказанул: "Будете пи...ть, с...и, вообще никуда не поеду!"...

Алинка! ну как так можно! только вот мысль была беляши сделать... теперь не буду..... :буе:

Настя, ну шо ж ты такая впечатлительная?? Домашние беляши это :love::love: а то были блеваши из киоска на Холодной Горе. Ну как такое можно сравнивать? :confused:

а та парочка во втором вагоне хоть разнополая была ?:D

да :D

Ехала я в троллейбусе, кажется 45-й маршрут, а там водила пьяный был наверно, так машину малость того, подвиливало.
На дружные возмущения пассажиров водила сказанул: "Будете пи...ть, с...и, вообще никуда не поеду!"...

суровый харьковский водитель троллейбуса :D

да бывает.. у меня мне одногруппник рассказывал ситуацию, едет он домой на тралике, тралик практически пустой, мой одногруппник сидит возле окна тихонько втыкает, к нему подкатывает бабуля и говорит уступи место, одногруппник грит "бабушка смотри сколько мест свободных, отстань" , а она короче начала паниковать, орать истерика ит. д. требовала освободить именно то сидение на котором сидел одногрупп.. странные люди бывает или болезни у людей.

да бывает.. у меня мне одногруппник рассказывал ситуацию, едет он домой на тралике, тралик практически пустой, мой одногруппник сидит возле окна тихонько втыкает, к нему подкатывает бабуля и говорит уступи место, одногруппник грит "бабушка смотри сколько мест свободных, отстань" , а она короче начала паниковать, орать истерика ит. д. требовала освободить именно то сидение на котором сидел одногрупп.. странные люди бывает или болезни у людей.

да ниче удивительного, она хотела сесть на нагретое место :)

точно, я про такие истории много раз слышала, но понятно - ведь то уже маразм старческий наверное

был прикол летом, когда мужик сидел сидел, а потом достал хлебину черного, кусок сала и нож, начал делать бутеры, еще и мне предлогал . ахаахх, весь вагон орал)

Че ты тогда выцыбуливался?! Я же тебе по-братски угостить хотел. :(

может и баян, но к месту:

ранее парижское утро, в автобусе сидит мужик с бодунища еле живой. Рядом стоящая дама:
- Мсье, как Вам не стыдно, если бы я была в таком состоянии, я бы застрелилась от стыда!
- Мадам.... если бы Вы были в таком состоянии - Вы бы промахнулись...

Че ты тогда выцыбуливался?! Я же тебе по-братски угостить хотел. :(

наверное обиделся что всухомятку и выпить не предложил, я б тоже в таком случае отказался ;)

девочек - на урановые рудники

ранее парижское утро, в автобусе сидит мужик с бодунища еле живой. Рядом стоящая дама:
- Мсье, как Вам не стыдно, если бы я была в таком состоянии, я бы застрелилась от стыда!

наверное обиделся что всухомятку и выпить не предложил, я б тоже в таком случае отказался ;)

ну а где конец анекдота? :confused:

У меня только самогоночка была, он отказался.. :срака:

а... я таким уже и не удивляюсь даже. Иногда даже жалко становится: кому она такая нужна будет потом со своими пережжеными волосами, потасканностью и отсутствием мозгов?

Назад
Зверху Знизу